geo
Понедельник, 25 Марта 2013, 18:35
Цитата(УТКУЛЬ @ Понедельник, 25 Марта 2013, 6:10)
В итоге получилось, движок 2.0? Прицепное интересно можно взять вместо допов Если есть машина , то можно и подождать 6 месяцев. У нас такое время называют на нужную комплектацию
geo если далеко и много не ездишь, то Шниву надо брать. Если" ездюк ":D как я, тогда что то типа кросовер ВД
Цитата(УТКУЛЬ @ Понедельник, 25 Марта 2013, 6:10)
В итоге получилось, движок 2.0? Прицепное интересно можно взять вместо допов Если есть машина , то можно и подождать 6 месяцев. У нас такое время называют на нужную комплектацию
geo если далеко и много не ездишь, то Шниву надо брать. Если" ездюк ":D как я, тогда что то типа кросовер ВД
езжу зимой в основном в Казань туда сюда 400 км, а во время сезона радиус поражения ближе
Цитата(Duboor @ Понедельник, 25 Марта 2013, 5:06)
Ну и сервис, за ваши деньги..... Мне на мыло постоянно предложения приходят, если есть авто старше 2006-го, сдайте в утиль, возьмите новую
Если вдруг в салоне нет такой, какую хочется, так найдут где есть и в течении недели привезут. Но можно посбивать цену на имеющиеся в наличии. С доп. опциями, резиной и прочим история такая же. Гугл найдёт всё это дешевле, недалеко и быстро. Зимнюю резину с Квебека прислали через четыре дня, на 200 баксов дешевле, чем в среднем магазине в городе.
Duboor у нас тоже скоро так будет при стабильно экономическом развитии лет еще 5 рынок автомобильный пере насытится вот тогда тот же дастер можно будет без очереди с подарками и скидками покупать да еще напоследок менеджер в ж..пу поцелует. А вообще тот же дастер это уже морально устаревший авто развитые страны скидывают такого типа машинки для серийного производства сначала в Восточную Европу а потом в Россию нам до сих пор отказано в доступе к передовым технологиям
Цитата(офицер запаса @ Понедельник, 25 Марта 2013, 14:19)
С вами полностью согласен, но не всегда получается. Была Приора первое ТО 2т.км, замена масла и м.фильтра. Решил сделать у дилера, стоимость ТО как на иномарку, а отношение как будто я у них деньги клянчию, спрашиваю: со своими материалами можно? Ответ можно, если представите сертификаты на материалы (масло, фильтр). Пошел покупать масло, магазин специализированный не маленький, у нас таких целая сеть, так полчаса сертификат искали так и не нашли. Послал всех и диллера и магазин. Сервис однако.
с калиной тоже самое было когда на ТО1 пришел, был завышен пробег инженер по гарантии отвел в сторонку и просил 500р чтобы в книжке как надо было в итоге не договорились к официалам больше не ездил и не жалею