Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Автомобиль пчеловода, для всех нужд
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Анубис
hi.gif Ну может быть и не Фулбек, а четвертый год на таком https://wroom.ru/index.php?id=carpic&n=454, соседи тож говорят совсем офигел dntknw.gif на такой машине мёд возит acute.gif Дороговато однако мёд возить, кому как мне нормально.

Так вот подумываю такой прикупить http://www.autobazar.us/ru/inventory/item/881 hmm.gif imho.gif
Атас
Цитата(Анубис @ Понедельник, 03 Декабря 2018, 11:28)
Так вот подумываю такой прикупить http://www.autobazar.us/ru/inventory/item/881
*

friends.gif , только мёд возить?
Володя
Атас
Цитата(Атас @ Понедельник, 03 Декабря 2018, 14:58)
только мёд возить?
*

можно и девчат и удочки и попу. хороший вариант. biggrin.gif
Анубис
Цитата(Атас @ Понедельник, 03 Декабря 2018, 12:58)
, только мёд возить?
*

да сам подумай, все что твоей душе угодно, даже навоз , это же грузовой авто:dance2: bye.gif

shivayam
Цитата(Алексей Бурдюков @ Воскресенье, 02 Декабря 2018, 18:17)
Итальянцы вложились в дизайн, поставили новое оборудование для штамповки оперения морды (т.е вложились), разработали свой новый дизайн".
И начали не смотря на затраты, продавать дешевле??!!!
Вроде бы японцы и так в жесткой конкуренции, у них себестоимость до минимума снижена, все роботы делают.
Да и традиционно машины из Японии и США дешевле Евр.союзовских из за разницы в валюте.

У кого какие мысли, на чем итальяшки сэкономили?
*
Ну, какие мысли тут могут быть??..
Как там у японо-итальянцев обстоят сейчас дела не знаю, но в советском автопроме себестоимость "Москвича" была 300 рублей. Для населения реализация была на уровне 4000 рублей. Какие напрашиваются выводы, если учесть, что производство полностью роботизировано и мы знаем, что основная доля себестоимости товара, произведённого на западе - это выплаты за труд рабочим??? hmm.gif
Может быть пример с советским автопромом и не корректный, но в целом показательный... hi.gif
Алексей Бурдюков
Цитата(shivayam @ Понедельник, 03 Декабря 2018, 17:13)
Ну, какие мысли тут могут быть??..
Как там у японо-итальянцев обстоят сейчас дела не знаю, но в советском автопроме себестоимость "Москвича" была 300 рублей. Для населения реализация была на уровне 4000 рублей. Какие напрашиваются выводы, если учесть, что производство полностью роботизировано и мы знаем, что основная доля себестоимости товара, произведённого на западе - это выплаты за труд рабочим??? 
Может быть пример с советским автопромом и не корректный, но в целом показательный...
*

Не вижу логики, извини. sad.gif

По твоему выходят, что пришли итальянцы и научили японцев правильно бизнес делать? Мол вы ребята, не так торгуете, мы вас научим?
Если бы ты сказал, что Коза ностра, япошек нагнула, как у нас в 90- на Вазе братва на заводе машины метила для себя, я бы еще задумался. Ну так у япошек и своя мафия не кислая.

Да и не слышал, что бы минсубиси с фиатом что то совместно мутили.

Вот альянс рено, ниссан митсубиси, это другое дело.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...80%93Mitsubishi

Явно видно, что итальяшки свою игру играют. Но от чего их Фулбек дешевле??? На чем они экономят? dntknw.gif hmm.gif

shivayam
Вот почитай, я нашел анонс 2014 года:

Руководство компаний Fiat и Mitsubishi заключили партнерский договор о сотрудничестве, в рамках которого они будут заниматься совместным производством пикапов. Новый автомобиль совместного производства будет построен на базе Mitsubishi L200, но выйдет он под брендом Fiat. Внешне автомобиль будет схож с концептом GR-HEV, но вот каким силовыми характеристиками его наделяет пока неизвестно. Не приятным фактом является то, что стоимость автомобиля будет больше, чем у предшественника, так как в новом пикапе предусмотрена улучшенная система безопасности.
Источник: https://svopi.ru/automedia/11359 ©

Предполагалось, что Фиат, будет дороже, а по факту он вышел дешевле. Выходит на чем то сэкономили.

