Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Автомобиль пчеловода, для всех нужд
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Атас
Chek_Fedor
На это иномарки европейские сейчас и рассчитаны. Нет уже того легендарного качества.
Chek_Fedor
Цитата
Нет уже того легендарного качества.
Форд-фокус (или фюжен) до производства в России был машиной, а после Питерской сборки стал сыпаться (греметь), а сейчас собирают всё и везде в России
Володя
Chek_Fedor
Цитата(Chek_Fedor @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 0:27)
до производства в России был машиной, а после Питерской сборки стал сыпаться (греметь),
*

да ладно! в 04 году катался на новом евросборки, дрянь отвратная... гремел как погремушка. )))
Chek_Fedor
Цитата
году катался на новом евросборки, дрянь отвратная
У родственника был с Германии пригонял катался без проблем до тех пор пока на РАВ4 не поменял. dance2.gif
Володя
Chek_Fedor
Цитата(Chek_Fedor @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 0:37)
пока на РАВ4 не поменял.
*

а что на япи поменял если проблем небыло? biggrin.gif
Chek_Fedor
Хотел большую и подороже)) Москвичей не понять))
Володя
Цитата(Chek_Fedor @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 0:50)
Хотел большую
*

це раф большой щтоле? biggrin.gif
Алексей Бурдюков
По комфорту и по комплектации, наши машины уступают.
Но по долговечности в работе, не уступают. Да и не большие деньги нужны, что бы всё коренным образом на новое заменить и ездить.

Если бы японские оригинальные запчасти, были хотя бы в два раза наших дороже, то и думать не чего.
А, так, в несколько разов дороже. Купи сейчас подержанный L200, нужно будет по любому вкладываться.
Сейчас доллар 65, завтра 80, а дальше что?

Для работы, по всем нужда, нужно доступную для ремонтопригодности по деньгам брать. Что бы голова не болела, корзину с сцеплением, так корзину. Кардан, так кардан, мост, так мост. А, сколько это все будет стоить на Прули и Курзаки???

Когда то доллар, стоил 6 руб. Так что ждать, что наши сбережения в рублях, не будет "моль" жрать не стоит.
Или то, что наши будущие заработки, будут покрывать ремонты иномарок, тоже врят ли можно ожидать.

Еще не успел заработать, а оно уже в два раза подорожала, а то и в три. Мед как был, так и остался в той же цен.

Короче, все садимся на иномарки товарищи!!! lol.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Константин :)
Цитата(Любава @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 3:40)
Японцы только жопу возить ,комфорт у других марок по круче
*

biggrin.gif biggrin.gif lol.gif Такое мог написАть только тот, кто япошек в кино видел. Посетите сайт Drom.ru https://auto.drom.ru/region25/
Нажмите там кнопку ОТЗЫВЫ . Может измените своё мнение... С уважением. hi.gif
Любава
smile.gif+Воскресенье, 25 Ноября 2018, 10:00-->
Цитата(Константин smile.gif @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 10:00)
Такое мог написАть только тот, кто япошек в кино видел
*

Были у меня япошки ,как седаны ,так и джипы.Есть другие марки авто по круче япошек,опробовано лично.
Banli
Цитата(Алексей Бурдюков @ Суббота, 24 Ноября 2018, 21:54)
Если бы японские оригинальные запчасти, были хотя бы в два раза наших дороже, то и думать не чего.
*

Зачем вам оригинальные?Дубли не меньше ходят.

Цитата(Алексей Бурдюков @ Суббота, 24 Ноября 2018, 21:54)
Еще не успел заработать, а оно уже в два раза подорожала, а то и в три. Мед как был, так и остался в той же цен.
*

На наши машины/запчасти еще быстрее цены растут,но и покупать их надо чаще.
Любава
Цитата(Banli @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 17:28)
На наши машины еще быстрее цены растут,но и покупать их надо чаще.
*

Вот именно ,иномарка ,ходит и ходит ,да и запчасти валом не дороже чем на наши .Только разница одна ,на Россиский автопром надо постоянно ,что то менять на иномарку поставил и забыл.Я тоже оригинал не ставлю,Дубли ходят и ходят.Ломается всё ,но иномарки реже и до дома доезжают,в отличии от России
denis22
Цитата(Banli @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 19:28)
На наши машины еще быстрее цены растут,но и покупать их надо чаще.
*

Жиги уже под лимон в топе, а как были металоломом быстро гниющим с дубовым брякающим пластиком в салоне, так и остались. crazy.gif

Цитата(Любава @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 19:34)
но иномарки реже и до дома доезжают,в отличии от России
*

Как понять? Меня всегда до дома довозил, что японец, что сейчас кореец калининградской сборки- Лачетти. Машине 11 лет(5 я уже накатал), масло от замены до замены- не жрет, не дымит, не гремит, пробег около 200 тыс. км. dntknw.gif Одна проблема жрет 10 л на сотню. Придется япошку, типа Витца от Тойоты взять, на пасеку гонять, тот литров 5 жрет.
shian.s
Цитата(Banli @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 16:28)
На наши машины/запчасти еще быстрее цены растут,но и покупать их надо чаще.
*

А в результате получается ещё дороже crazy.gif катался я на нексии,в новом кузове,кондей,так ни чего особенного обычный, бюджетный автомобили,корпуса в ней возил,всё на пасеку кроме медогонки,на думал поменять на калину универсал ну,чтоб и медогонку тоже катать,поменял вроде всё ничего,а позже понял,что с дуру ума это сделал,хоть и подтянули наши качество,а всё равно не то пальто wacko.gif да и кум теперь постоянно подъё....ет,говорит ты ж крест на пузе рисовал,что не сядешь больше в наше авто и не возразишь же ему,на другое,что-то надо было менять sad.gif
yuraphela
Хонда мобилио и медогонка помещается и корпуса можно перевозить, места много просторная , меняю расходники только, эксплуатирую седьмой год, простой семейный авто
Валера Т
Цитата(denis22 @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 16:39)
Как понять? Меня всегда до дома довозил, что японец, что сейчас кореец калининградской сборки- Лачетти.
*

На моей движок К9К собран где то в районе Испания или Франция . Там для всех завод . Хотя бы есть надежда что лучше наших . Кузова варят у нас smile.gif http://carfrance.ru/rossijskij-variant-kro...sti-ego-sborki/ .
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(shian.s @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 19:47)
думал поменять на калину универсал
*

Эх................. sad.gif там одна починка печки пол жизни отнимает. crazy.gif
Chek_Fedor
Товарищи Вы сравниваете авто, по моему в разных ценовых категориях. Нашу можно взять раз в пять дешевле + сразу загнать к спецу чтоб сделал из неё "конфетку". А так, да иномарка лучше.
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 12:38)
Нашу можно взять раз в пять дешевле + сразу загнать к спецу чтоб сделал из неё "конфетку".
*

Чет скока не делаю, а то лапы ломит, то хвост отваливается biggrin.gif Единственный плюс наших машин их можно модернизировать до бесконечности crazy.gif В газелю например запихать весь модельный рад двигателей от крузаков и морковников, один недостаток редукторов отечественных на долго не хватает.
shian.s
Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 11:38)
Товарищи Вы сравниваете авто, по моему в разных ценовых категориях.
*

Нексия,акцент,калина,приора-это одна категория,только качество разное.
Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 11:38)
Нашу можно взять раз в пять дешевле + сразу загнать к спецу чтоб сделал из неё "конфетку".
*

Не получится,а если и удастся то будет хлам откровенный,а по окончанию ремонта выйдет,что готовое дешевле купить в приемлемом качестве.Если бы не пошлины нах эти ТАЗы не нужны были бы,а так штамповка икса на всех моделях,последние достижение lol.gif
Chek_Fedor
Цитата
Единственный плюс наших машин их можно модернизировать до бесконечности
Вот и я об этом плюс в том что я пока езжу почти на стоке как появляются лишние деньги покупаю что-то для неё от иномарки и так потихоньку остается только кузов, ключевое слово ПОТИХОНЬКУ по бюджету сильно не бьет и машина на ходу. А сломается что-то в иномарке сразу нужно овер дофига бабла.
Цитата
Если бы не пошлины
Так от этих пошлин и цена зависит. Давайте с ценами приводите примеры Выбирал б/у из ШНива и Сузуки Грант Витары так вот по цене ШНива 2011 года равнялась Грант витаре 1992 го.
Banli
Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 12:25)
что-то в иномарке сразу нужно овер дофига бабла.
*

Например?Запчасти на корейцев дешевле чем ваз/уаз.
denis22
Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 14:38)
Нашу можно взять раз в пять дешевле
*

Ты сравниваешь Жигули и Мерин с салона? biggrin.gif Бюджетная иномара как жига стоит, может чуть дороже. acute.gif
Chek_Fedor
Цитата
Например?Запчасти на корейцев дешевле чем ваз/уаз.
А конкретнее, что дешевле? Мост на ШНиву 3000 рублей. Вот мелочевка расширительный бачек ВольцВаген от 700 руб. на Шниву от 150.
Цитата
Бюджетная иномара как жига стоит, может чуть дороже.
Все что из салона не для моего кармана, я выше привел цены на б/у 2015 го года когда брал ШНиву за 300 тыс 2011 го года Грант Витару за такие деньги нашел только 1992-го.
Что значит бюджетная иномарка мне нужен полный привод, 5 дверей от этого и отталкиваюсь.
Banli

Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 13:26)
Мост на ШНиву 3000 рублей.
*

Где?От 16 нашел только.
Вот мелочевка расширительный бачек ВольцВаген от 700 руб. на Шниву от 150.
*

Тут согласен,но на иномарку он и не нужен будет,а вот на шниву будешь каждый год менять bye.gif
Chek_Fedor
Цитата
Где?От 16 нашел только.
Ошибся не мост, а задний редуктор в сборе на разборке брал без доп. блокировок (стоковый. На нашей разборке для иномарок мало что найдешь за такую цену. Всякий тюнинг типа усиленного моста, палок и т.п. тоже не дорого. Вот вспомнил тюнингованные пружины (из серии поставил и забыл) для моей стоят 6500 в круг (4 штуки). На Шкоду октавия 5 000 одна (недавно менял сосед, а ездит он на ней аккуратно и мало, но почему-то лопнула так что вечного нет ничего)
Цитата
но на иномарку он и не нужен будет
Это только пример т.к. на свою я поставлю от Вольца, что-бы не менять каждый год)). Выше писал машина на ходу трудится по возможности меняешь у неё ПОСТЕПЕННО на нормальные "запчасти".
Также считаю что если позволяют финансы то думать и разговаривать тут не о чем ИНОМАРКА новая и все у нас с вами будет в шоколаде)) dance2.gif
shian.s
Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 14:00)
Выше писал машина на ходу трудится по возможности меняешь у неё ПОСТЕПЕННО на нормальные "запчасти".
*

Тут упущено ещё одно важное слова ПОСТОЯННО,уж лучше кредит чем прописка в гараже biggrin.gif
Chek_Fedor
Цитата
ПОСТОЯННО
За 3 года поменял только задний редуктор и подшипники задних полуосей за все не больше 10 000 вместе с чужой работой. А сам в этом году заменил тяги на Урбановские и рулевые на переделанные усиленные (потратил 8 000 на все и три дня без гаража и ямы) И это я сделал не потому что что-то не работало, а потому-что интересно.
Цитата
чем прописка в гараже
Гараж наше все lol.gif Я соглашусь с кредитом на авто только в том случае если на машине работаешь грузоперевозки или поездки в магазины для втюхивания товаров (забыл как тот чел называется который с планшетом приезжает и заказывает недостающие позиции) , тогда простой авто даже однодневный череват убытками, но это другая история.
Цитата
уж лучше кредит
Чем лучше? Их отдавать нужно с процентами, ну их нафик тем более на Жоповозку ohyeah.gif
слава туапсинец
Все что из салона не для моего кармана, я выше привел цены на б/у 2015 го года когда брал ШНиву за 300 тыс 2011 го года Грант Витару за такие деньги нашел только 1992-го.
Что значит бюджетная иномарка мне нужен полный привод, 5 дверей от этого и отталкиваюсь.

*

А если хочется пикап? Из нашего атопрма только патриот. Поэтому Варяг и приценивается к санг енгу. drinks_cheers.gif У него ценник на порядок ниже L200 вот только отзывы не очень hi.gif
Варяг
Цитата(слава туапсинец @ Четверг, 29 Ноября 2018, 9:50)
А если хочется пикап? Из нашего атопрма только патриот. Поэтому Варяг и приценивается к санг енгу.  У него ценник на порядок ниже L200 вот только отзывы не очень
*

Так и есть .... biggrin.gif Видимо будет снова нива и как всегда прицепчик ... biggrin.gif
Урий26
не знаю у кого как, а я калину универсал эксплуатирую по полной. брал с нуля в 2011, единственная машина в семье, поэтому на ней и на пасеку и на курорт. каждый год прохождение грязи, иногда с хождением за трактором, мёд в салон до 400 кг. менялись только наконечники рулевых тяг и опорные подшипники.ну и печка-это болезнь калины, но при этом делаю плановые то каждые 15 тыс. меняю пыльники если надо и т.д. по букварю.Ржавчины по кузову нет кроме места ремонта после дтп, так это и на иномарках всегда есть. А еще по поводу наших и иномарок ребята на сто заметили что ваз на то практически не гоняют приезжают когда терапевт бессилен только хирург, к иномаркам более ответственно подходят чуть что уже на подъёмнике- может в этом и есть секрет.
Атас
Урий26
Вот! А то тут рассказывают, что наши машины ломаются, постоянно! Видно не понимают одного, что нужно ещё и самим голову иметь.
рыжий
Цитата(shian.s @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 13:23)
Нексия,акцент,калина,приора-это одна категория,только качество разное.
*

Все это так, но как эти машины относятся к названию темы? blink.gif Получается обсуждаем машины которые задницы только возят и все. imho.gif Ни о каких "для всех нужд" и речи нет. imho.gif

Цитата(denis22 @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 14:24)
Бюджетная иномара как жига стоит
*

Только какого года или века?

Цитата(Banli @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 14:52)
Тут согласен,но на иномарку он и не нужен будет,а вот на шниву будешь каждый год менять
*

Ребята, я понимаю вам не нравиться наш автопром,но не надо до такой степени утрировать. Я за рулем за нашими машинами с 1985 г. прям каждый год меняю бачок. blink.gif

Цитата(shian.s @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 18:49)
Тут упущено ещё одно важное слова ПОСТОЯННО
*

Езжу на УАЗ 3151 2002года,пригнал с Нижневартовска. "Постоянно" такого слова вообще машина не знает.
Варяг
Цитата(рыжий @ Четверг, 29 Ноября 2018, 12:57)
Все это так, но как эти машины относятся к названию темы?  Получается обсуждаем машины которые задницы только возят и все.  Ни о каких "для всех нужд" и речи нет.
*

вот , вот !!! А про пикап никто тему не поддержал ... dntknw.gif Чем не машина для всех нужд пчеловода ??!!! hmm.gif
Цитата(Атас @ Четверг, 29 Ноября 2018, 12:47)
Вот! А то тут рассказывают, что наши машины ломаются, постоянно! Видно не понимают одного, что нужно ещё и самим голову иметь.
*

ну как сказать ,личных иномарок у меня не было , но поездил на многих марках ... biggrin.gif по своей ниве так скажу , брал -ей было 14 лет - состояние среднее , за 3.5 года владения вложил около 15 тыс рублей , но я реально издеваюсь над машинами ... hmm.gif
shivayam
Цитата(слава туапсинец @ Четверг, 29 Ноября 2018, 8:50)
А если хочется пикап? Из нашего атопрма только патриот.
*
Вроде бы и Нивы когда-то выпускались с кузовками...
Как сейчас не знаю, но помню, что видел когда-то, где-то... hmm.gif

Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Ноября 2018, 12:38)
... но я реально издеваюсь над машинами ...
*
Правильные слова!
Железо должно быть для человека, а не человек для железа! friends.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Ноября 2018, 16:38)
по своей ниве так скажу , брал -ей было 14 лет - состояние среднее , за 3.5 года владения вложил около 15 тыс рублей , но я реально издеваюсь над машинами ...
*

У Нивы багажник как бардачек. Уже не для всех нужд.
Пикап большой не разворотливый + соляра crazy.gif
Итого в идеале нужен большой универсал повышенной проходимости типа кросовер biggrin.gif

Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 16:25)
к от этих пошлин и цена зависит. Давайте с ценами приводите примеры Выбирал б/у из ШНива и Сузуки Грант Витары так вот по цене ШНива 2011 года равнялась Грант витаре 1992 го.

*

Я Пошел покупать новую шниву. Деньги на кармане тогда стоила 570 р. с кондеем максималка.
В салон пришел стоит красивая машинка нап..дореная цвет металлик спелая вишня. Загорелся начал шарить. Задняя не хлапывается за менеджера , тот исправим smile.gif Сажусь руль большой с копейки crazy.gif . За что платить салон пустой , не абс , музона. елементарные вещи зажилили.
Это были мои последние потуги к рос машинам. biggrin.gif
Chek_Fedor
Цитата
А про пикап никто тему не поддержал ...
Просто лично я пикап знаю только один на базе УАЗ, а да и Нива сейчас есть с "кузовом". Критерий машины с кузовом это метра 1,5 +- 50 см кузова + 4 места есть такие? А так лучше 5 мест+ прицеп imho.gif
Цитата
У Нивы багажник как бардачек.
Возьмите 5-ти дверку, а так лучше 2,5 метровый прицеп для всех нужд. Сужу по себе задолбался брать у людей прицепы по 2,5 метра (своих два один с крыльями внутри второй 1,9 длиной) то гипсокартон привезти то профиль на забор и т.п.
Цитата
В салон пришел
Что там ловить сейчас кроме "развода" на бабки. Уже писал про б/у и прямые руки.
Рустам Кадр
Вис 2346 нива авто для пчеловод ә рыбака

Вис 3349 для пчеловод не рыбака длина кузова 215см
Chek_Fedor
Цитата
Вис 2346 нива авто для пчеловод ә рыбака
+1 Только любой Пикап эта только для работы ни о каких поездках с семьей можно не думать imho.gif
рыжий
Цитата(Chek_Fedor @ Четверг, 29 Ноября 2018, 14:24)
Только любой Пикап эта только для работы ни о каких поездках с семьей можно не думать
*

Не согласен в этом плане. Если двойная кабина , почему семью не посадить?
shivayam
Цитата(рыжий @ Четверг, 29 Ноября 2018, 13:33)
Если двойная кабина , почему семью не посадить?
*
Тут, конечно же, кузовок на любителя, но тем не менее...
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Chek_Fedor
Цитата
Если двойная кабина , почему семью не посадить?
Правильно сказали на любителя. Кузов мал (шило на мыло) нет дверей для пассажира, могу предположить что и комфорт там как в трехдверной ниве (я про пассажиров). А как вариант да не плохой. УАЗик конечно симпатичнее imho.gif
shivayam
Но я про такую модель говорил.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
У неё грузоподъёмность больше... hi.gif
Варяг
Тема звучит ,,,ДЛя всех нужд ,,, так чё и семью посадить тоже иногда нужно , но в любом случае идеала во всех отношениях не будет ... А как в противном случае ,так я лучше на мазе сидельнике буду по всем нуждам ездить , и за фанерой и за досками , и в магазин ,только полуприцеп отщёлкну .... crazy.gif
shivayam
Цитата(УТКУЛЬ @ Четверг, 29 Ноября 2018, 13:13)
Я Пошел покупать новую шниву. Деньги на кармане тогда стоила 570 р. с кондеем максималка.
В салон пришел стоит красивая машинка нап..дореная цвет металлик спелая вишня. Загорелся начал шарить. Задняя не хлапывается за менеджера , тот исправим  Сажусь руль большой с копейки  . За что платить салон пустой , не абс , музона. елементарные вещи зажилили.
Это были мои последние потуги к рос машинам.
*
Мне кажется, Вам стоило обратиться непосредственно к производителю с заказом комплектации под себя. Пусть это было бы по времени дольше, но зато обижаться не было бы на кого... hi.gif
Chek_Fedor
Цитата
так я лучше на мазе сидельнике буду по всем нуждам ездить
С вашим количеством семей без грузовика ни как, но не у всех он есть да и С категория нужна. ГАЗЕЛЬ для этого есть если что и "С" вроде не нужна.
Варяг
Цитата(Chek_Fedor @ Четверг, 29 Ноября 2018, 15:34)
С вашим количеством семей без грузовика ни как, но не у всех он есть да и С категория нужна. ГАЗЕЛЬ для этого есть если что и "С" вроде не нужна.
*

давайте отбросим слово ,,грузовик ,,, всё таки не про больше грузы разговор , но и не про те машины куда мы все пытаемся впихивать , невпихиваемое !!! Зачем тут говорить про тойоты камри ,калины ,акценты или опели астра...
shivayam
Цитата(Chek_Fedor @ Четверг, 29 Ноября 2018, 14:34)
ГАЗЕЛЬ для этого есть если что...
*
Кстати, да. Про ГАЗель совсем забыли. Тоже вариант, вроде как... hi.gif
denis22
Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Ноября 2018, 17:45)
но и не про те машины куда мы все пытаемся впихивать , невпихиваемое !!! Зачем тут говорить про тойоты камри ,калины ,акценты или опели астра...
*

так тут у половины такие! машина должна работать, и ребёнка в садик увезти, и пчеловода на пасеку, и с пасеки с медом. Сегодня только прорывался на своей по деревне через переметы по снегу. Надо было загрузиться доской и фанерой- в доме нет электричества, в городе нашёл, где поработать с пилматом можно. Простой хетч, но часто пашет на сколько влезет в салон, и по говнам, и по буеракам. hi.gif
рыжий
Цитата(Варяг @ Четверг, 29 Ноября 2018, 14:57)
так я лучше на мазе сидельнике буду по всем нуждам ездить , и за фанерой и за досками , и в магазин ,только полуприцеп отщёлкну ....
*

Как то на УРАЛе пришлось на базар ехать crazy.gif , но больше не хочу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО