курил
Вторник, 30 Октября 2018, 12:09
Цитата(Светлоград @ Вторник, 30 Октября 2018, 9:27)
За шесть лет на Шевике так и не довелось в нашей местности залезть куда то и гальмовать .
Мне одного сезона хватило классической Нивы, чтобы понять в моих условиях она мне не нужна. Девятка Вазовская делает всё то же самое, если большая гряз и не накатывается, то с цепями ниву с рыбалки всегда делала. Нивы позотёрки, упадут в колею и не дают проехать, ползут как черепахи. Если попадался где то кусок степи , где можно было их обогнать, то обгонял и на асфальте чаю попью, потом эти вездехруни появляются. По скользкой грязи Нивисты все как чюдо в грязи, крыши, капоты в огромных комьях, а семёрки, девятки, десятки, стоят на берегу чистенькие. В прошлом году, зимой еду на Приоре с рыбалки, встретилась Нива.

Мой напарник спрашивает, как разъезжаться будем, отвечаю, пусть тот кто на ниве думает, у него вездеход. Но на всякий случай выехал из колеи на обочину, сотанивился, ждём. Клоун на Ниве с перепугу выехал на пашню и попёр, типа у него же вездеход. Примерно через двадцать метров, улеглась его чудо машинка на пузо, а я поехал дальше. Кто сунется его вытаскивать даже и не знаю.

. Не если гдето в горку, на пониженной или каждый день с точки чабанской выезжать, то может она и нужна, но я реально не нашёл столько грязи, что бы содержать этого проглота запчастей и топлива.
Цитата(Светлоград @ Вторник, 30 Октября 2018, 9:27)
Теперь на Шеви жена ездит , мне на ВАЗ - 2115 даже лучше .
У меня была та же история, жене понравилась, садиться высоко. Она за один прыжок через канаву, умудрилась разбить двадцать яиц, лежавших на задней полке. Шеви конечно получше, но для меня это не машина. На рыбалку едим, барахло на голове держишь. Всю зиму ездил на переднеприводных, ни разу не таскали на тросу, а знакомые на Ниве почти всегда за трактором ходят. Обижаются когда я над ихними нивами посмеиваюсь.