Так же интересная инфа:

12:22 22.09.2014 - REGNUM
Компания Fiat построит собственную версию пикапа Mitsubishi L200. Автомобиль еще не получил названия. Известно только, что инженеры укомплектуют модель 2,5-литровым турбодизелем V4. Мощность силовой установки составит 134 л.с., а максимальный крутящий момент - 313 Нм. Состыкуют мотор с 5-ступенчатой "механикой", через которую тяга пойдет на все четыре колеса. Где именно наладят сборку пикапа, пока неизвестно.

Основными рынками сбыта модели Fiat, чья премьера пройдет не раньше второй половины 2016 года, представители марки называют Россию, страны Африки и Латинской Америки.

В общем почитай, может у тебя какие нибудь мысли появятся.
Информации очень мало по этой машине.

http://bestspeed.ru/news/item.php?120218
ALEKSANDR1962
Вот здесь интересные экземпляры,грязь месить на пасеке https://zen.yandex.ru/media/automontana/fot...28ca?&from=feed
рыжий
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Вторник, 04 Декабря 2018, 6:13)
Вот здесь интересные экземпляры,грязь месить на пасеке
*

Это больше похоже "за грибами и на рыбалку" где "Макар телят не пас".
Урий26
фиат,мицубиси,фольксваген и др хорошие машины, если есть возможность их содержать. можно попроще взять например Соболь 4х4 фермер,не плохая машинка хотя более рабочая чем для покатушек, есть выбор комплектаций: бензин,газ,дизель. но я думаю что лучше всего подошёл бы для пчеловодов самый продаваемый пикап в США и мире Ford 150.
рыжий
Цитата(Урий26 @ Вторник, 04 Декабря 2018, 10:56)
но я думаю что лучше всего подошёл бы для пчеловодов самый продаваемый пикап в США и мире Ford 150.
*

Старый брать? А новый цена конская. imho.gif А за старый только налог штаны снимет.(Грубо 300лошадей) imho.gif
буржуй
Цитата(Алексей Бурдюков @ Понедельник, 03 Декабря 2018, 23:07)
выходят, что пришли итальянцы и научили японцев правильно бизнес делать? Мол вы ребята, не так торгуете, мы вас научим?
*

Я ж тебе говорил - не тормози... smile.gif
Фиат купил новый L 200 с правом продавать его под своей маркой. Оптом дешевле или нет? smile.gif Что-бы привлечь покупателя к незнакомому авто, продают немного дешевле, скорее всего пока дешевле. Никакой переделки в авто нет, это чистый L200. Что тебе тут не ясно-то? dntknw.gif dntknw.gif
Цитата(Урий26 @ Вторник, 04 Декабря 2018, 9:56)
фиат,мицубиси,фольксваген и др хорошие машины, если есть возможность их содержать.
*

Их не нужно "содержать" лет 5 как минимум. Просто садись и ехай. bye.gif
zavgar1960
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 10:43)
Их не нужно "содержать" лет 5 как минимум. Просто садись и ехай.
*

Ну я бы категорично так не утверждал hi.gif
- страховка , как минимум КАСКО,
- через 10-15 тыс км ТО у дилера
Это тоже не плохие деньги , а если ещё и кредит dance2.gif то как минимум десятка два семей на эти расходы поработают imho.gif

буржуй
Цитата(zavgar1960 @ Вторник, 04 Декабря 2018, 11:10)
- страховка , как минимум КАСКО,
- через 10-15 тыс км ТО у дилера
Это тоже не плохие деньги , а если ещё и кредит  то как минимум десятка два семей на эти расходы поработают 
*

