Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Автомобиль пчеловода, для всех нужд
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Prozaik
Цитата(bee @ Friday, 16 December 2005, 13:53)
есть о чем задуматься ...
*

По краш-тесту Ока - вне конкуренции blink.gif huh.gif rolleyes.gif
...китайцы - просто отдыхают unsure.gif
Шансов остаться в живых .. ну, просто никаких dry.gif 100% гарантия smile.gif
frol123
Пчеловод
Цитата(Пчеловод @ Friday, 16 December 2005, 4:06)
А если город был бы областной, то цены совсем другие, за ВАЗ около 2700 руб
*

А это смотря еще какой город Калуга областной Нива щеврале 80 Л.с. стоит базовая ставка все коофициенты 1, никаких повышающих, стоимость базовой ставки 1980 р.

Николай , а те которые платят по 300 дол страховку ты же наверное по телевизору смотрел это клиенты "Рублевки" у них 80% машин за 200 л.с., а скромные машинки 1980 р biggrin.gif ,
а вот продавал в том году знакомому свою 2109 так он ее купил по доверенности потому что она стояла на учете в селе, так страховка составляла 430 р, я в городе за прицеп на 9 месяцев страхую за 458 р
Николай
Цитата(frol123 @ Friday, 16 December 2005, 20:38)
Николай , а те которые платят по 300 дол страховку ты же наверное по телевизору смотрел это клиенты "Рублевки" у них 80% машин за 200 л.с., а скромные машинки 1980 р
*

точно рублёвка-запомнилось dntknw.gif а я репу чешу читая. smile.gif так чё это у вас так олигархов обижают? dntknw.gif У нас вроде только разделение на городских и сельских smile.gif ну и от кубиков конечно. А может и у нас какие сильно крутые плотят по 300 ?huh.gif
IMKER
компрессор 2.0 л- страховка 800 евр(о)еев в год . wink_anim.gif hi.gif
Николай
Цитата(IMKER @ Friday, 16 December 2005, 23:34)
компрессор 2.0 л- страховка 800 евр(о)еев в год
*

Так это у вас наверно и от угона и от пожара и тд. и тп.
IMKER
Фолькаско.
кстати неплохой форум:http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/index.php
Николай
Цитата(IMKER @ Friday, 16 December 2005, 23:34)
страховка 800 евр(о)еев в год
*

А с евр(о)еев будь осторожнее, а то Ёшке Фишеру расскажут ohyeah.gif
Тихон
Цитата(Николай @ Friday, 16 December 2005, 22:20)
точно рублёвка-запомнилось  а я репу чешу читая.  так чё это у вас так олигархов обижают?  У нас вроде только разделение на городских и сельских  ну и от кубиков конечно. А может и у нас какие сильно крутые плотят по 300 ?
*

Я вроде не на Рублёвке живу , и не олигарх dntknw.gif . Но, в Москве. А у нас двойная ставка, и получается , что за 130-лошадную баржу плачу почти 200$. А вы говорите- олигархи crazy.gif . Они и с нашего брата работяги , содрать не забудуд ohyeah.gif .
Николай
Цитата(Тихон @ Saturday, 17 December 2005, 0:11)
А вы говорите- олигархи  . Они и с нашего брата работяги , содрать не забудуд  .
*

Ага, ну тогда всё нормально smile.gif а я думал обижают их. mad.gif
IMKER
ohyeah.gif
Цитата(Николай @ Saturday, 17 December 2005, 0:05)
А с евр(о)еев будь осторожнее, а то Ёшке Фишеру расскажут
*

этот Ешка сам последний сутенер кстати на Украинскох девках... dry.gif
ну его на 3 советстких буквы...
а про евреев это оссобый разговор..сами знаете crazy.gif
Пчеломор
Прбег 25 тыс в год. crazy.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Пчеляк
\\Прбег 25 тыс в год. \\
Помножить на расход л\100км. Более 100тыс русских. Плюс запчасти. Зачем пасека?
удав
Мужики!!!!
Купил "Волгу" 2402. Только без коментариев biggrin.gif Нравятся мне танки, хоть застрели.
Дело в чем, на Украине сия машина эксклюзив, а кое какие запчасти на нее надо. Вопрос больше к россиянам, кто может помочь в приобретении некоторых этих запчастей. В основном нужны уплотнители и блестящие финтифлюшки наружной отделки. Список предоставлю отдельно в личку, или на мыло.
Вопрос перевода денег -не вопрос.
Буду очень благодарен.

Вообщето это подарок жене на новый год, надо его в порядок привести.
Prozaik
Цитата(удав @ Tuesday, 20 December 2005, 5:43)
Мужики!!!!
Купил
*

Поздравляю, Удав! А запчасти - до ближайшего крупного города России.. и , думаю, нет проблем.
Максим
Цитата(Пчеломор @ Tuesday, 20 December 2005, 2:25)
Прбег 25 тыс в год
*

Пчеломор, фотографировал с прибором ночного видения и с противотуманным фильтром?
ph34r.gif biggrin.gif

удав, поздравляю. Жена чтоль, за рулем?
Пчеляк
Цитата(удав @ Tuesday, 20 December 2005, 10:43)
Мужики!!!!
Купил "Волгу" 2402.
*

Молодец, поздравляю также!
Ну а Нивам, что, изменил или нет? После стольких то лет!
удав
Одно другому не мешает. Говорю ж, жене купил, а себе НИВЫ оставил.
Apis
Цитата(удав @ Tuesday, 20 December 2005, 11:43)
Купил "Волгу" 2402. Только без коментариев biggrin.gif   Нравятся мне танки, хоть застрели.
*

Сколько отдал в $ какого года?
Жена в восторге? smile.gif
Хоть и без коментариев просил,одно скажу,для женщины надо полегче в управлении ,и лучше автомат-коробка.
удав
Цитата(Apis @ Tuesday, 20 December 2005, 14:21)
Сколько отдал в $ какого года?
*

500$ 1985. Состояние вполне нормальное. Движок два месяца назад капиталку сделали с заменой головы и + полностью перебрана ходовая. По кузову проблема только в мятых порогах.
Пчеломор
Цитата(Пчеляк @ Monday, 19 December 2005, 16:11)
Помножить на расход л\100км. Более 100тыс русских. Плюс запчасти. Зачем пасека?
*

rofl.gif
Ага , буду я на бензине ездить.
Метан - 4 баллона.
Заправки хватает на 200 км.
25тыс - 125 заправок.
Считайте. hmm.gif

Цитата(Максим @ Monday, 19 December 2005, 19:19)
Пчеломор, фотографировал с прибором ночного видения и с противотуманным фильтром?
*

Из окна дома без всяких фильтров и приборов wink_anim.gif
Apis
удав можно сказать даром smile.gif
Хотите верте, хотите нет.
Один мой хороший знакомый расказывал,как двое кавказцев купив корову,увезли её на Волге..
Они выкинули заднее и переднее сиденье пасажира,и при помощи плоскозубцев,за язык,завели корову и уложили её в салоне.
С тем и уехали.
У всех кто это видел,отпала челюсть. dntknw.gif
Тихон
Цитата(удав @ Tuesday, 20 December 2005, 14:58)
500$ 1985. Состояние вполне нормальное. Движок два месяца назад капиталку сделали с заменой головы и + полностью перебрана ходовая. По кузову проблема только в мятых порогах.
*

Хоть бы жену пожалел, разве женская это машина no.gif . Ей какой нибудь тазик нужно было купить biggrin.gif .

А насчёт запчастей, Прозаик прав, любой ближайший российский городок. Ну, а ежели какой эксклюзив, то пиши dntknw.gif . Помогём чем могём. В Москве, да и не только, говорять купил баржу БУ готовь выложить ещё полторы цены, чтоб она бегала, а не ползала ohyeah.gif . Ну в общем успехов, твой жене кататься, тебе сам догадайся crazy.gif .
Пчеляк
Скоро мне будет не до Инета. Во первых, дочь блестяще защитилась. Второй год лучший изобретатель института. Защита диссертации совпала с юбилеем. Разница в день.
Подарок надо, однако. Тут не только ГАЗ 24, Окой не отделаться. hmm.gif hmm.gif hmm.gif
Николай
Цитата(Apis @ Tuesday, 20 December 2005, 19:13)
Один мой хороший знакомый расказывал,как двое кавказцев купив корову,увезли её на Волге..
Они выкинули заднее и переднее сиденье пасажира,и при помощи плоскозубцев,за язык,завели корову и уложили её в салоне.
С тем и уехали.
У всех кто это видел,отпала челюсть
*

Ну там наверно корова как коза smile.gif Я как в Закарпатье к Гайдару за матками ездил то видел таких горных коров. Точно как коза в лаптях blink.gif копыта то здоровые smile.gif У нас коровы по 600кг. Вряд ли её затолкали бы.
Пчеляк
Цитата(Пчеломор @ Wednesday, 21 December 2005, 21:41)
Все и так знают что вы этим летом были заняты выращиванием элитных сортов картошки и яблок.  Ну и ещё ходьбой с 10 коробками в руках по двору
*

Ты, малышок, делом бы занялся, чем со злости чепуху молоть, а то так и будешь ездить до старости на старом разбитом грузовике по 25 тыс км за лето и зарабатывать ровно на газ, запчасти к нему и ремонт. В обнимку с карданом, коробкой и мотором.
Стыдно д.б. в твои годы притворяться по детски этаким Мальчишом-Плохишом.
Семье то, наверно, не грузовик хочется?
Валент
Цитата(удав @ Tuesday, 20 December 2005, 5:43)
Мужики!!!!
Купил "Волгу" 2402. Только без коментариев  Нравятся мне танки, хоть застрели.
Дело в чем, на Украине сия машина эксклюзив, а кое какие запчасти на нее надо.
*

Молодец! Поддерживаю приобретение. Но какой же это "эксклюзив". Выходи по И-нету и в газету "Из рук в руки" - найдешь все запчасти. Были бы руки - а этого железа (запчастей) - навалом. Не хотят сегодня "Молодые . . . . . " прикладывать ручки к этой технике. Но эта машина - попрежнему остается МАШИНОЙ # № 1. и ВЕЗЕТ И ПРОЙДЕТ? где угодно. Если поставишь электронное зажигание, то и в 10 л/100 км уложишься. Можно перейти на газ. Еще в 2 раза дешевле будет. Место в багажнике для баллона, более, чем достаточно. drinks_cheers.gif

-------
В нее и "Можно и корову запихнуть" - везет до тонны! tongue.gif
Пчеломор
Цитата(Пчеляк @ Wednesday, 21 December 2005, 23:09)
Стыдно д.б. в твои годы притворяться по детски этаким Мальчишом-Плохишом.
*

Ха, подпольный миллионер нашёлся, блин.
У самого-то какая личная машина в 24 года была, малыш?
Вообще у кого-нибудь был тут свой грузовик в этом возрасте? wink_anim.gif Шутка.
Ты, малышок, делом бы занялся, чем со злости чепуху молоть, а то так и будешь ездить до старости на старом разбитом грузовике по 25 тыс км за лето и зарабатывать ровно на газ, запчасти к нему и ремонт. В обнимку с карданом, коробкой и мотором.
*

РЖУНИМАГУ
Если вы, малыш, вашей пасекой за год зарабатываете всего лишь столько , сколько я трачу за год на газ , заправку и ремонт - то это вовсе не значит что и я тоже так плох. rofl.gif ohyeah.gif
*

Честно говоря мне и самому хочется трачок , пускай даже очень бэушный.
Но на его пока денег потратить не могу - другие приоритеты на данном этапе жизни. Да я не из тех кто будет париться по этому поводу.
Так что мимо, малыш. no.gif
Ну а семья и друзья пока ценят и то что имею.
Во всяком случае у меня машина в гараже не пылится, еду куда хочу не задумываясь. И друзей когда отдыхать едем вмещается много, и почти у всех - есть свои машины.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Так-то Малышок.
P.S. А вот интересно, машину вам вашу тоже как и цифровик со смартом - ваши женщины подарили? hmm.gif
Пчеляк
Цитата(Пчеломор @ Friday, 23 December 2005, 4:19)
А вот интересно, машину вам вашу тоже как и цифровик со смартом - ваши женщины подарили?
*

Конечно, а ты как думал??
Любить надо очень женщин и относится к ним как к женщинам, тогда они не только цифровик - ДУШУ ПОДАРЯТ!!! ohyeah.gif ohyeah.gif ohyeah.gif
А если быть женоненавистником, (как те известные личности, с которых ты берешь пример) то удач не жди. blink.gif blink.gif blink.gif
А я вот дочке на юбилей и за отличную диссертацию машину подарил (вместе с женой, конечно!).
Вот если бы ты вел себя хорошо, родители тебе тоже че нить приличное подарили. dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif И не пришлось бы тебе копить на грузовик. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Пчеломор
Цитата(Пчеляк @ Thursday, 22 December 2005, 16:07)
А я вот дочке на юбилей и за отличную диссертацию машину подарил (вместе с женой, конечно!).
*

Этим можно было бы здесь гордиться если б вы подарили эту машину со своего дохода от пасеки, или хотя бы самостоятельно, без жены. А так... Не впечатляет.
Может ваша доля в подарке -100 баксов? crazy.gif
Вот если бы ты вел себя хорошо, родители тебе тоже че нить приличное подарили. И не пришлось бы тебе копить на грузовик.
*

Увы и ах. Я не единственный в семье. Да и на грузовик мне копить не пришлось.
Откачал мёд , пошёл и купил.
Чё там копить? blink.gif

Так всё-таки какая машина была у вас в 24 года ? lol.gif
(как те известные личности, с которых ты берешь пример)
*

У вас по мойму не всё в порядке с восприятием.
Напишу крупными буквами:

У МЕНЯ НЕТУ ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ И Я НЕ БЕРУ НИ С КОГО ПРИМЕР НА ФОРУМЕ.

Так дошло ?wink_anim.gif

Может вы и берёте с кого пример, но не надо приписывать ваши свойства мне - я не такой как вы. no.gif

Конечно, а ты как думал??
*

А я сразу же догадался drinks_cheers.gif
Pchelk
Цитата(Пчеломор @ Friday, 23 December 2005, 2:19)
Вообще у кого-нибудь был тут свой грузовик в этом возрасте?  Шутка.
*

В 29 лет запорожец купил за 700 рублей 10 летний.Класс машин была после велосипеда.
Цитата(Пчеляк @ Friday, 23 December 2005, 7:07)
Вот если бы ты вел себя хорошо, родители тебе тоже че нить приличное подарили.    И не пришлось бы тебе копить на грузовик.  
*

Не тактичное сравнение.Я бы и хотел, но у мойх и в 60лет ничего не было.
удав
Цитата(Пчеляк @ Friday, 23 December 2005, 7:07)
машину подарил (вместе с женой, конечно!).
*

Машину подарил-это понятно, но а жену то можно было и оставить себе biggrin.gif Как ты теперь один будешь, без жены? dntknw.gif
Prozaik
Цитата(Пчеломор @ Friday, 23 December 2005, 10:56)
Так всё-таки какая машина была у вас в 24 года ?
*

Вот у меня никакой не было dntknw.gif ..я даже не женат не был ни разу в 24 rolleyes.gif ..А потом - как попёрло blink.gif smile.gif
Пчеляк
Ну артисты!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Имею ввиду Удава с Прозаиком!!!
Да и Пчеломор, тоже весьма своеобразный "артист". blink.gif dntknw.gif crazy.gif
Валерий Александрович
Цитата(Пчеломор @ Friday, 23 December 2005, 14:56)
Так всё-таки какая машина была у вас в 24 года ?
*

Пчеломор, я кончно рад за тебя, что ты владееш таким чудным автомобилем-работягой tongue.gif . Но ты не забывай, что когда некоторым пчеловодам было по 24 года, это каких-то 25-30 лет назад, sad.gif то легковые автомобили продавали только передавикам производства hmm.gif , а грузовые не продавались вообще hi.gif . После приобретения тройки меня затаскали в ОБХСС. Доказывали что она была приобретена на нетрудовые доходы. Сравнивать эти времена и те нельзя hi.gif . Все стало совсем по другому.
Пчеляк
Кто что знает про УАЗ-Патриот? Я летом в районе видел - грубоват, конечно, но уже не 319й. Слышал, прекратили, не успев начать выпуск? И цена 450(?).
Валерий Александрович
Цитата(Пчеляк @ Friday, 23 December 2005, 23:13)
Кто что знает про УАЗ-Патриот
*

Открой __www.auto-ex.ru/uaz_patriot.php там полная характеристика кроме цены.
Пчеломор
Цитата(Валерий Александрович @ Friday, 23 December 2005, 5:26)
Пчеломор, я кончно рад за тебя, что ты владееш таким чудным автомобилем-работягой . Но ты не забывай, что когда некоторым пчеловодам было по 24 года, это каких-то 25-30 лет назад, то легковые автомобили продавали только передавикам производства , а грузовые не продавались вообще . После приобретения тройки меня затаскали в ОБХСС. Доказывали что она была приобретена на нетрудовые доходы. Сравнивать эти времена и те нельзя . Все стало совсем по другому.
*

Да я знаю это прекрасно и помню. В чём-то те времена были трудными - как с покупуой машины, а в чём то и лёгкими по сравнению с нынешним временем.
Но надо же было как-то товарищу П. обьяснить что он не прав wink_anim.gif А то он посчитал возможным стыдить меня из-за того что у меня в мои годы только грузовик, а джипа до сих пор нету. crazy.gif
Пчеляк
Цитата(Валерий Александрович @ Saturday, 24 December 2005, 2:03)
Открой __www.auto-ex.ru/uaz_patriot.php там полная характеристика кроме цены.
*

Да это я давно посмотрел, хочу узнать НА ПРАКТИКЕ. Ведь о нем, Патриоте, кто что говорит. Цену, например, узнал от Удава. О том, что выпуск прекращают, едва начав - от шоферов.
Валент
Цитата(Пчеломор @ Friday, 23 December 2005, 23:51)
меня в мои годы только грузовик, а джипа до сих пор нету.
*

Ничего, скоро, как в Америке, на каждой пасеке - "Грузовой джип" будет! pioneer.gif
Николай
Цитата(Пчеляк @ Friday, 23 December 2005, 21:13)
Кто что знает про УАЗ-Патриот? Я летом в районе видел - грубоват, конечно, но уже не 319й. Слышал, прекратили, не успев начать выпуск? И цена 450(?).
*

Я в УАЗах не разбираюсь но лет семь назад в райсполком купили новенький ,так все ходили смотрели - ну говорят прямо настоящий джип. А я как раз тогда купил опель Астру универсал. ей уж лет 9 было. Ну и шофёр с Уаза начал Астру критиковать. Мол металолом. И вон уже жуки на задней дверке вылазят. Через два года дверка сгниёт а такую купить проблема-долларов 300 отдашь за бу. и тд и тп. Ладно говорю через два года посмотрим.
Через 4 года встретились а у его на обоих передних крыльях сквозная коррозия. А у меня дверка задняя фактически как было пару жуков так и есть-я их сразу немного зачистил и подкрасил.
Aleksey
Ну и сравнил ты Николай! Тот уаз каждый день и в погоду и в непогоду скачет по дорогам, а ты иногда, да ито перед тем как в гараж загнать всю соль смывал тряпочкой. ohyeah.gif Или ты хочешь доказать, что на твоей машине кузов из нержавеющего металла был?
Николай
Цитата(Aleksey @ Saturday, 24 December 2005, 17:47)
Ну и сравнил ты Николай! Тот уаз каждый день и в погоду и в непогоду скачет по дорогам, а ты иногда, да ито перед тем как в гараж загнать всю соль смывал тряпочкой.  Или ты хочешь доказать, что на твоей машине кузов из нержавеющего металла был?
*

Да нет. У моих машин не такая и лёгкая жизнь. И мыться носиться с ними особо нет времени. sad.gif
Не с нержавейки конечно но подготовка и покраска несравненно лучшие. Да что у вас иномарок нет? и ты сам не видишь?
Тихон
Цитата(Николай @ Saturday, 24 December 2005, 21:56)
Не с нержавейки конечно но подготовка и покраска несравненно лучшие.
*

Золотые слова drinks_cheers.gif . Но нашему автопрому, что об стенку горох. Они как сокращали технологические процессы подготовки и покраски, так и продолжают это делать сейчас mad.gif . Только уже на импортном оборудовании. Да и прокат у нас стал ещё хуже. Раньше какой декопир был rolleyes.gif . Двадцать первые так не гнили dntknw.gif .
Пчеляк
Иномарка есть иномарка. Даже по инструменту видно. Наши совсем опускаются по качеству во всем. Да, пожалуй Пчелк прав - чистая двухлетняя иномарка практически для нас новая. Что не скажешь про российские.
Pchelk
Цитата(Николай @ Saturday, 24 December 2005, 21:56)
Не с нержавейки конечно но подготовка и покраска несравненно лучшие. Да что у вас иномарок нет? и ты сам не видишь?
*

Откуда в деревне иномарки?Про Мазду читал кузовщина защищена от сквозной коррозии методом оцинковки кузова и гарантия 12 лет.
Цитата(Пчеляк @ Saturday, 24 December 2005, 23:31)
Да, пожалуй Пчелк прав - чистая двухлетняя иномарка практически для нас новая. Что не скажешь про российские.
*

Моей 7 лет .Заправлялся газом под Ростовом .Заправшик говорит новая????Я отвечаю семь лет и пробег 150 т км.Не поверил и заставил меня показать ему салон, кузов ,багажник?????Удивлению не было предела.Ни одного пятнышка ржавчины на белого цвета машине.Я и сам удивляюсь неужели так можно.Одно слово КОНКУРЕНЦИЯ.
Николай
Цитата(Pchelk @ Sunday, 25 December 2005, 9:58)
Моей 7 лет .Заправлялся газом под Ростовом .Заправшик говорит новая????Я отвечаю семь лет и пробег 150 т км.Не поверил и заставил меня показать ему салон, кузов ,багажник?????Удивлению не было предела.Ни одного пятнышка ржавчины на белого цвета машине.Я и сам удивляюсь
*

тем более, что из Голландии. У меня Астра была из Голландии. У нас тут избегают такие покупать говорят гораздо более коррозионные чем из Германии. Один гонщик рассказывал что ездил туда за машиной так говорит утром выходишь и всё обильнейшей росой покрытои машины и перила на крыльце. Но наверно и там есть разные места не вся ведь Голландия ниже уровня моря dntknw.gif
удав
Наконец то настала зима. Снегу навалило. И понесло меня на дачу-где еще 15 семей стоит, по снегу в полметра. Очередной раз свою НИВУ зауважал. Прет как танк, сугроб впереди толкает. И никакие иномарки ей по таким дорогам не чета. smile.gif
Prozaik
Лучший автомобиль всех времён и народов crazy.gif
Вседорожник и внедорожник, всепогодник.. ездит каждый божий день...и сейчас поедет..только откопаю tongue.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Личные рекорды :
-из леса (30 км) притащил Москвича 2140 на верёвке....
-На верёвке же припёр Волгу к сервису.. недалеко, но по очень пересечённой местности smile.gif
- привёз на прицепе за 2 раза 4 с гаком куба дров....из леса, вестимо smile.gif
Потрясения :
- на московской трассе кушаю в кафе...когда на японском секонхенде - приходится от проституток отбиваться , когда ехал первый раз на Оке - в упор не видят...то есть, как прозрачный hmm.gif .. не ожидал tongue.gif
- неровно заехал в ворота подъёмника на сервисе...Слесарь один за фаркоп переставил, как надо unsure.gif
Николай
Цитата(Prozaik @ Tuesday, 27 December 2005, 10:24)
на московской трассе кушаю в кафе...когда на японском секонхенде - приходится от проституток отбиваться , когда ехал первый раз на Оке - в упор не видят...
*

Знают наверно, что УДОВЛЕТВАРЁН smile.gif или говоря по русски на........я sad.gif
Георгий
Каждый солдат мечтает стать генералом,так и я о джипе.А пока у меня шоха 83 г.вып. с объёмом 1.5 л.Отрубил морду,поменял всё что можно было поменять.Сделал движок.Заправляю только 95 и на трассе все девятки-десятки на меня обижаются,только догнать не могут.А что она делает в гору-так ей равных нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО