офицер запаса
Пятница, 22 Марта 2013, 16:07
Цитата(sega @ Пятница, 22 Марта 2013, 13:37)
Мне у дуси не нравиться как резонатор на глушаке сзади висит..как у кота яица... biggrin.gif Не могли спрятать что-ли они его??? dntknw.gif
офицер запаса Какой расход комп кажет?
Из салона резонатор не видно, а кому не нравится так можно и не смотреть.(шутка).Взял комплектацию без компа, это на Приоре и десятке у меня компьюторы были, а на Дасторе компа нет , конечно комп это хорошо, но для меня это не самое главное . За то двигатель 2 литра, я не разбалованный, до этого двух литровых не катал, по этому сейчас от его прыткости получаю удовольствие. Sega, расход точно смогу сказать, когда буду кататься на пасеку (в один конец 386 км.). До Дастора был Сандеро-Степвей. так вот могу сказать что Реношные движки экономичностью не отличаются, двигатели у них старые, даже приора кушала меньше чем Степка, хотя движок у Приоры мощней. Вы можете не поверить но двигатель у приоры более современный чем у логановского семейства(то, что он современней, не значит что он надежней). На Приоре по трассе расход при спокойной езде доходил до 5,6- 5.8 (мощность дв. 16 кл. 98 л.с.), Сандеро Стэпвей при такой же езде меньше 7литров на 100 км. не получалось (двигатель 8 кл 86 л.с.). На Дасторе дальше чем на 140 км. не ездил и дороги зимние с летом сравнивать нельзя, но расход под 10литров ,это по ошущениям.
Для любителей комфорта: на Дасторе, который я катаю даже боковые зеркала без подогрева и регулируются в ручную из солона и руль без подогрева. Просто кашмар какойто. У меня есть хороший товарищ, так когда я ему сказал, что покупаю Дастор он сказал молодец что на иномарку пересел. А потом когда узнал, что у Дастора руль без подогрева разочаровался в моем выборе, а мне нравится и все в нем устраивает, пока.
Цитата(дмитрий 71 @ Пятница, 22 Марта 2013, 13:39)
Так я и говорю что в этом ценовом диапазоне машин с вышеперечислеными характеристиками и качественным салоном нет, цены на такие машины начинаются с отметки 1,5 smile.gif
Дмитрий, авто ценою больше чем 650 тысяч руб., я не рассматривал, а по подержанным у меня свое мнение.