Каско меня не интересует. Осаго как и на к примеру Патрик, от мощности двигателя.
ТО у дилера через 20 тыс. Дальше ТО у дилера и нафик не нужно, масло я сам поменяю получше чем дилер. А косяки у авто, если есть, вылезут в первый год. На Хонде вообще дилера не посещал, и правильно сделал.
А кредит-то тут каким боком? blink.gif Есть народ и на пиво кредит берёт, так кто-ж им ума вставит... smile.gif

Ну я бы категорично так не утверждал
*

Фиат у меня третья иномарка с нуля. До этого Хонда и Ниссан Кашкай. И была шнива, мать её.... Знаю о чём говорю. hi.gif
Валера Т
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 11:32)
Ниссан Кашкай.
*

Этого кошака рассматривал в первую очередь , но внутри не понравилось и багажник маленький.
zavgar1960
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 11:32)
Каско меня не интересует. Осаго как и на к примеру Патрик, от мощности двигателя.
ТО у дилера через 20 тыс. Дальше ТО у дилера и нафик не нужно, масло я сам поменяю получше чем дилер. А косяки у авто, если есть, вылезут в первый год. На Хонде вообще дилера не посещал, и правильно сделал.
А кредит-то тут каким боком?  Есть народ и на пиво кредит берёт, так кто-ж им ума вставит... 

Ну я бы категорично так не утверждал

Фиат у меня третья иномарка с нуля. До этого Хонда и Ниссан Кашкай. И была шнива, мать её.... Знаю о чём говорю.
*

С частью согласен, если сразу есть деньги, то кредит отпал. Но точно не утверждаю, если авто из салона , то КАСКО по любому. А насчёт ТО как то страшно - потом , в случае чего , дорого обойдётся ремонт imho.gif
У племяша Патфаендер- достал уже- то дверь не открывается, то в фаре обыватель сломался, то подшипников на натяжителя ремня рассыпался - по его подсчетам в районе двух сотен сохранил.
И ещё зять работает на Пихтин Авто, как раз на всех этих дорогих иномарках, просто в голове не укладывается на какие бабки люди попадали, из за своих косяков, imho.gif
Может ты везунчик , Буржуй dance2.gif
буржуй
Цитата(Валера Т @ Вторник, 04 Декабря 2018, 11:48)
Этого кошака рассматривал в первую очередь , но внутри не понравилось и багажник маленький.
*

Мне он и не нужен , нафик мне велосипед, тем более его у жены фиг отнимешь... biggrin.gif
Цитата(zavgar1960 @ Вторник, 04 Декабря 2018, 11:58)
С частью согласен, если сразу есть деньги, то кредит отпал.
*

Я ВСЕГДА всё покупаю товар за его стоимость, а не в 2 раза дороже!!!
Но точно не утверждаю, если авто из салона , то КАСКО по любому.
*

Каско по любому только если кредит или лизинг, что есть одно и то-же. А мне зачем каско в деревне? dntknw.gif
А насчёт ТО как то страшно - потом , в случае чего , дорого обойдётся ремонт
*

Я же говорю что косяки именно этого авто вылезут в первый год, если они есть.
У племяша Патфаендер- достал уже- то дверь не открывается, то в фаре обыватель сломался, то подшипников на натяжителя ремня рассыпался - по его подсчетам в районе двух сотен сохранил.
И ещё зять работает на Пихтин Авто, как раз на всех этих дорогих иномарках, просто в голове не укладывается на какие бабки люди попадали, из за своих косяков, 
*

