Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Автомобиль пчеловода, для всех нужд
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
838
Светлоград
Подвеска нивы-убиваема вполне..надо просто постараться..или начать лифтовать и колхозить-тогда можно и не стараться..
Светлоград
Цитата(838 @ Понедельник, 29 Октября 2018, 19:20)
надо просто постараться.
*

а зачем мне стараться ? Ездил нормально.
Валера Т
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 29 Октября 2018, 19:12)
Не такие уж мы и офроудеры яростные, чтоб мосты и раздатки рвать в грязи.
*

У Дуси раздатка одна из лучших в этом типе. http://polnyi-privod.ru/crossovery/kak-ust...od-dastera.html Конечно это не гряземес на каждый день , но если иногда то вполне.
838
Валера Т
надежнее и проще принципа исполненного в ниве и субару пока не придумано-вопрос в качестве исполнения..

Валера Т
надежнее и проще принципа исполненного в ниве и субару пока не придумано-вопрос в качестве исполнения..Светлоград
если ездить нормально по нормальным дорогам-любая подвеска "неубиваема"..
Альберт56
Цитата(Pchelk @ Среда, 10 Октября 2018, 13:18)
https://www.youtube.com/watch?v=6WTHKasjCw4&t=7s
Что значит японское качество.
*

У меня была такая тачка,только хэтчбек ,леворукая ,реально классная машина hi.gif
УТКУЛЬ
Цитата(рыжий @ Понедельник, 29 Октября 2018, 22:31)
Не знаю стоковая ли нива,но у дастера в обоих мостах стоят локки. У нивасика 80лошадок,а у дуси 114.А в этом соревновании как раз мощность мотора и вес машины играет очень много. Так что не то сравнение какое надо.
*

Не правильно no.gif Конечно мотор у Дастера не чета Ниве.
но это не главный фактор. Дастер не имеет свойсто зарываться в грязь тем более подмороженный песок.
Это происходит за счет оригенального кузова и шасси. Обратите внимание на массивные колесные арки и на стойки кузова. Вес машины распределен так что давление на колеса сведены к минимуму.
На гололеде это может не лучший вариант а для грязных покатушек нормально.
Абсолютно не факт что Ниссан Кашкай в эту гору заскочит как Дастер , хотя у них система полного привода одинакова.

Цитата(Валера Т @ Понедельник, 29 Октября 2018, 23:31)
У Дуси раздатка одна из лучших в этом типе.
*

Это Ниссан 4 ВД раздатка условная.

Цитата(Светлоград @ Понедельник, 29 Октября 2018, 23:12)
огда себе Шевика брал , то размышлял ...выбор был Дастер или Шевик. Повелся на Шевика, потому что у дастера при гальмовании в грязи можно спалить вискомуфту на раз. На нивах раздатка в этой части надежней. Но за 6 лет эксплуатации в явную .оппу грязевую не залазил .Надо было Дастера брать . Он динамичней и подвеска такая же не убиваемая,а когда- никогда по грязючке он проползет . Не такие уж мы и офроудеры яростные, чтоб мосты и раздатки рвать в грязи.
*

1. Дастер уже окупился бы за счет расхода топлива
2. Есть функция АВД, поэтому использовать систему LOK нужно в определенных случаях а) с места в гору или в грязи стоишь б) при буксировки прицепа в поле временно
В Остальных случаях функция АВД справляется спокойно. У меня перегрева муфты не было, хотя приходилось 5 км ехать на полном приводе в весеннюю распутицу
Валера Т
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 6:25)
Это Ниссан 4 ВД раздатка условная.
*

Конечно условная , но не совсем хилая как у других. Иногда позволяет проехать по грязи без перегрева этого агрегата .
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 6:25)
У меня перегрева муфты не было, хотя приходилось 5 км ехать на полном приводе в весеннюю распутицу
*

Дастер ?
838
УТКУЛЬ
Эт переворот в науке-? Как это удалось перераспределением массы уменьшить общую массу..уменьшить удельное давление на грунт можно через ширину покрышек, если допущено конструкцией, равномерно распределить вес по осям ,но чудес весовых не бывает..да и ширина покрышек не всегда предпологает проходимость и удачность сцепления..наоборот даже в зависимости от грунта и профиля -узкие выиграют в одном сценарии, широкие в другом..по экономии топлива-возможно-но это надо доказательно обсчитать..отдельно бенз, газ,дизель, цена вопроса самих машин, ресурс, ремонтопригодность,условия эксплуатации, налоги, страховки, и т.д.может статься в одних условиях прожорливая будет безусловно выгодна , а в других разорительно в содержании..если дорог нет, от слова совсем, -шишига по любому король жизни в сравнении с полноприводной газелью..
Владимир 1961V
Здравствуйте. написано все правильно, но и про здоровье то же надо не забывать. У нас пчеловоды любители в основном купили шевроле-ниву. Легкая в управление, теплая, хорошо работает подвеска мягкая, не трясёт. Проходимость лучше , чем уаза. Все запчасти есть в магазине.
838
Владимир 1961V
Какого УАЗа лучше проходимость шевика?..если патриот это одно, если обычный колхоз-то сомневаюсь до недоумения..разовые или постановочно роликовые случаи ничего не доказывают..обычная эксплуатация показывает несколько иное..
УТКУЛЬ
Цитата(Валера Т @ Вторник, 30 Октября 2018, 11:42)
Дастер ?
*

Да. перегрев муфты может быть от пробуксовки продолжительной. На ходу не должно быть, я не сталкивался с такой проблемой dntknw.gif

Цитата(838 @ Вторник, 30 Октября 2018, 12:04)
Эт переворот в науке-? Как это удалось перераспределением массы уменьшить общую массу..уменьшить удельное давление на грунт можно через ширину покрышек, если допущено конструкцией, равномерно распределить вес по осям ,но чудес весовых не бывает..да и ширина
*

Просто представь кабину Логана и колесную базу Дастера biggrin.gif БАГГИ... Инжинеры может такой задачи не ставили. Но получилось как получилось.
Володя
УТКУЛЬ
крыло поставь и полетит ohyeah.gif
не была дуська никогда проходимцем и не будет. но что бы это понять на джипе надо поездить. А нива классика в своем классе, да и там дуська рядом никогда не стояла и стоять не будет. )))
Светлоград
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 9:16)
Да. перегрев муфты может быть от пробуксовки продолжительной. На ходу не должно быть, я не сталкивался с такой проблемой
*

да верно , но я же и говорю - не такие уж мы ( пчеловоды) и экстремалы , чтоб в говна лазить или не вылазить из них. За шесть лет на Шевике так и не довелось в нашей местности залезть куда то и гальмовать . Все время легкая грязь , полный привод нужен ( лужу проехать ) , высокий клиренс чтоб по колее пузом не тереться. В общем с этим и Дастер справился бы.... А вот на трассе на Шевике когда камаз обгоняешь и сам дуешься вместе с мотором .
Теперь на Шеви жена ездит , мне на ВАЗ - 2115 даже лучше . А жена от Шевика тащится- ям и кочек можно не замечать , мягкий. По городу ей самое то .
УТКУЛЬ
Цитата(838 @ Вторник, 30 Октября 2018, 12:04)
по экономии топлива-возможно-но это надо доказательно обсчитать..отдельно бенз, газ,дизель, цена вопроса самих машин, ресурс, ремонтопригодность,условия эксплуатации, налоги, страховки, и т.д.может статься в одних условиях прожорливая будет безусловно выгодна , а в других разорительно в содержании..если дорог нет, от слова совсем, -шишига по любому король жизни в сравнении с полноприводной газелью..
*

страховка ОСАГО 3 430 руб. smile.gif , ресурс не меньше Шнивы скорей наоборот , расход топлива 8-8.5 л. Запчасти Логан -Дастер Рено дешманские на уровне Шнивы

Цитата(Володя @ Вторник, 30 Октября 2018, 13:27)
не была дуська никогда проходимцем и не будет. но что бы это понять на джипе надо поездить. А нива классика в своем классе, да и там дуська рядом никогда не стояла и стоять не будет. )))
*

Вот гадаем почему Нива не могет bye.gif

Цитата(Валера Т @ Понедельник, 29 Октября 2018, 18:24)
https://www.youtube.com/watch?v=y1dmYQUDxcA Renault Duster - ДАСТЕР ОКАЗАЛСЯ СВЕРХУ, НИВАМ СТАЛО НЕ ДО СМЕХУ!!! Какой счёт по вашему ? Дастер-Нива. 
*

Светлоград
Жил бы в центральной россии или где на урале - наверное по другому рассуждал бы, но в нашей местности как то так . У нас сейчас Дастеры уже распробовали - стали смелее их брать. Раньше побаивались.
Володя
УТКУЛЬ
Я тебе уже тыщу раз говорил " не верь тому что на заборах пишут" - ютубах показывают... ты же как дите малое... crazy.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Вторник, 30 Октября 2018, 13:34)
Я тебе уже тыщу раз говорил " не верь тому что на заборах пишут" - ютубах показывают... ты же как дите малое...
*

Реклама? smile.gif ВалераТ Это не я
Володя
УТКУЛЬ
Ну ты же перессыливаешь его сцылку ohyeah.gif

838
Скажу глупость -если бы даже давно морально устаревшие УАЗы и нивы , классики, просто качественно собирали из качественных материалов(что и было на роду предписано регламентом)-и не жадничали в марже(не секрет что она огромна)-то в деревне , да и у брутальный части населения-были бы отечественные машины..даже без всяких плюшек и апгрейта..
Валера Т
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 9:20)
Цитата(Валера Т @ Вторник, 30 Октября 2018, 11:42)
Дастер ?

Да. перегрев муфты может быть от пробуксовки продолжительной. На ходу не должно быть, я не сталкивался с такой проблемой
*

drinks_cheers.gif
Цитата(Володя @ Вторник, 30 Октября 2018, 9:27)
не была дуська никогда проходимцем и не будет. но что бы это понять на джипе надо поездить.
*

Володя , и что человек побежал после этого менять на джип ? smile.gif

Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 9:41)
Реклама?  ВалераТ Это не я
*

УТКУЛЬ , да хоть сто роликов покажи , всё один ответ-реклама. smile.gif Блин, опять форум глючит. И не переставал.
605
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 10:20)
Просто представь кабину Логана и колесную базу Дастера
*

Хоть что и хоть как представляй. То, о чём вы говорили про распределение - полный бред. Либо вы не правильно выразились и имели ввиду что-то другое.
курил
Цитата(Светлоград @ Вторник, 30 Октября 2018, 9:27)
За шесть лет на Шевике так и не довелось в нашей местности залезть куда то и гальмовать .
*

Мне одного сезона хватило классической Нивы, чтобы понять в моих условиях она мне не нужна. Девятка Вазовская делает всё то же самое, если большая гряз и не накатывается, то с цепями ниву с рыбалки всегда делала. Нивы позотёрки, упадут в колею и не дают проехать, ползут как черепахи. Если попадался где то кусок степи , где можно было их обогнать, то обгонял и на асфальте чаю попью, потом эти вездехруни появляются. По скользкой грязи Нивисты все как чюдо в грязи, крыши, капоты в огромных комьях, а семёрки, девятки, десятки, стоят на берегу чистенькие. В прошлом году, зимой еду на Приоре с рыбалки, встретилась Нива. hmm.gif Мой напарник спрашивает, как разъезжаться будем, отвечаю, пусть тот кто на ниве думает, у него вездеход. Но на всякий случай выехал из колеи на обочину, сотанивился, ждём. Клоун на Ниве с перепугу выехал на пашню и попёр, типа у него же вездеход. Примерно через двадцать метров, улеглась его чудо машинка на пузо, а я поехал дальше. Кто сунется его вытаскивать даже и не знаю. biggrin.gif . Не если гдето в горку, на пониженной или каждый день с точки чабанской выезжать, то может она и нужна, но я реально не нашёл столько грязи, что бы содержать этого проглота запчастей и топлива.
Цитата(Светлоград @ Вторник, 30 Октября 2018, 9:27)
Теперь на Шеви жена ездит , мне на ВАЗ - 2115 даже лучше .
*

У меня была та же история, жене понравилась, садиться высоко. Она за один прыжок через канаву, умудрилась разбить двадцать яиц, лежавших на задней полке. Шеви конечно получше, но для меня это не машина. На рыбалку едим, барахло на голове держишь. Всю зиму ездил на переднеприводных, ни разу не таскали на тросу, а знакомые на Ниве почти всегда за трактором ходят. Обижаются когда я над ихними нивами посмеиваюсь. dance2.gif
Володя
Цитата(Валера Т @ Вторник, 30 Октября 2018, 13:31)
и что человек побежал после этого менять на джип ?
*

зачем? biggrin.gif просто вещи надо называть своими именами, никогда дуська не была ни джипом ни каким мало мальским проходимцем. и никогда она не поедет там где нивы едут спокойно. банальный пузотер с мягкой сидушкой. crazy.gif drinks_cheers.gif
УТКУЛЬ
Цитата(605 @ Вторник, 30 Октября 2018, 15:53)
Хоть что и хоть как представляй. То, о чём вы говорили про распределение - полный бред. Либо вы не правильно выразились и имели ввиду что-то другое.
*

Перераспределение как за основу конечно нет , но эффект от такого сторения кузова у Дастера есть.
Это делает Дастер реально проходимой машиной в своем классе.
Плюс у Дастера большой ход подвески он больше чем у конкурентов.
Вот битва Субароводов и Дастероводов видно за чтет чего выигрывает Дастер
https://www.youtube.com/watch?v=pnLMGJ1w6ME
605
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 13:40)
Вот битва Субароводов и Дастероводов видно за чтет чего выигрывает Дастер
https://www.youtube.com/watch?v=pnLMGJ1w6ME
*

Не совсем понимаю зачем мне это смотреть, да и кому либо ещё. Да и увидеть может каждый то, что он хочет видеть.
Перераспределение как за основу конечно нет , но эффект от такого сторения кузова у Дастера есть.
*

Вы о чём? О каком перераспределении? О геометрической проходимости? О том, что колёса по углам кузова разнесены больше, чем у других? Вы бы как нить яснее выражались. Я, правда, не могу понять о каком перераспределении идёт речь и как ОНО помогает.

Плюс у Дастера большой ход подвески он больше чем у конкурентов.
*

Смотря кого вы считаете его конкурентами. И прям таки больше? Прям таки с циферками можете это подтвердить? Или это субъективное ощущение? Так у многих оно может быть совсем иным, нежели у вас.

Ну и в целом ваше высказывание о Дастере весьма предвзято, эмоционально и субъективно и какое-то "кривое". И это при том, что я к Дастеру, в целом, отношусь положительно.
УТКУЛЬ
605
Проехали
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 16:56)
Проехали
*

ёклмн... прислушайся уж а... crazy.gif
УТКУЛЬ
Володя
Пустой разговор. У меня Дастер 5 лет я знаю что пишу и ролики с Ютуба меня не сколько не удивляют.
Если товаришь не в курсе что у Дастера большой ход подвески (это Логана). Какаи тут цифирки ещё надо no.gif
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 17:09)
У меня Дастер 5 лет я знаю что пишу и ролики с Ютуба меня не сколько не удивляют.
*

еслиб не удивляло ты бы сюда этот пиарохлам бы не тащил.))) а ты все что то доказать недоказуемое хочешь и суешь дуську в ряд авто в котором она никогда не стояла и стоять не будет. bye.gif
605
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 15:09)
Если товаришь не в курсе
*

Во-первых товарищ в курсе. Но это субъективно. Вы же утверждаете, что он больше чем у одноклассников, а это отличается от просто большого ходя подвески. Да и в принципе товарищ скорее на вашей стороне, чем на стороне Володя только аргументы у вас нелепые. Вот и всё, вот и всё.
УТКУЛЬ
Чем не лепые?
Что колёса стоят шире они выходят за стойки кабины.
Соответственно и нагрузка весовая может отличаться от других моделей кросоверов.
Дастер не имеет свойства закрываться в грунт. Турбовый полноприводный Субарик не может тягаться с Дастером как видно на спарингах
Валера Т
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 30 Октября 2018, 14:09)
Пустой разговор. У меня Дастер 5 лет я знаю что пишу и ролики с Ютуба меня не сколько не удивляют.
*

В чём сыр-бор ? smile.gif В роликах Дуся сделала Ниву и УАЗа а нам говорят что она не вездеход . А что это меняет ? Ну и пусть не вездеход. Нам вездеход и не нужен. Просто это показывает что Рено сделали неплохую машину. Она кстати по продажам идёт наравне с Ладой-иксрей.
Володя
Цитата(Валера Т @ Вторник, 30 Октября 2018, 18:10)
Она кстати по продажам идёт наравне с Ладой-иксрей.
*

Вот еслиб она шла на уровне рав4 иль срв то можно было что то сказать ибо они по сути они должны быть "однокласники" ... но... как есть так есть, вся эта линейка к внедорожникам не имеет ну никакого отношения.. .а все эти ролики о том как дуська круто всех делает не более для того как повысить продажи пузотерки. drinks_cheers.gif
Валера Т
Цитата(Володя @ Вторник, 30 Октября 2018, 15:14)
Вот еслиб она шла на уровне рав4 иль срв т
*

Ну так можно поискать . А по этим роликам к нам какие претензии? smile.gif

Ну выбирай то что нравится https://www.youtube.com/results?search_quer...%D0%90%D0%92+4+
https://www.youtube.com/results?search_quer...D0%B8%D0%B2+CRV
Володя
Валера Т
Цитата(Валера Т @ Вторник, 30 Октября 2018, 18:21)
А по этим роликам к нам какие претензии?
*

да какие к вам то притензии crazy.gif ну поймали лапшу что дуська круче нивы и уаза говна месит и ладно. drinks_cheers.gif bye.gif
Валера Т
Цитата(Володя @ Вторник, 30 Октября 2018, 15:30)
ну поймали лапшу что дуська круче нивы и уаза говна месит и ладно.
*

Володя, мне лапша не нужна ни с роликов , ни с форума. drinks_cheers.gif smile.gif
рыжий
Цитата(Владимир 1961V @ Вторник, 30 Октября 2018, 9:38)
Проходимость лучше , чем уаза.
*

Не смешите мои подковы. crazy.gif
Chek_Fedor
Цитата
Какой счёт по вашему ?

Вопрос цены и желания что-то делать с приобретенном авто. Если желание есть то ШНива лучше в плане подготовки за малые деньги. Я как обладатель Шнивы могу сказать, что наступил на "грабли" а именно не знал куда смотреть при покупки, а главное в Шниве кузов+более менее живой мотор. Берем б/у и делаем... кулаки под Ивеко, генератор по мощнее, тяги Урбан, рулевые под заказ переделанные, пружины Рейд, аморты "токико" и если лишняя сотка есть ставим турбину + коробку Айсон. Итого получаем сносный автомобиль подготовленный к жесткой эксплуатации. imho.gif А если хотите покомфортнее то и шумку делаем))
Почему не УАЗ... Шнива по комфортнее и жрет поменьше. А так лучше иметь две машины бортовой внедорожник и пузотерку))
L.G.
Цитата(Володя @ Вторник, 30 Октября 2018, 16:14)
Вот еслиб она шла на уровне рав4 иль срв то можно было
*

Здравствуйте.
Володя, Вы если честно, своими понтами достали, Вы хотите сказать, что рав4 это автомобиль пчеловода?За такие деньги на нём даже задницу возить дорого, а не то, что по полям и грязи ездить.

Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 30 Октября 2018, 18:52)
А так лучше иметь две машины бортовой внедорожник и пузотерку))

*

thumbsup.gif
Володя
L.G.
читать сначала научитесь потом о понтах поговорим. bye.gif
ну а тем кто читать не умеет перевожу, ))) дуська и рав сегмент одной линейки по проходимости (не цене) короче сказать банальные пузотеры,если равнять их с проходимостью нивы и уаза. НО...отдельные все никак не напонтятся что дуська крутой внедорожник в отличии от нивы и уаза. crazy.gif
Цитата(L.G. @ Вторник, 30 Октября 2018, 21:59)
За такие деньги на нём даже задницу возить дорого, а не то, что по полям и грязи ездить.
*

да что та что та не по полям и грязи ездить о том и говорю.))) bye.gif
Chek_Fedor
Цитата
отдельные все никак не напонтятся что дуська крутой внедорожник в отличии от нивы и уаза.
Помню был такой у меня Москвич 2141 так я на нем проезжал там где сейчас на ниве страшно... Просто он был убитый и гнилой не жалко было при прохождении грязюки главным было не зацепить газовые трубы в деревне)) Я это к чему к тому что есть авто для работы (спорта 4x4) их не берегут, а есть повседневка с которой чуть-ли не пылинки сдувают.
Светлоград
Цитата(Володя @ Вторник, 30 Октября 2018, 19:33)
да что та что та не по полям и грязи ездить о том и говорю.))) 
*

это да , ВалераТ - уважаю твой выбор и сам бы сейчас сделал бы такой - Дастера купил вместо Шнивы, но не потому что он такой уж ПРОХОДИМЫЙ, мне от него как раз этого и не надо . И в ряд его ставить с машинами имеющих раму или хотя бы настоящую раздатку я бы не стал . Каждому авто - своя колея. И универсальных авто в природе нет .
просто мы ( пчеловоды ЮФО)по грязи лазаем не критично и нам крутые внедорожные возможности авто не нужны. Нам после дождичка когда еще не продрябнет проехать и слава Богу . Дастер это может - кто спорит ?
838
Если вспомнить туже раннюю Ниву -она кроме одного комплекта злых шин ничего в линейке не имела-ну не было и видимо не подразумевалась она для хороших дорог по определению..примерно так же было с УАЗ..когда появились шоссейки к ним? Кто помнит,? А по ходу подвески-пожалуй чемпионом был старый Дефендер -как то в кювете видел его-поразило что он стоял в такой позе сексуально цирковой-но все колеса касались земли, жаль нечем было сфоткать..это даже учитывая архаичную подвеску..а Волынь? То ещё чудо..вот собири ее как надо-порвет многих современных шутя..а колесики то как у садовой тележки smile.gif ..
УТКУЛЬ
Володя
Тойота Прадо панты внедорожные или нет ?
Володя
УТКУЛЬ
Если 95 да лифтанутый, тапочки правильные, лебедочку то ниче едет. Но лучше сафарь иль крузак 105 иль 75. )))
Но если была возможность взял бы прадосика 4 литрового, чем дуську однозначно.
Nikon
Моя "пузатерка" smile.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Володя
Nikon
Щаз УТКУЛЬ придет и на дуське ёё "сделает" ohyeah.gif
Владимир 1961V
Здравствуйте. У меня любительский стаж водителя более 30 лет. Вездеходы для определенных целей, чтобы доехать. Ездил более 10 лет на Уаз-469, хорошая машина, но холодная и трясёт, для большей проходимости поставил на задней мост блокировку, мосты колхозные. На шевроле-нивы мосты , передний и задний поставил блокировки. Проточил головку, уменьшил камеру сгорания, прошил компьютер угол зажигания. В степи на пасеку езжу 120 км. по асфальту, 17 км. глина - песок.
УТКУЛЬ
Nikon
Вот эта подготовленная машина. drinks_cheers.gif
А тут некоторые базовым Прадиком бредят lol.gif Наверно гусиницы под боком имеют
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 31 Октября 2018, 12:15)
А тут некоторые базовым Прадиком бредят
*

эх УТКУЛЬ все просто ... и твоя дуська от нашей нищеты... ибо имея возможность взять даже базового прадика ты бы и не посмотрел в сторону ниочемного в данном сравнении дастера. wink_anim.gif
зы: а кто базовым прадиком то бредит? biggrin.gif ты о сИбе? тебе осталось свою дуську только с геликом поравнять, остальной автопром ты уже весь на ней победил ohyeah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО