степняк
Четверг, 09 Октября 2014, 20:23
Цитата(ВЛАДМИР @ Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:04)
Меня семья тоже к Ларгусу подталкивает, летом внуков на море возить. Как он вам?
Брал в январе ,декабрьскую на 25 тысяч вышла дешевле , Норма 7 мест . допы в виде фаркопа ,сигналки и антикора воткнул дополнительно в салоне .
Что по самой машине скорость не чувствуешь ,на дороге при ветре 2111 мотало больше чем ларгус ,это такой мини крейсер плывёт по дороге . Живу в засушливом краю поэтому если и прошел дождь то через 2-3 час можно уже и выпрыгнуть ,(хотя в прошлом году головастика в луже похоронили ),
По первой тоже сумку ключей возил на всякий случай ,к концу лета остался ключ на 8-10 который не шел с комплектом ( аккумулятор снимать) и отвёртка так на всякий случай .
9 взрослых людей везёт в лёгкую ,600 кг мёда за 500 км под аудиокнигу тоже нормально ,за день обернулся в два конца , есть конечно маленький минус кандей внизу ,но здесь поправимо натянул маскитную сетку ей на морду лица и полный порядок ,дополнительный фильтр салона наверное ещё воткнуть надо ,ещё что из недостатков пожалуй пластик внутри салона тоже не порадовал ,как говорится колющие-режущие не повозишь корябается быстро ,хотя чистить и мыть внутри салона мне понравилось никаких лишних загагулин ,везде подлезешь с пылесосом и тряпкой ,быстро и удобно ,всё фунциклирует с помощью легкого нажатия на те или иные кнопки ничего через силу дёргать не надо (разложить сиденья в одиннадцатой это была проблема )
Вот ещё вспомнил из недостатков ,это втыкашки для ремней безопасности задних и средних сидений очень неудобно присобачили ,зады у многих тёток толстые так если едут трое то получают не передаваемые очучения ,с задних сидений я вообще их выкрутил ,лучше бы сделали как в одиннадцатой на ремнях .