Не всё золото что блестит... smile.gif Покупай только надёжную машину, а не иномарку из Китая. crazy.gif
Chek_Fedor
Цитата
И была шнива, мать её.... Знаю о чём говорю
Что-то Вам не повезло с ней. Обладателя ШНивы и РАВ4 2007-го года попросил сделать маленький сравнительный отчет двух машин (в конце неделе обещал), а так в двух словах на РАВ4 "косяков" тоже хватает. Вы тут говорите что кроме масла в ИНО 5 лет ничего менять не придется, сомневаюсь я в этом с тех пор как все в России собирать стали. Хотя все познается в сравнении и равных условиях езды.
shivayam
Цитата(Алексей Бурдюков @ Понедельник, 03 Декабря 2018, 23:07)
В общем почитай, может у тебя какие нибудь мысли появятся.
Информации очень мало по этой машине.

http://bestspeed.ru/news/item.php?120218
*
Алексей, спасибо за ссылку. Почитал. Практически вся информация за август 14-го года и озвучена больше как вопрос, а не ответ "Зачем это делается?".
В очередной раз возникло отвращение к лицемерию, которое относится к факту "убытков" FIATa. Ну, впрочем, это капитализм и это вполне закономерно.
По сути вопроса.
Эта статья некоторым образом приоткрывает завесу над озвученным вопросом. Могу лишь добавить, что по факту получилось расширение модельного ряда известной модели L200. И всё. Т.е., никто никому не конкурент. Выгодно всем - итальянцы не тратились на разработку и производство (почти), а японцы получили плюс в деньгах с самого начала и на перспективу.
Но так как глубоко я не копал, а взял то, что на поверхности лежало, то не знаю чьи моторы ставятся на Фулбэк. Возможно, что за счёт этого и снижена цена. Но возможно, что таможенная нагрузка для ФИАТа другая в России, чем у японцев. Возможно, что это целый комплекс нюансов, сказать трудно... hmm.gif
Но мой пример с советским автопромом всё же очень показателен - себестоимость продукции на конвейере очень низкая, а особенно на роботизированном конвейере. Так что тут действительно можно поиграться ценой, но повторюсь - по факту это получилась не конкуренция, а расширение модельного ряда. Глобализация, однако, чтоб её... hi.gif
zavgar1960
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 12:12)
Покупай только надёжную машину, а не иномарку из Китая.
*

Все понял, респект и уважуха friends.gif hi.gif
Смысла обсуждать уже нет. hi.gif
буржуй
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 12:26)
Что-то Вам не повезло с ней.
*

Я далеко не одинок. smile.gif Звоню другу, спрашиваю что делаешь. В ответ - А то ты не знаешь что я делаю - ШНИВУ суку делаю!!!! lol.gif lol.gif
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 12:26)
с тех пор как все в России собирать стали.
*

Я на такие даже смотреть не хочу. У меня под боком ТАЗ. crazy.gif
Цитата(shivayam @ Вторник, 04 Декабря 2018, 12:38)
Но так как глубоко я не копал, а взял то, что на поверхности лежало, то не знаю чьи моторы ставятся на Фулбэк. Возможно, что за счёт этого и снижена цена.
*

Не нужно толочь воду в ступе...
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 10:43)
Никакой переделки в авто нет, это чистый L200.
*

Chek_Fedor
Цитата
А то ты не знаешь что я делаю - ШНИВУ
Да, что там каждый день делать? После n-го количества км у меня 90 000, да нужно поменять амортизаторы например и то можно обойтись одними втулками. Цена 200 рублей движок пока живой хотя компрессия 10. Можно откапиталить за 12 000 если делать нечего. Теперь скажите в ИНО что можно за такие деньги сделать.
Цитата
на такие даже смотреть не хочу. У меня под боком ТАЗ.
Тут не понял при чем ТАЗ, я говорил о ИНОмарках которые собирают в России.
Анубис
hi.gif Ну не знаю, я на своем Ваге амарок уже 4 года откатал, мёд отвозил, на ТО к дилеру не ездил, ни чего не сломалось.
Масло,фильтры только родные пусть подороже, но качественные. Делаю все сам, там все просто сделано. dance2.gif
А вот сосед на Шниве, привода, тяги и.т.д., а машине столько же, да + бензин 14 blink.gif вот и посмотрите что дешевле эксплуатировать.

Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 14:05)
*

у меня сборка Ганновер biggrin.gif
буржуй
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 13:05)
Теперь скажите в ИНО что можно за такие деньги сделать.
*

Зачем? hmm.gif
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 13:05)
*

При том что там сборка Хёндай. bye.gif
Chek_Fedor
Цитата
Ваге амарок
А можно что-то сравнивать в одном ценовом диапазоне.
Цитата
А вот сосед на Шниве, привода, тяги и.т.д
Говно из магазинов ставить не нужно. Даже если я возьму новую ШНиву за 800 000 + выкину из неё (поменяю) на нормальные (привода и т.п.) + турбину на 0,5 бар это тыс 200 (сюда же и шумоизоляция и более менее комфорт с заменой сидений от ино+не моя работа). Итого на выходе более менее сносный авто за небольшие деньги. А если учитывать то что всё из ШНивы выкидывается то смысл брать за 800 000 новую, лучше б/у.
В общем я к чему за 800 000 можно собрать из неё нормальную машину ДЛЯ ПАСЕКИ. А если есть 2 ляма не кредитных то мне и пасека не нужна))
Сейчас то-ли мода пошла то-ли зарабатывают по другому специально делая узлы (запчасти) не долговечными поэтому у "кулибиных" переделанные, доделанные запчасти на порядок выше по долговечности получаются (хоть и названия у них "усиленные", а по сути просто по качественнее )
shivayam
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 12:52)
Не нужно толочь воду в ступе...
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 10:43)Никакой переделки в авто нет, это чистый L200.
*
По кузову - да, а по моторам?? Если тоже, то тогда вообще вопросов нет - имеем на лице расширение рынка сбыта L200 с увеличением объёмов продаж в различных модификациях. И не важно как он называется: L200, Фулбэк, RAM 1200 или ещё как-то... hi.gif
буржуй
Цитата(shivayam @ Вторник, 04 Декабря 2018, 13:25)
По кузову - да, а по моторам??
*

Капец.... Уже разов 10 повторил.... wacko.gif

Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 13:21)
Говно из магазинов ставить не нужно. Даже если я возьму новую ШНиву за 800 000 + выкину из неё (поменяю) на нормальные (привода и т.п.) + турбину на 0,5 бар это тыс 200 (сюда же и шумоизоляция и более менее комфорт с заменой сидений от ино+не моя работа). Итого на выходе более менее сносный авто за небольшие деньги. А если учитывать то что всё из ШНивы выкидывается то смысл брать за 800 000 новую, лучше б/у.
В общем я к чему за 800 000 можно собрать из неё нормальную машину ДЛЯ ПАСЕКИ. А если есть 2 ляма не кредитных то мне и пасека не нужна))
Сейчас то-ли мода пошла то-ли зарабатывают по другому специально делая узлы (запчасти) не долговечными поэтому у "кулибиных" переделанные, доделанные запчасти на порядок выше по долговечности получаются (хоть и названия у них "усиленные", а по сути просто по качественнее )
*

Берём лист металла, а дальше по тексту... lol.gif
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 13:21)
А если есть 2 ляма не кредитных то мне и пасека не нужна))
*

И где ты их взял интересно..? smile.gif Короче как потопаешь, так и полопаешь. Крути ржавые болты дальше. bye.gif
Анубис
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 15:16)
Короче как потопаешь, так и полопаешь. Крути ржавые болты дальше.

