Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Автомобиль пчеловода, для всех нужд
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Duboor
Цитата(geo @ Воскресенье, 24 Марта 2013, 1:24)
пугают очередями 1-1,5 года на самом деле пока в среднем 4 месяца,
*

Цитата(офицер запаса @ Воскресенье, 24 Марта 2013, 3:14)
Свой ждал ровно год, записался в очередь случайно 12.12.2011г. Получил 28.12.2012г., но такой какой заказывал:
*

Ну и сервис, за ваши деньги..... blink.gif Мне на мыло постоянно предложения приходят, если есть авто старше 2006-го, сдайте в утиль, возьмите новую crazy.gif
Если вдруг в салоне нет такой, какую хочется, так найдут где есть и в течении недели привезут. Но можно посбивать цену на имеющиеся в наличии. С доп. опциями, резиной и прочим история такая же. Гугл найдёт всё это дешевле, недалеко и быстро. Зимнюю резину с Квебека прислали через четыре дня, на 200 баксов дешевле, чем в среднем магазине в городе.
Кемеровскии
Цитата(Duboor @ Понедельник, 25 Марта 2013, 10:06)
Ну и сервис, за ваши деньги
*

"Тут вам, не там" biggrin.gif
УТКУЛЬ
Цитата(geo @ Воскресенье, 24 Марта 2013, 16:41)
Вот первый раз когда подходил тогда сказали допов 45 т.р + работа + зимняя резина итого около 70т.р соглашайся или в очередь, встал в очередь предоплата 100т.р так что не надо боятся очередей единственный минус в мая может быть очередное повышение цен от Автофрамоса вот тогда мои 10 которые дилеру оставил за допы окупятся, а по очереди мне авто приходило в июнь-июль в самый пик сезона поэтому мне выгодно было сейчас.
*

В итоге получилось, движок 2.0? Прицепное интересно можно взять вместо допов hmm.gif Если есть машина , то можно и подождать 6 месяцев. У нас такое время называют на нужную комплектацию sad.gif

geo если далеко и много не ездишь, то Шниву надо брать. Если" ездюк ":D как я, тогда что то типа кросовер ВД
жаке
Duboor, а почем у вас в Канаде бензин? Если не трудно переведи за литр, а то с вашими галлонами пока разберешься.
офицер запаса
Цитата(Duboor @ Понедельник, 25 Марта 2013, 5:06)
Ну и сервис, за ваши деньги..... blink.gif Мне на мыло постоянно предложения приходят, если есть авто старше 2006-го, сдайте в утиль, возьмите новую crazy.gif
*

Мне кажется, вы даже представить не можете что у нас творится и с сервисом в том числе. Все стараются из тебя выжать последнее, а то что в следующий раз ты к ним в салон не придёшь им по барабану, главное сейчас бабло срубить, живут одним днем, потому что понимают, мы не куда не денимся. И Дасторы покупаем не из-за того, что они лучшие, а из-за того, что лучше не можем себе позволить. Б/У не предлагать.
Кемеровскии
Цитата(офицер запаса @ Понедельник, 25 Марта 2013, 15:05)

Мне кажется, вы даже представить не можете что у нас творится и с сервисом в том числе
*

Однажды обратился к официальным диллерам TOYOTA,огромный салон по продажи авто и сервис.Нужно было заменить плунжерную пару на ТНВД,авто в ремонт не взяли...На вопрос что вы здесь делаете кроме продажи авто и замены масел на ТО,так и ответили менеджеры в белых рубашках-"Меняем масла и фильтры" sad.gif
ВЛАДМИР
Цитата(жаке @ Понедельник, 25 Марта 2013, 8:36)
а почем у вас в Канаде бензин?
*

http://danblogger.com/экономика-канада-2008/
http://www.izmestyev.com/skolko-stoit-benzin-v-kanade/
http://ca24.ca/canada/ekonomika-news/2011-...tsena-dorozhaet

А вот для заправки водителей http://www.globalprice.info/?p=kanada/cenu-v-kanade
Волжанин
Цитата(ВЛАДМИР @ Понедельник, 25 Марта 2013, 11:25)

