Pchelk
Понедельник, 12 Декабря 2005, 21:08
Цитата(shaman @ Monday, 12 December 2005, 13:41)
У меня меньше 22 тис. в год никогда не было.
Я 25 тыс в год в среднем,15 по пчеловодческим на вскидку.
Цитата(shaman @ Monday, 12 December 2005, 15:12)
Надеюсь.Автомобили дешевеют относительно.

То ,что было заоблачным вчера

сегодня кажется реально.

В 2001 в декабре брали Мазду 2,5 летнюю на двоих за 10тыс.$Новая стоила 22тыс $

и сегодня Мазда 6 стоит столько же. В следующем году с мёда купили квартиру товарищу однокомнатную вскладчину на двоих за 7,5$ .( Мы так договорились заранее.По одиночке никогда бы не одолели

).Потом он отселил сына в неё. Я ему выплатил разницу и остался при машине, а он при квартире сыну.Неделю назад сын продал квартиру за 17$ и купил в старой части города 2 комнатную за 16,6 $Такая разница у нас в разных частях города.Сегодня Мазда 6 стоит 22 - 24 $ в зависимости от комплектации.Я в 2000 году купил квартиру 2 комнатную за5,5 т $( накачал 93 фляги мёда и он успешно за лето и осень кончился

.)Мне подгоняли 8летнюю БМВ -тройку За эти же бабки.Хотелось жуть

.Чувство не обмануло.

Купил хату.Месяц назад продал за 22 т $ добавил трохи заработанное за лето

и купил в Ростове однокомнатную.А мог смело покупать Хонду аккорд новую за 29 тыс баков,если бы не дети.

Сейчас сижу колочу рамки с надеждой на следующий год.....................Проскочил в выходные в Ростов на старушке 530 км туда и обратно. Спалил газу 61 литр.Скорость 130 -140.Обогнали меня один Мерс и Пассат.

Если б не жена рядом

-- попробовал бы пассата..........

С мерсом бесполезно.

Шеви ,ВОЛГИ не более 110 км в час почему то.

Видимо жёны рядом.

У меня жена замечает, что я быстро еду после 140 и естественно на дороге с кочками м ямами.Так, что всё ещё впереди.

Цитата(Пчеляк @ Monday, 12 December 2005, 18:41)
Я тут уже спорил насчет тебя. Что после последней твоей выходки с админом у тебя хватит совести не появляться здесь больше вообще.
Проспорил. Плохо еще знаю тебя.
Ладно, я пока займусь гонками, а ты давай, побуйствуй. Сними напряжение.
С этого и начинается потасовка.