Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Автомобиль пчеловода, для всех нужд
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
605
Володя Не сыпь соль на сахар. Мне то всё равно, а человеки страдают.
Володя
605
Вы в ВТО глядишь посля мяса вам и автопром продавят... crazy.gif Поглядю тогда куды ваши очереди денуца! ohyeah.gif bye.gif
Кемеровскии
Цитата(Володя @ Суббота, 16 Февраля 2013, 23:48)

Вы в ВТО глядишь посля мяса вам и автопром продавят...
*

Я чет не пойму вроде как и ВТО,ну отсрочка Вазу подышать маленько,но почему цены то на все авто растут,я наивный думал,что наоборот будет...
Володя
Кемеровскии
Цитата(Кемеровскии @ Суббота, 16 Февраля 2013, 21:54)
но почему цены то на все авто растут,я наивный думал,что наоборот будет...
*

Шоб ваз подольше подышал! imho.gif А у нас наоборот, дельцы автобизнеса в надежде что войдя в ТС авто пойдут в Русь забили рынок до такой степени что он встал глухо. dntknw.gif Авто взял дешевле чем оно обошлось продавцу с доставкой и растаможкой в Киргизию. bye.gif
офицер запаса
Цитата(дмитрий 71 @ Суббота, 16 Февраля 2013, 13:34)
УТКУЛЬ Глупости все это, я допустим беру машину не для понтов, а для дела, беру рамный джип с понижайкой и блокировками Мицу Паджеро Спорт, на нем по любой грязи проеду
*

Иногда бывает и так. http://www.youtube.com/v/P7LeqHeRy54
v.chermenscky
Цитата(Володя @ Суббота, 16 Февраля 2013, 18:59)
что войдя в ТС авто пойдут в Русь
*

Войдете в ТС и цены будут как в России, в Белоруси тоже до вступления ценники были другии.
ВЛАДМИР
Цитата(Южный шмель @ Суббота, 16 Февраля 2013, 0:02)
А так для бездорожья лучше всего МТЛБ, хорош в тайге, да и турель для пулемёта на многих осталась - карабинчик приладить от медведей отбиваться, если гуска соскочит.
*

Так и МТБЛ тоже не вездеходны , ну нет нам хороших машин! dntknw.gif smile.gif
Николай
Цитата(Володя @ Суббота, 16 Февраля 2013, 17:42)
Не стоит...это просят!  штукарь можешь смело на пиво начить...не рублей...баксов!   
*

И штукарей 6 заплатишь растоможки imho.gif
Цитата(v.chermenscky @ Суббота, 16 Февраля 2013, 20:36)
Войдете в ТС и цены будут как в России, в Белоруси тоже до вступления ценники были другии.
*

это точно hi.gif
РоманМ
Хочу внести предложение, чтоб тема была интересней: давайте не просто писать комментарии, а ещё и фото своих авто выставлять, и свои фото на фоне этого авто. Что скажут модераторы?

А то не знаешь с кем общаешься- аватарки нет, пчел нет, стажа пчеловодства нет; а понтов и советов...
shaman
Цитата(Володя @ Суббота, 16 Февраля 2013, 18:17)
А у вас что растаможка "кусаеца" вы же в ВТО?
*

Цитата(Володя @ Суббота, 16 Февраля 2013, 18:42)
Кемеровскии
Цитата(Кемеровскии @ Суббота, 16 Февраля 2013, 21:39)
Патруль десятку стоит....

Не стоит...это просят!  штукарь можешь смело на пиво начить...не рублей...баксов! 
*

Как у нас говорят "Нема дытятку грошей" blush2.gif А если серйозно то за 10 штук зелени нет у нас нормальных тойот и нисанов - все поболе 20 будут. Жаба задушит (по крайней мере меня). Тем более что двадцатка зелени неподйомная для меня сума. Точнее можна поднапрячся, но зачем - ведь авто за 10 штук исполнит теже функции. Вот и ищу дизельного барса.

Пока что довольствуюсь своей старушкой (31 волга) - полёт нормальный, не подводит. До неё были разные, но как правило через 1-2 машины опять брал волгу. Нынешняя волга уже четвёртая по счёту - видно подсел как на наркотик типа сала ohyeah.gif

Пытался вставить фотку - не смог изменить размер...
вэн
Цитата(РоманМ @ Суббота, 16 Февраля 2013, 22:03)
А то не знаешь с кем общаешься- аватарки нет, пчел нет, стажа пчеловодства нет; а понтов и советов...
*

Вот это в точку!!! bye.gif У меня у самого такого крутого авто нет, но посмотреть на понты хотелось бы. hi.gif
Schmel57
Вспомнился анекдот с бородой.
Спрашивают у грузина какой самый лучший
автомобиль "Волга" , "Москвич" , "Жигули"
"Запорожец".
Его ответ: "Любой новый".
РоманМ
Это сказал Форд.
Володя
Николай
Растаможка ет ДА! НО не стоит забывать что вы в ТС без ВТО как и Казахстан, то вас и подогнали под Русь, ВТО все немного не так, за дусями наш народ в очередь не встанет, просто опять же сделают на Русь дотаможку и проблема будет решена.
УТКУЛЬ
Цитата(офицер запаса @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 1:25)
Иногда бывает и так. http://www.youtube.com/v/P7LeqHeRy54
*

Это надо Володе показывать biggrin.gif Про Дастер я уже сказал, доволен покупатель как" слон", за счет сбалансированной подвески и мощного двигуна" вставляет "полный привод в некоторых ситуациях.
ВЛАДМИР
Цитата(shaman @ Суббота, 16 Февраля 2013, 23:22)
Пытался вставить фотку - не смог изменить размер...
*

Потренируйтесь
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=885955
Володя
УТКУЛЬ
Я не настолько богат штоб покупать машину из разряда нефункциональных авто...Насчет ссылок сказал уже...я не ведусь на разводы... и прочий хлам выложенный в сети для лохотрона подверженных влиянию! biggrin.gif
ALEKSANDR1962
Цитата(Володя @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 6:13)
ВТО все немного не так,
*

Все будет как с казахстаном и с беларусией, будеш доплачивать за разницу в растаможке,и станет невыгодно везти,а если сюда приплюсовать еще евро 4,а к тому времени наверное евро 5 будет, то с киргизии нечего будет пригнать ,евро 4 2005г проходной а у киргизии таких машин почти нет,так что губу нечего раскатывать ,а россия свои правила навяжет и будут киргизы ездить на логпнах и ТАЗ
Володя
ALEKSANDR1962
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:41)
Все будет как с казахстаном и с беларусией, будеш доплачивать за разницу в растаможке,
*

Ты будешь если захочешь отсюда взять! Я НЕ буду 100%. Еще раз НИ Казахстан НИ Беларусь НЕ в ВТО, отсюда и "пляши". А если не "допляшешь", "пляши" от того что если наш "умный чинушка" захочет загнуть народ на той же растаможке...будет бежать долго и без оглядки тк снесут вместе с ВТО и прочими ТС союзами... crazy.gif

Так что логаны оставьте себе. crazy.gif мы уж как нить на бу 5-10 летках японцах и немцах поездим. а если посчитать сколь сюда авто заперли, катать их придется не один десяток лет. bye.gif
ВИК
По соотношению цена , качество , вместимость можно рассматривать Ларгус который тот же Логан МCV собираемый сейчас на ВАЗе . Единственный минус то , что на него у нас большие очереди .

http://wwwvsmedejru.com/forum/13-132-1

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
ALEKSANDR1962
Цитата(Володя @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10:55)
Так что логаны оставьте себе.
*

,ВОЛОДЬ чтоб твой оптимизм поубавить ,для сравнения казахстан, богаче росии на душу населения по природным богатствам,и ввел такие же пошлины как в россии,хотя от и не сильно стремился в ТС с роисией, а киргтзия нищая страна ,сама просится в союз,потому что ей невыжить,узбекистан за один день захватит,и с росии можно кое чего поиметь,так что пока россия к 2017, году обешает полностью снять пошлину, но доживем ли мы,Батька тоже упрямился а он перед путиным шапку не мял и какие там пошлины,здесь будет или вводите ограничения на ввоз ,тогда пустят в ТС или своей дорогой,я не злорадствую сам хочу отмнены пошлин но нас не спрашивают hi.gif
Володя
ALEKSANDR1962
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:10)
чтоб твой оптимизм поубавить
*

