Misha
Воскресенье, 29 Июня 2008, 18:55
Цитата(ВОВ @ Воскресенье, 29 Июня 2008, 18:36)
(тот знак был в ужасном состоянии,весь мятый перемятый,видимо его несколько раз в "узел завязывали",но кто то поправлял ,а я то ехал 70км с небольшим в час.Тут в буквальном смысле из кустов ГИБДДшник выбегает на дорогу
ВОВ, ну ты что?
Фотографируешь этот знак мобилой и айда вперед гнать на гайцоф- не по ГОСТу установлен и т.п.
Две минуты на разговоры, повода там даже для 10 рублей нет.
Ехал я на пасеку, увлекся, обогнал, знак стоял "запрещение обгона". Мусора стояли,в бинокль смотрели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) там никогда их сроду не было).
Настроение было никудышным в тот момент. Ну ок, давай в машину, протокол, а сами смотрят на меня хитро (ну бабок хотят). Я говорю- пишите, слуги народа, пишите. Я вам и так плачу каждый день из своего кармана, семью кормлю вашу, налогами, а тут еще и наликом ( 10 лет уже не давал никому).
А я допишу из-за поганого настроения, что не обгонял, а ты 10 минут на писанину истратишь, а бабло оно вон, мим пролтает.
Тут стук в окно, дятел какой-то подходит, и говорит, я свидетель, где расписаться))))))))))
Имя, фамилия, адрес, подпись, упорхнул
Гаец еще хитрее, мол ну чо, УМНИК, опять не обгонял?
Я:
теперь ваще не обгонял!
ГАЕЦ в замешательстве.
Достал мобилу, протокол фоткаю 2 раза, его фоткаю, Слуга в непонятках, но видать, закралась мысль, что РАЗВОДЯТ, но еще не понял где
Наверное, уже поняли-
эти лишенцы приноровились свидетелей останавливать, а они всегда спешат, это ясно, так свидетель расписался (а ГАЕЦ дал это ему сделать) на пустом бланке потокола, со всеми вытекающими последсвиями.
Вопщем я говорю, ты пиши, брат, права мои себе оставь, а я пойду прогуляюсь вон вокруг машины, а может и уйду совсем, а может и потрезвоню по мобиле куда, а ты пиши)
Буквально в последний момент, уже когда вышел, он взмолился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С одной стороны- не честно, с другой.........обнаружилось позже:
знак "обгон зарещен" стоял в населенном пункте, его действие распространяется до перекрестка, отменяющего знака или до конца населенного пункта. У этих бездарей было так:
знак обгон запрещен, а через 50 метров конец населенного пункта, а уж потом через 500 перекретсок.
До сих пор так и стоит.
Косяков таких навалом.