там за 2008год...не катит сейчас
офицер запаса
Цитата(Волжанин @ Понедельник, 25 Марта 2013, 10:27)
там за 2008год...не катит сейчас
*

Ни как в Канаду собрались, или хотите очередной раз настроение себе и нам испортить. smile.gif
дмитрий 71
Цитата(офицер запаса @ Понедельник, 25 Марта 2013, 11:05)
Мне кажется, вы даже представить не можете что у нас творится и с  сервисом в том числе. Все стараются из тебя выжать последнее, а то что в следующий раз ты к ним в салон не придёшь им по барабану, главное сейчас бабло срубить, живут одним днем, потому что понимают, мы не куда не денимся.
*

Полюбому нужно присутствовать в ремзоне при прохождении ТО, могут накосячить
Я обычно сам покупаю запчасти к ТО в инет магазинах типа Emex, Exist, Автодок,получается дешевле почти в 2 раза hi.gif
офицер запаса
Цитата(дмитрий 71 @ Понедельник, 25 Марта 2013, 14:00)
Полюбому нужно присутствовать в ремзоне при прохождении ТО, могут накосячить
Я обычно сам покупаю запчасти к ТО в инет магазинах типа Emex, Exist, Автодок,получается дешевле почти в 2 раза
*

С вами полностью согласен, но не всегда получается. Была Приора первое ТО 2т.км, замена масла и м.фильтра. Решил сделать у дилера, стоимость ТО как на иномарку, а отношение как будто я у них деньги клянчию, спрашиваю: со своими материалами можно? Ответ можно, если представите сертификаты на материалы (масло, фильтр). Пошел покупать масло, магазин специализированный не маленький, у нас таких целая сеть, так полчаса сертификат искали так и не нашли. Послал всех и диллера и магазин. Сервис однако. hi.gif
дмитрий 71
Цитата(офицер запаса @ Понедельник, 25 Марта 2013, 15:19)
но не всегда получается
*

У нас в Москве немного проще, в основном пускают в ремзону, нужно быть начеку http://delaysam.ru/automoto/automoto8.html smile.gif
Николай
Цитата(дмитрий 71 @ Понедельник, 25 Марта 2013, 13:00)
Полюбому нужно присутствовать в ремзоне при прохождении ТО, могут накосячитьЯ обычно сам покупаю запчасти к ТО в инет магазинах типа Emex, Exist, Автодок,получается дешевле почти в 2 раза 
*

У нас в Гродно ремонтируюсь в АВТОФАНЕ. В ремзону пускают но слесаря этого не любят , у одного на подьемнике даже было написано НЕ СТОЙ НАД ДУШОЙ. biggrin.gif
Да и чего там торчать пол дня? Ноги заболят. У их есть уголок клиента там телевизор диван и вай-фай.
Если скажут что ремонт займет часов 5-8 то уезжаю в Гродно с их же машиной которая регулярно ездит за запчастями можно нормально покушать за это время или куда сходить. Позвонят на сотовый что готово - тогда добираюсь на этот сервиз. Бывает звонят и спрашивают ставить деталь оригинал - стоит столько то, или ставить не оригинал - стоит порой в два раза дешевле.
Запчасти никогда сам не ищу и не покупаю. Купишь- после скажут не той модификации или ещё чего. И где я буду летать искать- менять? На такси это все делать? У их свой большой магазин - слесарь разобрал и сказал что надо, если в своем магазине нет то ищут по всему Гродно сами. Говорят эта услуга бесплатно smile.gif
Ремонтруюсь там больше 10 лет. В принципе нравится.
Не очень давно гонял ситроен на сервиз в Минск. По сравнению с АВТОФАНОМ не понравилось. Мурзатый слесарь залез и перегнал машину на подьемник. dntknw.gif Говорю - тыж видишь что машина парадная smile.gif чехлов нет а лезешь в комбинезоне. В Автофане на мой старенький форд хоть он и с чехлами но слесарь прежде чем залезть целофановый разовый чехол на сиденье накинет hi.gif
дмитрий 71
Цитата(Николай @ Понедельник, 25 Марта 2013, 16:35)
В ремзону пускают но слесаря этого не любят , у одного на подьемнике даже было написано НЕ СТОЙ НАД ДУШОЙ
*