*

ахахахаха biggrin.gif
Любава
Цитата(Валера Т @ Вторник, 04 Декабря 2018, 12:48)
*

Кашкай намного лучше и крепче ,чем Дуся.
Володя
Любава
Цитата(Любава @ Вторник, 04 Декабря 2018, 17:37)
*

ну ниссан с рено равнять... вид у него правда на любителя.
zavgar1960
Цитата(Любава @ Вторник, 04 Декабря 2018, 14:37)
Кашкай намного лучше и крепче ,чем Дуся
*

Павел , а цена!!!!! 1.8 ляма hi.gif это я про вездеход.
Валера Т
Цитата(Любава @ Вторник, 04 Декабря 2018, 14:37)
*

Только внешне. А намного , это на сколько ?
Цитата(Володя @ Вторник, 04 Декабря 2018, 14:50)
ну ниссан с рено равнять... вид у него правда на любителя.
*

У Дуськи внешний вид не фонтан . В остальном пока всё устраивает. Кашкай отвалился походу ,хотя смотрел в его сторону с начала.
Chek_Fedor
Цитата
Берём лист металла, а дальше по тексту
Ну зачем так no.gif . Я же говорю, Вы сравниваете авто в совершенно разной ценовой категории, я Вам привел пример с ценами по "тюнингу" авто. На мой взгляд это не дорого если сравнивать даже с Дусей.
Цитата
Крути ржавые болты дальше.
Зачем я буду их крутить. Писал же выше (работа не моя). Если по простому просто заказываете нужную комплектацию ШНивы только её соберут не на заводе, а в "Гараже".
Цитата
есть 2 ляма... то мне и пасека не нужна

Цитата
И где ты их взял интересно..?
Ну вот и развеялся миф о невозможности заработать с пасеки. Т.е. Вы на пчелах зарабатываете миллионы... drinks_cheers.gif Когда "среднячок" получает до 400 000 в год, если повезет с работой))
буржуй
Цитата(Валера Т @ Вторник, 04 Декабря 2018, 15:59)
Только внешне. А намного , это на сколько ?
*

Кашкай неубиваем!
Цитата(zavgar1960 @ Вторник, 04 Декабря 2018, 14:55)
цена!!!!! 1.8 ляма  это я про вездеход.
*

Кашкая на вездеход это понты. У меня переднеприводный самая малая комплектация. Тело перемещать аппарат что надо!!

Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 16:11)
Ну вот и развеялся миф о невозможности заработать с пасеки. Т.е. Вы на пчелах зарабатываете
*

А откуда взялся такой миф? От тех кто ныть привык?
Валера Т
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 16:12)
Кашкай неубиваем!
*

Нива ещё неубиваемей . smile.gif
Володя
Валера Т
Цитата(Валера Т @ Вторник, 04 Декабря 2018, 19:16)
Нива ещё неубиваемей
*

конструктор скажем так. biggrin.gif
буржуй
Цитата(Валера Т @ Вторник, 04 Декабря 2018, 16:16)
Нива ещё неубиваемей . 
*

lol.gif lol.gif lol.gif
Валера Т
Цитата(Володя @ Вторник, 04 Декабря 2018, 16:19)
конструктор скажем так.
*

Топ номер один в обсуждении. smile.gif
Володя
Валера Т
Цитата(Валера Т @ Вторник, 04 Декабря 2018, 19:23)
Топ номер один в обсуждении.
*

три катал crazy.gif не ну вот щаз ездит НО... бензаносос замокрел, бензикс (3 с лета) прокручивает, подшипник на генераторе засвистел... biggrin.gif эт так мелочевка текущая, неохота лезть под нее а сто-шки как ниву видят сразу говорят некогда. biggrin.gif
zavgar1960
Цитата(буржуй @ Вторник, 04 Декабря 2018, 16:15)
Кашкая на вездеход это понты.
*

Разговор зашёл о вездеходах- я и сравнил Дусю вездеход и Кашкая, вот такая разница в цене hi.gif
Хотя один ест икру из кабачков , а второй из осетров. - Но едят то ИКРУ imho.gif
Володя
zavgar1960
Цитата(zavgar1960 @ Вторник, 04 Декабря 2018, 19:37)
я и сравнил Дусю вездеход и Кашкая,
*

оне оба не с того класса авто.
Любава
Цитата(Валера Т @ Вторник, 04 Декабря 2018, 17:23)
*

Во всяком случае нива лучше Дастера.Ниву можно в бездорожье загнать и ехать , Дуська в этих условиях уже загнется .Не говоря уже прицепить прицеп ,да и по запчастям нива дешевле выйдет дуськи.Нива это хорошая рашен машин для нашего автопрома ,а вот Дуся это нонсес всех машин на нашей планете земля .Лифаны Китай и то намного круче и прочнее.А тут ещё Кашкая сравнивать с Дуськой ,это как гитара с балалайкой все равно музыка.
Chek_Fedor
Цитата
А откуда взялся такой миф? От тех кто ныть привык?
Из тем "Полностью пчеловоды" и "Можно ли жить с пасеки".
Цитата
а сто-шки как ниву видят сразу говорят некогда
Это вам повезло, наши хватаются за все только у них цель бабла срубить, а не сделать так как положено. Пример замена подшипников на задней полуоси... Так эти мастера мало того что кольцо перегрели так они его еще потом и водой поливали (кому охота ждать пока остынет) Итог 100 км и опять менять. Так что ну нафик лучше что то из этого и забыл
Цитата
Тут не согласен на коленке без переделок много не сделаешь. Топ номер один он
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Любава
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 18:31)
Из тем "Полностью пчеловоды" и "Можно ли жить с пасеки".
*

Этот вопрос постоянно задают и постоянно почти все отвечаю плохо. С пасеки жить доходно и выгодно можно и нужно ,если только работать ,как лошадь ,а не ханку жрать .Я ещё не видел бедного пчеловода ,который действительно работает ,а не занимается ерундой.Тем более сейчас всё есть и всё разжевано только учись у людей ,технологии поменялись.Жить можно и очень не дурно.
Chek_Fedor
Цитата
Этот вопрос постоянно задают и постоянно почти все отвечаю плохо.
Так кто же "контору то спалить" хочет. Конечно плохо lol.gif Ни кто о своих доходах с пасеки не распространяется, а тут вот "спалились" bye.gif
Цитата
Тем более сейчас всё есть и всё разжевано только учись у людей
Научите меня продавать dntknw.gif
Володя
Chek_Fedor
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 20:45)
Россия, Тамбовская обл.
*

Научите меня продавать
*

все дороги открыты. Ваши земляки качают по 20 тонн при том не торгуя оптом а только розницу. bye.gif
Любава
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 18:45)
Научите меня продавать 
*

чего продовать dntknw.gif
denis22
Научите меня продавать
*

ОПТ. bye.gif Люди пасеки поэтому большие заводят- большим кол-вом большой мед.
Любава
Цитата(denis22 @ Вторник, 04 Декабря 2018, 18:48)
Люди пасеки поэтому большие заводят- большим кол-вом большой мед.
*

Правильно гутаришь
буржуй
Цитата(Chek_Fedor @ Вторник, 04 Декабря 2018, 17:45)
Цитата
Этот вопрос постоянно задают и постоянно почти все отвечаю плохо.Так кто же "контору то спалить" хочет. Конечно плохо  Ни кто о своих доходах с пасеки не распространяется, а тут вот "спалились" 
Цитата
Тем более сейчас всё есть и всё разжевано только учись у людейНаучите меня продавать 

*

Мож тебе сразу новый диван подарить и попкорну побольше? smile.gif
Chek_Fedor

Цитата
ОПТ
по 90 нее это не продажа)
Цитата
Ваши земляки качают по 20 тонн при том не торгуя оптом а только розницу.
Ну так поэтому и говорю что не умею и этому не научить))
Цитата
Дуська в этих условиях уже загнется
+1 да и жалко её в такую стихию кидать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО