Teddy
Среда, 11 Ноября 2015, 4:58
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Среда, 11 Ноября 2015, 1:11)
В молодости занимался картошкой,приехала больница собирать себе картоху на таблетке. ЗиЛ притащил прицеп 2 ПТС 4 и бросил прям в межрядьях не копанной картохи. Насобирали медики полный прицеп и он мешает дольше копать, а оттащить нечем - трактор отцеплять в лом. Водила таблетки зацепил, чуть с места буксанул и попер прицеп по вкопанному. Вот я удивился и зауважал таблетку!
Так УАЗ буханка - это машина для сопровождения танковой колонны на марше
Правда, там есть нюанс. УАЗы бывают с "колхозными" и военными мостами. Последние больше шумят и больше жрут топлива. Но мощнее и проходимее.
Цитата(Ven33 @ Среда, 11 Ноября 2015, 2:33)
Вот и я о том же,какая буханка.Качать в шатре ляпотаааа

Цитата(Николай @ Среда, 11 Ноября 2015, 1:29)
Что делается с машинами то? Не могу продать Форд-Транзит 2000 года с мая месяца этиого года продаю. Уже скидываю скидываю цену с 6500 долларов скинул до 3500 Статистика обьявления показывает 700 просмотров а где покупатели?
Скидывай быстрее по любой цене. Впереди - перевод массового автопрома на другой формат топлива, повышение налогов (экология + страховка) на старые машины, ограничения въезда старых машин в города, запрет продажи машин частными лицами и прочие сюрпризы цивилизации.
Цитата(D.Аnna @ Среда, 11 Ноября 2015, 1:44)
потом его точно не продашь, если понадобится
Наоборот. Для охоты и рыбалки, да и для других пчеловодов такие машины очень ценные.
Цитата(D.Аnna @ Среда, 11 Ноября 2015, 3:13)
Вот ваши цены:
http://tomsk.drom.ru/uaz/buhanka/?distance=500Повторяю, что новое не всегда лучшее. Машина после хорошего хозяина крепче и надёжнее "нулёвой" покупки. За 150-190 тысяч рублей можно взять отличную "буханку".
Вот вообще возможный вариант за 77 000 рублей:
http://cherepanovo.drom.ru/uaz/buhanka/20079532.htmlТолько остерегайтесь аферистов и мошенников. Не перечисляйте никаких авансов и вообще не платите до того, как получите на руки документы. Саму машину нужно смотреть только с опытным специалистом.