Ну это понятно, мешать не надо, у нас в ремзоне можно попить чайку с кофе нахаляву smile.gif ну и понаблюдать за ТО
Если скажут что ремонт займет часов 5-8
*

Ясно что ждать пол дня никто не будет если ремонт, я имел ввиду прохождение планового ТО
Запчасти никогда сам не ищу и не покупаю. Купишь- после скажут не той модификации или ещё чего
*

Просто все эти коды запчастей я знаю, покупаю только оригинальные, вопросов у ОД не возникает, а разница в цене хорошая

В последнее время когда сдаешь машину на ТО в заказ-наряде стали ставить штамп -Без мойки и осмотра ЛКП crazy.gif , ежели поцарапают или еще чего уже не докажешь что у тебя этих косяков не было, надо быть внимательным при сдаче машины и читать заказ-наряд hi.gif
УТКУЛЬ
Цитата(ВЛАДМИР @ Понедельник, 25 Марта 2013, 14:25)
А вот для заправки водителей http://www.globalprice.info/?p=kanada/cenu-v-kanade
*

Да нет лучше Вы к нам biggrin.gif Правильно пишут Канада не Америка sad.gif
УТКУЛЬ
Цитата(офицер запаса @ Понедельник, 25 Марта 2013, 18:19)
Послал всех и диллера и магазин.
*

К сожелению потерял инфу, но в двух словах. ФАС рассматривает сбободное обслуживанеие на СТО без снятия гарантии.
geo
Цитата(УТКУЛЬ @ Понедельник, 25 Марта 2013, 6:10)
В итоге получилось, движок 2.0? Прицепное интересно можно взять вместо допов  Если есть машина , то можно и подождать 6 месяцев. У нас такое время называют на нужную комплектацию

geo если далеко и много не ездишь, то Шниву надо брать. Если" ездюк ":D как я, тогда что то типа кросовер ВД
*

Цитата(УТКУЛЬ @ Понедельник, 25 Марта 2013, 6:10)
В итоге получилось, движок 2.0? Прицепное интересно можно взять вместо допов  Если есть машина , то можно и подождать 6 месяцев. У нас такое время называют на нужную комплектацию

*

езжу зимой в основном в Казань туда сюда 400 км, а во время сезона радиус поражения ближе

Цитата(Duboor @ Понедельник, 25 Марта 2013, 5:06)
Ну и сервис, за ваши деньги.....  Мне на мыло постоянно предложения приходят, если есть авто старше 2006-го, сдайте в утиль, возьмите новую 
Если вдруг в салоне нет такой, какую хочется, так найдут где есть и в течении недели привезут. Но можно посбивать цену на имеющиеся в наличии. С доп. опциями, резиной и прочим история такая же. Гугл найдёт всё это дешевле, недалеко и быстро. Зимнюю резину с Квебека прислали через четыре дня, на 200 баксов дешевле, чем в среднем магазине в городе.
*

Duboor у нас тоже скоро так будет при стабильно экономическом развитии лет еще 5 рынок автомобильный пере насытится вот тогда тот же дастер можно будет без очереди с подарками и скидками покупать да еще напоследок менеджер в ж..пу поцелует. А вообще тот же дастер это уже морально устаревший авто развитые страны скидывают такого типа машинки для серийного производства сначала в Восточную Европу а потом в Россию нам до сих пор отказано в доступе к передовым технологиям

Цитата(офицер запаса @ Понедельник, 25 Марта 2013, 14:19)
С вами полностью согласен, но не всегда получается. Была Приора первое ТО 2т.км, замена масла и м.фильтра. Решил сделать у дилера, стоимость ТО как на иномарку, а отношение как будто я у них деньги клянчию, спрашиваю: со своими материалами можно? Ответ можно, если представите сертификаты на материалы (масло, фильтр). Пошел покупать масло, магазин специализированный не маленький, у нас таких целая сеть, так полчаса сертификат искали так и не нашли. Послал всех и диллера и магазин. Сервис однако.
*

с калиной тоже самое было когда на ТО1 пришел, был завышен пробег инженер по гарантии отвел в сторонку и просил 500р чтобы в книжке как надо было в итоге не договорились к официалам больше не ездил и не жалею
Duboor
Цитата(жаке @ Понедельник, 25 Марта 2013, 0:36)
а почем у вас в Канаде бензин
*

$1,27-1,32 за литр. Галлоны в штатах.
Цитата(Кемеровскии @ Понедельник, 25 Марта 2013, 2:19)
авто в ремонт не взяли...
*

Можно написать мыло в головной офис Тойоты в России, и продублировать на центральный сайт компании. Тока там уже надо на инглише, или японском. Премии лишат, однозначно. Сами приедут домой.
Duboor
Цитата(geo @ Понедельник, 25 Марта 2013, 10:35)
был завышен пробег инженер по гарантии отвел в сторонку и просил 500р чтобы в книжке как надо было
*

lol.gif без комментариев lol.gif Тут звонят домой и спрашивают, всё ли было в порядке, и доволен ли я сервисом. Три дня назад масло поменял. smile.gif
Володя
Duboor
--- Тут звонят домой и спрашивают, всё ли было в порядке, и доволен ли я
сервисом.---
Гонял авто в тоета центр на ТО, через неделю позвонили с распросами о проделанной работе и её качестве о сервисе обслуживания вплоть до того...предложили ои вам кофе и не холодное ли оно было... biggrin.gif
Кемеровскии
Цитата(Duboor @ Вторник, 26 Марта 2013, 7:01)

Можно написать мыло в головной офис Тойоты в России
*

Впредь так и сделаю....а,то построили здание,больше чем оперный театр,и меняют масла в белых рубашках....
605
Цитата(Duboor @ Вторник, 26 Марта 2013, 3:16)
Тут звонят домой и спрашивают, всё ли было в порядке, и доволен ли я сервисом. Три дня назад масло поменял.
*

У нас тоже звонят. Причем два раза. Сперва из сервиса девочка, а потом из головного офиса. Аж раздражало. Это практика у РЕНО. Собственно может быть благодаря таким звонкам, тот диллер у которого я покупал авто перестал был официальным через год после покупки. Я лично дважды приезжая к ним на сервис ссорился с ними два раза. И ессно всё рассказывал что о них думаю когда звонили из Рено. Щас уазиками и китайцами торгуют.

Но это всё не отменяет и бизнесса по-русски. В сторонке про 500 рублей поговорить это норма.
v.chermenscky
Цитата(Володя @ Среда, 20 Марта 2013, 16:44)
Чё там по етой цене два сузуки за цену дуси скатать можно
*

Запасайтесь, а то Киргизия в таможеный союз входить соберается. drinks_cheers.gif
лео54
Цитата(Володя @ Вторник, 26 Марта 2013, 5:10)
Гонял авто в тоета центр на ТО, через неделю позвонили с распросами о проделанной работе и её качестве о сервисе обслуживания вплоть до того...предложили ои вам кофе и не холодное ли оно было...
*

