Алексей Бурдюков
Пятница, 02 Ноября 2018, 23:08
Цитата(Chek_Fedor @ Пятница, 02 Ноября 2018, 22:31)
Я на Шниве год проездил. Она была 13-го года. Брал годовалую 15 тыс. пробега за 400 руб. В предпоследней комплектации с кондеем. Машина мне понравилась. Она на голову выше чем Нива.
Сервисники так сказали, 50 тыс. новая ходит без проблем, потом сыпется.
Опять же, если с новья в одних руках, то она и 100 проходит без проблем.
На ней по шоссе отжигать больше 95 км в час, даже на 5-й нельзя. Ну и по ямищам громыхать не нужно и будет она ходить и ходить.
Иногда по тарссе еду на своей мазде, смотрю некотрые отчаянные Шниву под 120 душат, думаю, да...., ты её что, для формулы 1 покупал что ли?!...
У моей даже масло ни где не запотело. Ни на мостах, ни на раздатке. Отличная была машина.
Цитата(Валера Т @ Пятница, 02 Ноября 2018, 22:42)
Ну все же 7-е место, это не айс.
Да, сейчас времена другие. В 95-м, Рено, Пежо ни кто не знал толком. Сейчас официально продают, ВАЗ уже французский. Времена другие совсем, сейчас таких проблем с продажей не будет.
Я просто за себя сказал, у меня осадок остался, поэтом на Рено не тянет, хотя по машине я остался доволен.
Особо меня не парили, гайки на 9-ть
А, мастера в мастерских прикалываются по своему.
Валера Т У меня из всех поломок на ней только бендекс облизало. (когда покупал, уже проскакивал)
Тогда ЗП, вообще не было, не то что сейчас.
Обратился к спецам на НЭВЗ, они говорят, мы тебе такой шаг не найдем. Можем пару выточить, бендекс + венчик.
Что за копейки..., выточили, через три дня забрал. Местный кулибин (сейчас он в Испании машины чинит

), разобрал сцепление, нагрел паяльной лампой старый венчик, снял его, новый посадил. И зажил я счастливой жизнью, не боясь уже, что машина не заведется.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне