ВЛАДМИР
Четверг, 08 Декабря 2016, 18:57
Цитата(Модес @ Четверг, 08 Декабря 2016, 17:20)
Транспортер Т-4 Синхро. мой помощник
У меня тоже
Т-4, но без "синхро", обычный переднепривод. Впечатления очень хорошие. Вместительная машина, хороша на асфальте и грунтовки не пугается.
Для пасеки весьма удобная - убрав сиденья внутрь можно погрузить 8 четырёхкорпусных рутов, или 32 корпуса с сушью, вощиной. Не убирая диван - шесть рутов, обычно так и эксплуатирую. Медогонку или фляги, кубитейнеры, апилифт подвести - пожалуйста. Удобно, что пчёлы внутрь, к медовым сотам, не проникают. Двери широкие спроектированы для погрузки в салон двух европоддонов. Грузоподьёмность до тонны и на крюке может тонну тащить не напрягаясь.
Рассматриваем машины "для всяких нужд", поэтому отмечу, что как хозяйственная машина (мебель, ванную привести, фанеру или металл) и как маленький автобус для большой семьи тоже удобен. Сейчас как раз занимаюсь вопросом быстрой установки и снятия сидений - летом приезжают дети и внуки, приходится иногда всю ораву на море возить.
Немцев за такую машину можно только похвалить - сделано всё практично, без лишних выпендронов, но качественно. Мне, конечно, досталось доезжать уже хорошо поработавший автомобиль, ему 22 года и прошёл более 400 тысяч км, но движок, коробка и ходовая(тьфу три раза) работают без претензий.
Универсальный автомобиль - то что надо "для всяких нужд".
Цитата(Модес @ Четверг, 08 Декабря 2016, 10:11)
назрела необходимость выбросить средний глушитель
Какая необходимость?