Была тойота за 4 года 170 тыс. наездил.Сервис еще тот- советский. Конечно звонят.У меня всегда были претензии .Типа не предожили такси с лимитом 100 руб. Слесаря не моугт пользоваться штангенциркулем. На 120 тыс. предложили поменять передние тормозные диски. Износ 23 мм. критический. Я им - еще колодки не менял. Посмотрел бумаги -на 90 тыс была толщина 18мм. не критически.По телефону сообщил. Видел в трубку ,как менеджер рот открыл.Извинился за тупость.
Несколько дней девушки звонили и все домогались пар выпустить. Сперва из центра , потом Самары и головного в Москве. Написал ,копии приложил.Ответ дали , что извинились , что еще надо.Поэтому Раф -4 не стал брать.
Отзывали поменять пружинку. Срочно. Попросил компенсацию , т.к. по их вине рабочий день потерял и 250 км проехал.Брак сделали и исправляете . Мне же сказали ,что в ваших интересах.
Сейчас Хендай.аикс -35.40 тыс.пробег. По гарантии всю подвеску уже поменяли. По чайной ложке. все по одной запчасти.Наконечники рулевых тяг, амортизаторы перед и зад и еще 4 запчасти не могу назвать. Это сколько раз. Тракторист больше разбирается в диагностике. На Оке 142 тыс. наезживал- такого не было. Мою только в салоне.часто бываю. Менеджеры здороваются и девушки.Не могу стекло поменять по страховке. Времени нет. Все звонят. Снова позвонили предлагают программу новую мультимидийную бесплатно.А я еще все кнопки не изучил.
Проблема. Какую марку брать новую.
605
Пежо брать, или ситроен. Ну если хватит денег то альфу.
УТКУЛЬ
лео54 Азиаты сейчас все как Китайцы, Бери европейца не нашей сборки. Крайней случай Тигу.
лео54
Цитата(605 @ Четверг, 18 Апреля 2013, 0:22)
Пежо брать, или ситроен.
*

Ничего хорошего не слышал ,кроме дорогого содержания.

Цитата(УТКУЛЬ @ Четверг, 18 Апреля 2013, 5:39)
Крайней случай Тигу.
*

У друзей, отца и сына, есть.Купил сын ,а потом отец. А смотрели на Санту фэ.
victor_Kister
А лучше Прадика купи.
Володя
victor_Kister
Цитата(victor_Kister @ Четверг, 18 Апреля 2013, 18:11)
лучше Прадика купи.
*

такого? wink_anim.gif
http://diesel.elcat.kg/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=30445108&hl=prado
иль такого? smile.gif
http://diesel.elcat.kg/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=28457591&hl=prado
а лучше такого! tongue.gif
http://diesel.elcat.kg/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=30483076&hl=prado
v.chermenscky
Цитата(v.chermenscky @ Среда, 17 Апреля 2013, 23:21)
Запасайтесь, а то Киргизия
*

У меня гараж маленький, два жипа и прицеп...влез...больше ничо не лэзет! dntknw.gif bye.gif
ВИК
Цитата(geo @ Понедельник, 25 Марта 2013, 19:35)
нас тоже скоро так будет при стабильно экономическом развитии лет еще 5 рынок автомобильный пере насытится вот тогда тот же дастер можно будет без очереди с подарками и скидками покупать да еще напоследок менеджер в ж..пу поцелует. А вообще тот же дастер это уже морально устаревший авто развитые страны скидывают такого типа машинки для серийного производства сначала в Восточную Европу а потом в Россию нам до сих пор отказано в доступе к передовым технологиям
*

Дастер без очереди можно будет брать в конце этого года когда сборку Логанов и Сандеро перенесут с Автофрамоса на ВАЗ . Очереди уже сокращаются т.к все мощности отданы под Дастер и кстати Дастер довольно хорошо котируется в Европе и продажи автомобилей румынской Дачии собирающей в том числе и его в условиях кризиса идут в большом плюсе в отличие от других именитых конкурентов .

http://www.newspb.ru/allnews/1629249/
ale
Цитата(ВИК @ Четверг, 18 Апреля 2013, 14:43)
довольно хорошо котируется в Европе и продажи автомобилей румынской Дачии собирающей в том числе и его в условиях кризиса идут в большом плюсе в отличие от других именитых конкурентов .
*

Хуже всего дела в Европе идут у французского автопрома. У французской группы PSA падение составило 16,3%, со 121,475 авто (янв. 2012) до 101,680 авто (янв. 2013). При этом авто марки Peugeot и Citroen продаются одинаково плохо (-16,6%, -15,9%). У Renault Group при общем сокращении в 5,6%, падение у марок Renault в минус 10% частично компенсируется ростом за счет недорогих моделей румынской Dacia - +8,8%.
жаке
Цитата(Володя @ Четверг, 18 Апреля 2013, 18:28)

Эх, Володя, Володя! Певец Добрынин только на одну рану соль-то сыпал, а ты нам все "автомобильные" раны позасыпал вашими киргизскими ценами, аж шшиплет везде lol.gif . У нас, блин, за "полтос" зеленых возьмешь только белоснежного "арабского" скакуна "Прадо 150" с движком 2,7L. Хотя какой он скакун, с четырьмя-то"горшками", так мерин неторопливый. Грустим, завидуем (белой завистью). Хотим в Таможенный Союз с Арабскими Эмиратами, или на худой конец с "америкосами"! friends.gif
ВИК
Цитата(ale @ Четверг, 18 Апреля 2013, 19:00)
Хуже всего дела в Европе идут у французского автопрома. У французской группы PSA падение составило 16,3%, со 121,475 авто (янв. 2012) до 101,680 авто (янв. 2013). При этом авто марки Peugeot и Citroen продаются одинаково плохо (-16,6%, -15,9%). У Renault Group при общем сокращении в 5,6%, падение у марок Renault в минус 10% частично компенсируется ростом за счет недорогих моделей румынской Dacia - +8,8%.
*

Судя по последним данным Дачия + 14.6 т.е кризис серьезно придавил Европу что стали пользоваться большим спросом бюджетные автомобили но впрочем там уже продают Логан 2 и вариации на эту тему , что по ценам и комплектациям это уже довольно приличный автомобиль .

http://www.zr.ru/a/535419/

Дачия Логан 2 Есть европейский вариант и вариант для восточной европы .

http://wwwvsmedejru.com/forum/13-135-2
Гончаров Андрей Валентинович
не совсем в тему. Искал себе автомобиль http://www.chevrolet.com/ и http://www.chevrolet.ru/ смотрим модель Camaro. Разница в цене забавляет
жаке

Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Суббота, 20 Апреля 2013, 1:01)
Искал себе автомобиль http://www.chevrolet.com/
*

Коллега, и на какой модели в итоге остановился : "Каптива" или может быть "Круз" в кузове универсал?
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Суббота, 20 Апреля 2013, 1:01)
модель Camaro.
*

Прикольно бы звучало : "Шевроле Камаро" - автомобиль пчеловода для всех нужд biggrin.gif .
дмитрий 71
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Пятница, 19 Апреля 2013, 23:01)
Разница в цене забавляет
*

В нашей стране все товары завышены на порядок, удивляться не приходится
Гончаров Андрей Валентинович
Цитата(жаке @ Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:58)
Коллега, и на какой модели в итоге остановился : "Каптива" или может быть "Круз" в кузове универсал
*

Остановился на тёплых полах во всём доме и штук 20 ульев докуплю sad.gif
жаке
Цитата(Гончаров Андрей Валентинович @ Понедельник, 22 Апреля 2013, 20:31)
Остановился на тёплых полах во всём доме и штук 20 ульев
*

Ну а что, тоже вариант. А там глядишь, и цены на"шевики" как в Америке станут. bye.gif
ecoinlife
Долго приглядывалса какие авто используют Японцы для решения практических вопросов. Самые популярные модели это Suzuki Every и Suzuki Carry Trcuk. Имеют ряд преимуществ. Малый обЪём двигателя 660сс, 48-56 лс., низкая стоимость растаможки 3-5 лет около 40,000 руб., 5-8 лет около 83,000 руб., 2ВД-4ВД, Автомат-Механика доступны, Стоимость с растаможкой 120,000-220,000 руб. Низкий расход топлива. Осмотр точка, привезти - увезти нужное оборудование. В целом вот такие преимущества. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
geo
Цитата(ecoinlife @ Среда, 01 Мая 2013, 10:11)
Долго приглядывалса какие авто используют Японцы для решения практических вопросов. Самые популярные модели это Suzuki Every и Suzuki Carry Trcuk. Имеют ряд преимуществ. Малый обЪём двигателя 660сс, 48-56 лс., низкая стоимость растаможки 3-5 лет около 40,000 руб., 5-8 лет около 83,000 руб., 2ВД-4ВД, Автомат-Механика доступны, Стоимость с растаможкой 120,000-220,000 руб. Низкий расход топлива. Осмотр точка, привезти - увезти нужное оборудование. В целом вот такие преимущества.
*

на этом чуде не то что до пасеки , в моем случаи и до дома не доедещь хоть 2вд хоть 4вд разницы нет если колея уазовская
ale
Цитата(ВИК @ Пятница, 19 Апреля 2013, 15:16)
Судя по последним данным Дачия + 14.6 т.е кризис серьезно придавил Европу что стали пользоваться большим спросом бюджетные автомобили но впрочем там уже продают Логан 2 и вариации на эту тему , что по ценам и комплектациям это уже довольно приличный автомобиль .

*

так задаром раздают .. и безпроцентный кредит.. smile.gif

Калина на 2тыс дороже стоит
ecoinlife
Цитата(geo @ Четверг, 02 Мая 2013, 2:23)
на этом чуде не то что до пасеки , в моем случаи и до дома не доедещь хоть 2вд хоть 4вд разницы нет если колея уазовская
*

Согласен, после уаза это не вариант. И это правый руль для Татарстана тем более не вариант...
Дальний Восток только раскусил этот тип авто с практической точки зрения. По проходимости данный класс авто удивляет многих. Много есть роликов в сети. Неспроста все автокомпании (daihatsu, honda, nissan, mitsubishi и т.д.) как под копирку стали выпускать такого рода авто.
Возможно есть пчеловоды, которым поможет соориенитроваться. Страна большая, условия у всех разные hi.gif
ale
Цитата(ecoinlife @ Четверг, 02 Мая 2013, 13:08)
Неспроста все автокомпании (daihatsu, honda, nissan, mitsubishi и т.д.) как под копирку стали выпускать такого рода авто
*

по тротуарам ездить... убирать листву,косить ,ну или ремонтные работы в парках
жаке
Цитата(ale @ Четверг, 02 Мая 2013, 20:50)
работы в парках
*

При Лужкове в Москве, вроде бы в некоторых парках ставились минипасеки для опыления. Наверное вариант с такими авто для такого паркового пчеловодства.
ecoinlife
Цитата(ale @ Четверг, 02 Мая 2013, 23:50)
по тротуарам ездить... убирать листву,косить ,ну или ремонтные работы в парках
*

не все так однозначно biggrin.gif
немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=NEdToJP7a2o
http://www.youtube.com/watch?v=eNTlr65s0Dw
http://www.youtube.com/watch?v=VbXiIHkAlhE
Николай
Беларусь это уже не автомобильный рай sad.gif
Цитата
Репортаж с авторынка: продавцы рассчитывают на "понаехавших" россиян, а те в ужасе от белорусских цен

Читать полностью:  http://auto.tut.by/news/exclusive/347689.html
ale
Цитата(ecoinlife @ Пятница, 03 Мая 2013, 13:21)

Leider ist dieses Video, das Musik von UMG beinhaltet, in Deutschland nicht verfügbar, da die GEMA die Verlagsrechte hieran nicht eingeräumt hat.

пишут музыка левая нельзя смотреть.... smile.gif вот демократия блин
саша б
что-то совсем тему забросили hmm.gif
две недели как взял "дастера", обкатку прошел ,после мерина не особор привычно с подрулевыми переключателями , не понравилось салонное зеркало(низко) .нет прерывистого режима на заднем дворнике(ну не на этом же экономить!)в остальном претензий нет(с учетом цены) .подвеска очень неплохо держит удар. проходимость проверить не смог в очень хорошем песке трогается на переде без проблем , а лезть в грязь не захотел - потом мыть лень.
Bikanin
Цитата(саша б @ Пятница, 28 Июня 2013, 11:26)
лезть в грязь не захотел - потом мыть лень
*

Да, говорят, грязнуля страшный.
geo
Цитата(Bikanin @ Пятница, 28 Июня 2013, 10:28)
Да, говорят, грязнуля страшный.
*

брызговики штатные никчемные надо менять
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО