курил
Пятница, 07 Декабря 2018, 21:01
Цитата(zavgar1960 @ Пятница, 07 Декабря 2018, 18:05)
Так потом с разгона и опять метров сто , а до пасеки около восьми км иникак по другому не объедешь и никаких " умных гор "
Я стоял в таком месте, где далеко по грязи ездить. Год был дождливый, Что буханку, что девятку вазовскую, таскал ЮМЗиком. Я в том месте стоял только по тому, что ЮМЗик был. После моих покатушек, Нива не ехала тоже.
Цитата(zavgar1960 @ Пятница, 07 Декабря 2018, 18:26)
Если кочевая пасека - вездеход во дворе должен быть, просто по другому никак, если ты живешь с пчёл , а не ездишь к ним на выходной
Я отказался от вездехода. Причина проста, хороший стоит денег, а пчёлы не могут всё подряд вынести на своих плечах.
Цитата(Атас @ Пятница, 07 Декабря 2018, 20:07)
Видать уже не одну пузотерку откатал и не одну гору обошел, что на джип пересел.
Я не пересел. Если персяду, то только не для пчёл, а от достаточности средств. Но только это будет ни как не нива или Уаз. Вчера, ехал на рыбалку и хозяин НАВАРЫ, недавний обладатель НИВЫ, смеялся, как НИВЫ ползут, ен дают ему ехать спокойно

.
Цитата(shian.s @ Пятница, 07 Декабря 2018, 20:38)
Если среди болот то конечно,а если асфальт до самой телеги ну нах мне 4 вд
Так многим интересно залесть подальше от асфальта, чтобы было оправдание в содержании вездехода.
Цитата(Chek_Fedor @ Пятница, 07 Декабря 2018, 20:43)
оттуда по колено в грязи если бы не полный привод то за трактором идти (пройденный этап с Москвичем 2141)
Ниву поменял на убитый 2141. По грязи не пришлось, а по снегу идёт хорошо и печка у него просто чудо. Но самое большее удивление было, когда перестал с каждым заправщиком за руку здороваться, расход в попалам ощутил сразу.