ALEX56
Пятница, 01 Января 2016, 13:23
Цитата(Николай @ Пятница, 01 Января 2016, 8:01)
Это 60 тыс в год наезжаешь? Ты с машины когда вылазишь? я так для себя прикинул-60км в час если взять то 1000 часов в год в машине?Если по 8 часов в день А работать когда?

Я вот тоже сижу и думаю, как люди всё успевают. Я уж про пасеку в 300 семей молчу, они хоть к жёнам подходы делают, или только машины свои "юзают", "наматывая мили на кардан"?

Ну, правда! Я всю жизнь работаю по сменам и пчеловодствую, был у меня "Москвич", - годовой пробег 12 тыс км. Купил новую "Ниву", (мне было 30 лет), - годовой пробег 20 тыс., за 18 лет 360тыс.
Купил 2131, за десять лет - 100 тыс. Кроме этого у меня бортовая Газель с 1997 года, за 19 лет пробег 96 тыс. Купил Дастер, гнать на ТО-1, а у меня не хватает пробега, всего 13 тыс.

Я каждый день езжу на машине, я кочую с пчелой и суммарный пробег при этом не более 20 тыс. в год. Что-то тут не так! У меня сосед ездит на работу за 90 км., на спиртзавод ...

Я не хочу никого обидеть, но если, к примеру, человек постоянно торгует мёдом на ярмарках, то кто у него пасеку обслуживает, и на чём он ездит? А если пасека 1-10, то причём здесь единый автомобиль пчеловода?