да хоть убавь хоть отбавь...проблемы ето не решить в данном вопросе. Казахстан запрет на праворульные авто даавным давно ввел, до всякого ТС, тем более он не в ВТО. Посмотри их цены на авто. Даже сейчас они скупают всеми путями у нас машины, им это выгодно, видать от сытой жизни. dntknw.gif
Да и не просится Киргизия в ТС acute.gif еслиьб хотела давно была. Здесь немножко все не так как отдельные пытаются себе представить. Геополитика етишь её, хочешь о пролитике со мной подискутировать?-вэлкам в ЛС, я тебе "глаза разую" отчего Руси невыгодно Киргизию откинуть...и дело не только в узбекистане коий то в ОДКБ то не ОДКБ, то там дружит то здесь. Все гораздо сложнее, чем в очереди за дуней по полгода давиться и Киргизию тудой же поставить! wink_anim.gif
ALEKSANDR1962
Цитата(Володя @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:19)
я тебе "глаза разую" отчего Руси невыгодно Киргизию откинуть..
*

Я сам хорошо вижу и могу глаза тоже многим открыть,насчет политики acute.gif
Володя
ALEKSANDR1962
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:33)
Я сам хорошо вижу и могу глаза тоже многим открыть,насчет политики
*

Отото зима будет... crazy.gif глянь сколь снега в Алтае!
Цитата(Володя @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:19)
Геополитика етишь её,
*

dntknw.gif
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:33)
насчет политики
*

И дело даже не в том чтоб улучшить на 5 миллионов демографическое положение Руси со стран Азии заложенное в консепсии развития...а то очередь с полугода до года вырастет. biggrin.gif
ALEKSANDR1962
Цитата(Володя @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 13:41)
Отото зима будет... crazy.gif глянь сколь снега в Алтае!
*

А ты что в австралию переезал что так пишеш что для тебя зима только предстоит, мы уже мафыны солидолом мажем готовимся к весне Вот в метео не силен с такими снегами,надо баржи для пчел готовить ,не один вездеход не поможет., в казахстане еще больше в ВКО области,родичи говорят,да простят модераторы не туда повернули hi.gif
Володя
ALEKSANDR1962
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 17:10)
мы уже мафыны солидолом мажем готовимся к весне
*

есть фигня такая, называеца -победитель ржавчины- красная жидкость производства России, побрызгай ей и салидол потом оттирать не придеца! good.gif Ток по краске думаю не надо...а то слезет еще! hmm.gif Ну ты понял про что я и где брызгать! biggrin.gif
ALEKSANDR1962
Цитата(Володя @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 14:14)
победитель ржавчины- красная жидкость производства России,
*

Это ортофосфорная кислота в малой концетрации,и красят ее в цвет ,как и тосол антифриз,а цвет может и синним быть,если применять чистую намного лучше эфект видел у кузовщиков Когда работал на СТО,вот сейчас чтото не вижу ,пушечного сала хорошо зашишает,и от влаги и камней, особенно когда слой пыли смешается с салом,а то что сейчас продают разные гравийки,только чтоб деньги взять
Южный шмель
Цитата(ВЛАДМИР @ Суббота, 16 Февраля 2013, 23:01)
Так и МТБЛ тоже не вездеходны http://www.youtube.com/watch?v=nJvvuwIb3WA
*

Эта засада организована экипажем тягача, так как:
- правая гусеница не натянута и обходится на зубчатом венце ведущего колеса; blink.gif
- брёвна не закрепляются на гусеницах, подаются по одному; sad.gif
- открыты кингстоны и не включен откачивающий насос, что добавло не одну тонну воды внутрь и без того перегруженного тягача; dry.gif
- экипаж не имеет опыта подобной работы. Думаю, что это неопытный механик-водитель и группа искателей адреналина из столицы.
В прежние времена в СА остановка движения была бы минут на тридцать. Максимум - отцепили бы гаубицу.

Вот другой пример: http://www.youtube.com/watch?v=K4rNpuGOtA0
Обратите внимание на течение реки (оно велико для бронетехники), а также на то, что не установлены приспособления для вождения на плаву - такие решётки, направляющие воду от верхней ветви гусеницы назад и вбок и от нижней - назад. Это сильно снизило возможности маневрирования, думаю, процентов на 50!
При этом экипаж действовал очень спокойно и мастерски: МТЛБУ не унесло течением, не закрутило, обрывистый берег не поддался - нашли другое место и вышли на берег. smile.gif
УТКУЛЬ
Цитата(ВИК @ Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:45)
По соотношению цена , качество , вместимость можно рассматривать Ларгус который тот же Логан МCV собираемый сейчас на ВАЗе . Единственный минус то , что на него у нас большие очереди .
*

Есть еще минус. У него кузов задуман как 7 местный, поэтому если свернуть задние сидушки получается яма. sad.gif Запаска снизу, багажник ровный металл то что надо для груза, но нет ровной площадки.
Кемеровскии
Вчера глянул Ларгуса,красивая машинка,и багажник ну просто огромный....
605
Кемеровскии
Я на выставке в нём сидел. При моём росте 187 я сам за собой сел на всех трёх рядах не касаясь коленями сидушек. Такое у меня получилось только в r-klasse. Во всех других минивенах с класса задние сидения кошмарные.
Кемеровскии
Цитата(605 @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:40)
Я на выставке в нём сидел
*

Какая движка в нем стоит?Чет он (Ларгус) меня возбудил biggrin.gif
605
Кемеровскии
Логановские. Собсна это и есть логан. Недавно видел его полностью гружённый. Даже не просел.
Кемеровскии
Сколько стоит ?
ALEKSANDR1962
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:49)
Чет он (Ларгус) меня возбудил
*

А чтоб и мы удовольствие получили ,бери 16 клапанный,чтоб УТКУЛЯ за пояс заткнуть,хоть здесь на нем отыграемся tongue.gif когда была презентация эконом 350 обешали а люкс 470 и движок какой надо нам
605
Кемеровскии
http://all-cars.su/catalog/lada/largus-7d чот они прожорливы очень. Мой меган на автомате меньше кушает. А ваще там не особо понятно какие движки стоят.
ALEKSANDR1962
Цитата(605 @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:13)
А ваще там не особо понятно какие движки стоят.
*

НА МЕГАНЕ скорей родной с хранции , а здесь 16 клапанный с португалии ,а 8 клапанный у румынских цыган, и откуда там экономия будет,я гнал меган с нижнего с автоматом,расход тоже понравился но двигатель слабоват,
Кемеровскии
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:10)
А чтоб и мы удовольствие получили ,бери 16 клапанный,чтоб УТКУЛЯ за пояс заткнуть
*

Пока повременю...,чет такая ситуация ноги бы не протянуть biggrin.gif А,машинка и в правду ничего,я так понял в зависимости от комплектации его можно взять от 350 до 400.
ALEKSANDR1962
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:20)
А,машинка и в правду ничего,я так понял в зависимости от комплектации его можно взять от 350 до 400.

*

Если будет такого качества как логан ,то хороша только сколькоо у нее будет грузоподьемность, в фургоне,если кг 500 то вообше гут,еше и ахтамат,обешают

Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:20)
Пока повременю...,чет такая ситуация ноги бы не протянуть
*

Ты че надумал,кончай такие разговоры,сам призывал всех поршнями шевелить,это компьютер как вампир все силы вытягивает,выставиш тружениц,они весь нигатив снимут,будеш как жеребец гарцевать
605
ALEKSANDR1962
У меня седан, турецкая сборка.

Про ларгус с мегановского форума.
Zheka74
А у меня Шевроле Нива с прицепом + ЮМЗ на мой взгляд лучшей комбинации не найти. На Ниве и по бездорожью легко проедешь и по трассе ехать не стыдно. Только не надо забывать, что это все таки ВАЗ со всеми вытекающими последствиями (поломки, расход топлива и т.д.)
Южный шмель
Цитата(605 @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:39)
*

Снобизм некоторых мегановодов поражает. huh.gif Как можно требовать от машины за 400 тыс. руб. (Ларгус) того же, что и за 800 тыс. руб. (Меган)? Кроме того, Ларгус для другой части рынка создан. Это разные целевые назначения машин. (У меня тоже Меган. Это чтобы мегановоды не обиделись.) biggrin.gif
Ларгус - хорошая машина в своём сегменте. Конкурентов по цене, вместимости, неприхотливости, подготовке к дорогам России нет. Машина большой семьи или хозяйка.
На Украине они уже несколько лет продаются фирмой Рено под маркой "Дачия". Можно украинский Дачия-форум почитать.
Рассуждать, что есть лучше можно, конечно, но ведь доходы большей части населения оставляют желать лучшего. А жизнь идёт и жить надо. Так что Ларгус нужен, только почему так задержался его выпуск по сравнению с Европой... dntknw.gif
605
Цитата(Южный шмель @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:39)
Снобизм некоторых мегановодов поражает.  Как можно требовать от машины за 400 тыс. руб. (Ларгус) того же, что и за 800 тыс. руб. (Меган)? Кроме того, Ларгус для другой части рынка создан. Это разные целевые назначения машин. (У меня тоже Меган. Это чтобы мегановоды не обиделись.) 
*

Есть там и снобы. Но и полезной информации там не мало. В основном там владельцы меган 2, а они в своё время стоили до 650( это на момент окончания их продаж). Я свой покупал за 527631 рубль.
Ларгус вощем то тоже понравился. В первую очередь размерами салона. Но без автомата он мне не нужен. Да и расход очень уж смущает.
Кемеровскии
Уважаемые,можете мне объяснить смысл сборки иномарок в России.Как я понимаю,приходят контейнера с комплектующими,и на сборочных заводах собирают автомобили,я вот не пойму в чем прикол,ну допустим придет такой контейнер к нам в деревню,к вечеру наши мужики тоже соберут из комплектующих любой автомобиль.Или так Государство так себя тешит,что вроде как автомобили мы выпускаем.....
УТКУЛЬ
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:20)
А,машинка и в правду ничего,я так понял в зависимости от комплектации его можно взять от 350 до 400.
*

Тем более для большой семьи drinks_cheers.gif

Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:08)
Уважаемые,можете мне объяснить смысл сборки иномарок в России.Как я понимаю,приходят контейнера с комплектующими,и на сборочных заводах собирают автомобили,я вот не пойму в чем прикол,ну допустим придет такой контейнер к нам в деревню,к вечеру наши мужики тоже соберут из комплектующих любой автомобиль.Или так Государство так себя тешит,что вроде как автомобили мы выпускаем.....
*

С приходом ВТО вроде как нет смысла в нашей сборке, а до этого по запчастям дешевле дешевле ввозить и собирать на месте.
ALEKSANDR1962
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:08)
Уважаемые,можете мне объяснить смысл сборки иномарок в России
*

Во первых преследуется занятость населения,во вторых с этих производств идут налоги,в третьих приходят технологии теже роботы пресы, покрасочные цеха. итд,и в конечном ставится условие постепенной локализации производства,это значит полностью выпуск всех комплектуюших в раше,
605
Кемеровскии
Разная пошлина на готовый автомобиль и разобранный. Разобранный таможится как запчасти, дешевле. Вот и выгодно их так возить и тут собирать. Государству выгодно тем, что организуются рабочие места, налаживается производство компоменнтов на месте. Это если говорить про отврёточную сборку. Но сейчас гайки закручиваются, послабления получат те, кто максимально локализует сборку автомобилей у нас.
sega
Цитата(605 @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:39)
*

Не понятно, для чего ссылка? Кучка людей, юзающих меганы под лям в цене, сморкаются на автомобиль в глаза его не видевшие. Хватило на 2 страницы... sad.gif
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:08)
Уважаемые,можете мне объяснить смысл сборки иномарок в России.
*

Кемеровскии , " ведь не ребенок уже" (с)! wink_anim.gif
Цитата(605 @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:56)
Но без автомата он мне не нужен.
*

Да, в МО без "автомата" ни куда...
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:20)
в зависимости от комплектации его можно взять от 350 до 400.
*

Заказали люкс пятиместный 16 кл. двигло - 433т.р.
605
sega
Откуда в вас столько желчи? Про цену мегана я выше писал. Вы опять невнимательны.

Цитата(sega @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:20)
Да, в МО без "автомата" ни куда...
*

Можно. У меня жена не хочет без автомата. Да и я уже привык, всё таки удобно. Первые два года плевался на автомат. А когда пришлось пересесть на механику, то сразу понял что был не прав. Отъездил 3 месяца на механике. Навыки вспомнились на второй день, но с автоматом удобнее.
shaman
Цитата(Южный шмель @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:39)
На Украине они уже несколько лет продаются фирмой Рено под маркой "Дачия". Можно украинский Дачия-форум почитать.
Рассуждать, что есть лучше можно, конечно, но ведь доходы большей части населения оставляют желать лучшего. А жизнь идёт и жить надо. Так что Ларгус нужен, только почему так задержался его выпуск по сравнению с Европой...
*

Цитата(Южный шмель @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:39)
Рассуждать, что есть лучше можно, конечно, но ведь доходы большей части населения оставляют желать лучшего. А жизнь идёт и жить надо. Так что Ларгус нужен, только почему так задержался его выпуск по сравнению с Европой...
*

Катается у нас много таких машинок - все довольны, даже таксисты не сильно ругают. Логан МПВ стоит своих денег и даже больше... Расход на практике нихе чем по ссылке??? непойму почему так. В городе до 11 литров вписывается. Может двигателя разные? Может на ВАЗе свой какой втулили?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО