Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Автомобиль пчеловода, для всех нужд
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Володя
лео54
Цитата(лео54 @ Суббота, 29 Сентября 2012, 0:02)
Пониженной нет,
*

А откуда пониженная без раздатки то появится? smile.gif А то что кнопкой иль тумблером иль при нагрузке автоматом через муфту там чёт подключается, с разряда паркетов их не выводит.

daleksa
Цитата(daleksa @ Суббота, 29 Сентября 2012, 0:06)
Автомат вроде...
*

И что? smile.gif
daleksa
Цитата(Володя @ Пятница, 28 Сентября 2012, 21:09)
И что?
*

По пересечёнке не айс...
Володя
daleksa
Цитата(daleksa @ Суббота, 29 Сентября 2012, 0:10)
По пересечёнке не айс...
*

Хто такое выдумал? blink.gif Езжу и проблем не знаю! Расход правда от механики чуть больше, других проблем не замечал.
daleksa
Цитата(Володя @ Пятница, 28 Сентября 2012, 21:18)
Хто такое выдумал?
*

Да я и выдумал...На крузере с автоматом как то довелось проехать и не понравилось...МКПП предпочтительнее imho.gif
Витяня
Цитата(Володя @ Пятница, 28 Сентября 2012, 11:03)
Ех...ещеб кто выкупил и отправил!
*

Одну отправлять не выгодно, надо контейнер 3-4 машины, отправляли через китай в Киргизию.
Цитата(daleksa @ Пятница, 28 Сентября 2012, 11:06)
Автомат вроде...
*

У нас механника не в цене, да их практически никто и не покупает, потом за пол цены сложно продать.
Цитата(daleksa @ Пятница, 28 Сентября 2012, 11:10)
По пересечёнке не айс...
*

Такое може сказать только тот кто на себе не испытал, сейчас автоматика очень надёжная и ездить одно удовольствие.
Борис Ос.
Цитата(Bikanin @ Пятница, 28 Сентября 2012, 20:20)
Как купила Ниву, больше на Логане ездить не хочет.
*

Дело в том что когда моя девушка стала ездить на ниве она объяснила причину- высоко и удобно сижу- машинка короткая видно как парковаться не боится бордюров в потоке в городе не затирают.. удобно одним словом... а если она не избалована иномаркой то вообще щастье smile.gif
daleksa
Цитата(Витяня @ Пятница, 28 Сентября 2012, 21:36)
сейчас автоматика очень надёжная и ездить одно удовольствие.
*

Писал уже как то....Приехал ко мне на работу знакомый(на вахте в ХМАО) на кукурузере этом...Вечером грязюка была,а утром мороз....,мне в Ханты ехать,а кукурузер боком скособенился и не едет...
УАЗку побыстрому пушкой отогрели ,завели,поехали...Днём крузачок оттаял ,поехал...,но какие-то непонятки остались...
Володя
Витяня
Цитата(Витяня @ Суббота, 29 Сентября 2012, 0:36)
Одну отправлять не выгодно, надо контейнер 3-4 машины, отправляли через китай в Киргизию.
*

3-4 мне много! smile.gif
daleksa
Цитата(daleksa @ Суббота, 29 Сентября 2012, 0:49)
мне в Ханты ехать,а кукурузер боком скособенился и не едет...
*

ну бывает что дело вовсе и не в бобине!
daleksa
Цитата(Володя @ Пятница, 28 Сентября 2012, 21:55)
дело вовсе и не в бобине!
*

В бобине,в бобине... biggrin.gif Там продуманных спецов у меня хватало...и это...,на автоматах на месторождении не ездиют...,не видел...,хотя и голландцы,и канадцы рядом работали...Когда песок с болотной жижей по брюхо,а утром всё застыло...,автоматы отдыхают.
Володя
daleksa
а чё там в автомате замерзать ТО? Хотя не исключаю что за крузаком уход был айс...вернее отсутствовал. А так ттт, автомат штука не такая и плохая. Сам раньше думал...нафик...после личной эксплуатации говорю ГУД good.gif ТТТ
Витяня
Цитата(daleksa @ Пятница, 28 Сентября 2012, 12:02)
Когда песок с болотной жижей по брюхо,а утром всё застыло...,автоматы отдыхают.
*

А вы знаете что в трансмиссию заливают специальное масло? Залили наверно автол biggrin.gif
daleksa
Цитата(Володя @ Пятница, 28 Сентября 2012, 22:05)
а чё там в автомате замерзать ТО?
*

А фик знает....Там режим спортивный(вроде так по памяти) застрял чё та...А мафын на вид приличный был....,но привыкать надо. В воду нырять страшновато на нём...(разливы кругом),откажет...,в рукопашную выплывать... dry.gif УАЗка даже старинькая буханка выгребала всегда...Не зря же на них там тока и ездиют...,да на шнивах/нивах...Остальное в городах тока...

Цитата(Витяня @ Пятница, 28 Сентября 2012, 22:15)
А вы знаете что в трансмиссию заливают специальное масло?
*

Думаю кто заливал,тот знает...И хозяин на дурака не похож был biggrin.gif
Володя
daleksa
Цитата(daleksa @ Суббота, 29 Сентября 2012, 1:16)
А фик знает....Там режим спортивный(вроде так по памяти) застрял чё та...
*

Ну крузаков "пустышками" не раз не видал...другие бывают 2 вд. А вообще в автомат льют декстрон, он незамерзает вобщет. А как там и чё остается только гадать...техника есть техника, а ушатанная то вообще говорить нечего. bye.gif
daleksa
Цитата(Володя @ Пятница, 28 Сентября 2012, 22:19)
.другие бывают 2 вд.
*

Полный привод...,но режимный рычаг долго дёргали чё-та... biggrin.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Пятница, 28 Сентября 2012, 22:51)
Ну уж нет...седня тепло, завтра холодно, кто бывал в горах знает чем ето пахнет...ТТТ. Тем более у нас дизтопливо дороже бензы раз, во вторых дизеляки хавают поболя показанного.
У меня свой не меньше, упрет чё хошь, хоть и движка чуть послабее.
*

Ну тябя поздравить с покупкой или ты все в поисках. biggrin.gif

Цитата(Змей Горюныч @ Суббота, 29 Сентября 2012, 0:16)
Вроде система взята от ниссана. У кого есть опыт использования ниссан Х трел?
*

Однотипная.

Цитата(СВБ @ Пятница, 28 Сентября 2012, 23:17)
уст" за эти деньги новый можно взять только "обезжиренный" 2ВД а 4вд другх денюжек стоит и притом что полный привод у него через какую то хрень типа вискомуфты сам себя то будет возить а вот прицеп я думаю не долго.
*

2 литра с передком эта как нива 4 на 4. Конечно надо брать 4 ВД, а деньги сейчас лучше не держать. Ситуация на рынке крайне плохая. Немцы по слухам марки печатают в тихаря, biggrin.gif америкосы то же станок включили. Короче сейчас только об этом все говорят , что после Нового года что то будет нехорошее.
лео54
Цитата(Витяня @ Пятница, 28 Сентября 2012, 22:36)
У нас механника не в цене, да их практически никто и не покупает, потом за пол цены сложно продать.
*

У друзей семьи сын ездил к вам. Что- то работал официально . а потом отдыхал. Но решил подработать. Перевозить с друзьями мебель. взял напрокат за копейки(американские) механику -фургон. Местные (америкосы) его зауважали. Он типа знает когда и где надо какую передачу включать. А еще больше зауважали , когда достал Наш фотоаппарат "Зенит" и поглядев на небо, почесав затылок выставил выдержку и диафрагму стал фотографировать. Думали , что он профессиональный фотограф(это было . когда на цветную пленку делали). А он простой студент.
УТКУЛЬ
Цитата(daleksa @ Пятница, 28 Сентября 2012, 22:56)
е знаю...,я давно на Ниве езжу...,давно уж и не жалею её...,брёвна волоком таскал и т.д....Но сломать не смог за 24 года...,кузов тока сгнил вхлам,а так все агрегрегаты исправны и не вскрывались даже....,гранаты только наружные поменял...Хошь верь,хошь нет...Купил её в 88году новую,езжу по сей день....Параллельно были другие машины,но Нива была всегда...и пылинки не сдувал...,охота,рыбалка,бездорожье...Вот вместе состарились...
*

У меня вторая машина была "НИВА" 21 1.6 , возможности этой машины я знаю. В принципе тоже не подводила.
daleksa
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 29 Сентября 2012, 17:38)
У меня вторая машина была "НИВА" 21 1.6 , возможности этой машины я знаю.
*

ну с Нивой всё ясно....я же про Гранту спрашивал в начале...что никто не юзал такую? Хочу купить...,но оказалось не всё так просто...Обзвонил все салоны Челябы и Кургана,но везде очередь на комплектацию 41 18 (в 300 тыр)...на 4 мсца и предоплата. За 345тыр пожалуйста...,а ту, что хочу, не нашёл...Звонил в Тольятти,так там диллеры Гранту тока в своей области продают.... (приказ завода)
Признаться удивлён таким казусом...,думаю теперя...,чо делать-то? hmm.gif
УТКУЛЬ
Цитата(daleksa @ Суббота, 29 Сентября 2012, 22:02)
Признаться удивлён таким казусом...,думаю теперя...,чо делать-то?
*

Если настроились на новую машину --не здавайтесь. Вообще я бы посоветовал 16 клапанную версию, но это уже "приора".
daleksa
Цитата(УТКУЛЬ @ Суббота, 29 Сентября 2012, 18:31)
но это уже "приора".
*

Тока Гранту...,тока комплектации 41 018 sad.gif
tory
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA...=38326948-07-12
пОМЕНЯЛИ ФОЛЬЦВАГЕН КРАФТЕР НА киа БОНГА(трехместный). Для пасеки - замечательная тачка. Оч. удобная да вездеход к томуже! Сегодня первый раз на ней рулила. dry.gif
вьюн
Цитата(daleksa @ Суббота, 29 Сентября 2012, 21:37)
Тока Гранту...,тока комплектации 41 018 
*

Незнаю если 300тыр нашол , то и 45 можно найти, хотя у нас почему то их плохо берут, в основном логаны и по цене почти также. А может какого немца, расмотри вариантов очень много сейчас. По правде сказать почему то очень пыльно в наших отечественных машинах imho.gif , но если только по асфальту тогда нечего , а на гравийку вышел и .......на зубах скрипит. hmm.gif Гранты конечно не было у меня , но другие были . А за год что бы научиться делать машины , ну не знаю . Подумай хорошо. drinks_cheers.gif
УТКУЛЬ
Цитата(вьюн @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 0:21)
, в основном логаны и по цене почти также.
*

Цена на сотку дороже в дереве. Ну и тоже не фонтан. Один тросик акселератора чего стоит прям как на класики crazy.gif
daleksa
Цитата(вьюн @ Суббота, 29 Сентября 2012, 20:21)
если 300тыр нашол , то и 45 можно найти,
*

Найти можно...,платить неохота плюсом 45тыр ....И зачем платить,когда можно не платить?Машины-то абсолютно одинаковы....Решаю вопрос по Гранте за 299тыр комплектация 41 018.....Зацепило...,закусился уже....Посмотрел её,повертел....,вроде и правда этих денег стоит...Один багажник с сидушками-раскладушками в салоне чего стоит!!!! biggrin.gif
ВИК
А чем плох например Ларгус ? По сути это большой Рено Логан MCV но только под шильдиком ВАЗа . Динамика двигателя для такого сарая очень не плохая , подвеска отличная для наших дорог вместимость и хорошая шумоизоляция . Самое важное для такого большого автомобиля очень привлекательная цена .

http://wwwvsmedejru.com/forum/13-132-1

Bikanin
Цитата(Борис Остр. @ Пятница, 28 Сентября 2012, 22:43)
удобно одним словом...
*

Я бы не сказал, что Нива удобнее Логана. Но по нашему бездорожью на ней
чувствуешь себя увереннее. А у женщин чувства развиты лучше. biggrin.gif
Цитата(ВИК @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:20)
А чем плох например Ларгус ?
*

Ведущих мостов маловато.
ВИК
Цитата(Bikanin @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:12)
Ведущих мостов маловато.
*

Не у всех бездорожье но в перспективе читал , что и Ларгус собираются делась с двумя ведущими мостами .
РоманМ
Цитата(Борис Остр. @ Пятница, 28 Сентября 2012, 21:43)
Дело в том что когда моя девушка стала ездить на ниве она объяснила причину- высоко и удобно сижу- машинка короткая видно как парковаться не боится бордюров в потоке в городе не затирают.. удобно одним словом... а если она не избалована иномаркой то вообще щастье
*

У моей жены в отношении Шевы примерно такие-же доводы.

Цитата(daleksa @ Суббота, 29 Сентября 2012, 18:37)
Тока Гранту...,тока комплектации 41 018
*

Калина лучше- 4 с половиной года ездил, продал по личной необходимости. Из отечественных машин- Калине 5+!!! imho.gif
Викторович!
tory как ощущения,испробуете его вездеходные качества отпишитесь плиз,я думаю многим будет интересно
А я в этом году приобрел ниву трехдверку считаю соотношение цены качества хорошим!Но для повседневных разъездов оставил себе акцент!
АНТИАФЛУБИН
Цитата(ВИК @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:20)
А чем плох например Ларгус
*

У него пятая передача прямая, ищу шестую а её нет, приходится часто пускать накатом, чтоб сердце не болело глядя на тахометр.
УТКУЛЬ
Цитата(АНТИАФЛУБИН @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:58)
У него пятая передача прямая, ищу шестую а её нет, приходится часто пускать накатом, чтоб сердце не болело глядя на тахометр
*

Самое главное что у него нет прямого пола sad.gif Вообще яма по среди салона. Хотя пол в багажнике металл это хорошо и запаска с низу тоже нормально. Прицеп можно ставить. Ну цена 430 пока нормально. imho.gif

Цитата(АНТИАФЛУБИН @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:58)
У него пятая передача прямая, ищу шестую а её нет, приходится часто пускать накатом, чтоб сердце не болело глядя на тахометр.
*

Первая передача заниженная как на логанах, то есть по факту четыре. sad.gif
tory
Цитата(Викторович! @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 12:39)
как ощущения,испробуете его вездеходные качества отпишитесь плиз,я думаю многим будет интересно
*

Это за рулем я всего разок на ней прокатилась... А мужчины уже сезон с пчелками на ней отработали. По любой грязи - как танк. , - не нарадуются. Вот,только , что по мне, так шибко прыгучая по нашему бездорожью. Резину бы надо поменять на более широкую (нарезает борозды!). Атак - удобная, с кондеем, меда много влезает..Симпатяшная.
Честно говоря, я была против продажи фольцвагена, но кто меня спрашивает! Ездить-то по точкам мужикам. Вот и решили они поменять шоссейную комфортную тачку на....СОБОЛЬ полноприводный...Это про наши машины............. Уже оплатили, сели и..... не работает,блин. То из-за чего покупали! Раздатка накрылась неуспев поработать. Так что, как говориться бог отвел вовремя. Хорошо, что так быстро. Фирма-продавец вернула деньги сразу (никому не нужны проблемы...) и поискав в инете нашелся вариант,который нас устроил. Это и была КИА БОНГО (1 год эксплуатации). Так что делайте выводы стоит ли покупать наши машины.
Bikanin
Цитата(АНТИАФЛУБИН @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:58)
приходится часто пускать накатом, чтоб сердце не болело глядя на тахометр
*

А я смотрю на БК, который в это время показывает расход 0 л/км. biggrin.gif А на нейтралке около 1 л/час.
УТКУЛЬ
Цитата(tory @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:05)
Это и была КИА БОНГО (1 год эксплуатации). Так что делайте выводы стоит ли покупать наши машины.
*

Рано пока выводы делать. 1 год отьездила уже продана, теперь ваша очередь пробывать. Удачной эксплуатации.
n-farmer
Автомобиль пчеловода, для всех нужд - конечно шевроле-нива friends.gif
курил
Цитата(tory @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:05)
Так что делайте выводы стоит ли покупать наши машины.
*

Да не стоит,но нужда заставляет. Газелька за 23000 км съела два датчика масла, один датчик температуры,масляный радиатор потёк, перепрошивка с евро 3 на два,дожигатель выхлопных газов, глушитель, два диска лопнули в местах сварки, дворники останавливаются где им вздумается, коробка рычит, устраивает только кузовок 4,2м biggrin.gif
Bikanin
Цитата(tory @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 18:05)
стоит ли покупать наши машины
*

А кто тогда их купит, кроме нас?! Не считая Нивы, конечно. biggrin.gif
tory
Цитата(n-farmer @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:12)
Автомобиль пчеловода, для всех нужд - конечно шевроле-нива 
*

для небольшой пасеки, безусловно! Я свою нивку (правда не шевроле) оч.люблю. Боевая машинка!Мне на ней как-то сподручнее, все же грузовичек, хоть и маленький, а темболее УАЗ не женская машина! А на хорошей машине по точкам ездить жалко.
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:53)
1 год отьездила уже продана, теперь ваша очередь пробывать. Удачной эксплуатации.
*

спасибо. ТАКИХ МАШИн в центральной части России нет, официально ни одна фирма не завозит их. Перегоняют частники с дальнего востока. Вот нам и повезло. Один из них использовал ее для личных целей. Цели достиг, машину продал. dance2.gif нам на радость...

Цитата(Bikanin @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:20)
А кто тогда их купит, кроме нас?!
*

И мы бы ездили, если б не отказала на первых же километрах (повезло, не то бы мучались..)...Украина ездит на наших машинах. Наверняка и все бывшие республики.
УТКУЛЬ
Цитата(n-farmer @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:12)
Автомобиль пчеловода, для всех нужд - конечно шевроле-нива
*

Самое главное ее не задерживать долго. 3 сезона и опять новую.
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:36)
3 сезона и опять новую.
*

http://diesel.elcat.kg/index.php?act=attac...post&id=4234612
такда уж такую...хватит на поболя! wink_anim.gif
n-farmer
Цитата(Володя @ Пятница, 28 Сентября 2012, 14:43)
А шо там ломаться то должно?
*

совсем ничего не должно ohyeah.gif
как навернёцца чонить тыщь на 100, да еще подождать надо месяц доставку (это для мск).

так что конечно нива. мы же исходим из того, что пчеловод это не московский эээ.. какбэ помягче выразицца.. менеджер (тьфу).

а если говорить за иномарки
то грейт волл - щаз хувер, а раньше сэйф - прекрасная копия таёты, тока слабоваты немного. зато в два раза дешевле и по обслуге также.
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:42)
такда уж такую...хватит на поболя!
*

Сам ищу тачкодром нормальный, но ипотека в Сибе у ребенка. dntknw.gif

Цитата(n-farmer @ Понедельник, 01 Октября 2012, 4:38)
то грейт волл - щаз хувер, а раньше сэйф - прекрасная копия таёты, тока слабоваты немного. зато в два раза дешевле и по обслуге также.
*

Тогда уж уаз "Патрик " дизиль в коже роже с вебастой и навигацией. hi.gif

Цитата(Володя @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:42)

У нас такие не прокатывают , растоможка дорого встанет. У вас да у казахов копейки .
goodbee
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Понедельник, 01 Октября 2012, 4:37)
да у казахов копейки
*

в прошлой жизни sad.gif ...сейчас по-другому--ТС
Володя
УТКУЛЬ
---У нас такие не прокатывают , растоможка дорого встанет.---
Этой тундры не дороже чем у нас, год машинке.
В Казахстане растаможка дороже чем в Руси, правый руль к завозу запрещен. Брали авто у нас, да щаз их поприжали.
Кстати за авто щаз в Грузию надо ехать...цены совсем бросовые, к нам уже начали таскать.
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Понедельник, 01 Октября 2012, 9:08)
Кстати за авто щаз в Грузию надо ехать...цены совсем бросовые, к нам уже начали таскать.
*

Ну вот , а говорят плохо жувут там. hmm.gif biggrin.gif
Володя
УТКУЛЬ
Жили б хорошо, смешных бы цен не было...просто перевоз к ним дешевле.
берендей
Цитата(n-farmer @ Воскресенье, 30 Сентября 2012, 21:38)
пчеловод это не московский эээ.. какбэ помягче выразицца.. менеджер (тьфу).

*

эка тебя корежит....А ведь менеджмент и менежер вовсе не ругательство tongue.gif "Ме́неджмент (от англ. management — управление, руководство, менеджмент, администрация, дирекция, умение владеть) — означает разработку (моделирование), создание, максимально эффективное использование (управление) и контроль социально-экономических систем."
И сегодня успешный пчеловод непременно должен быть и менеджером, hi.gif

tory
Цитата
Какую Бонго брали можно фото. И еще вопрос сколько стоит, а то на них цены взлетели до 1 000 000 тыр.
Собрался себе брать такую, но только новую. Где Вы брали в Москве или еще где-то плиз адрес.
Друзья советуют брать на июль 2013 года, может цены упадут, а то как-то очень кусаются. Хочу 2 -х кабинник 4 ВД, комплектации Лиметед, но не дороже 750 тыр.
С ув. Сергей.

Добрый день.
У нас Бонго-3. Дизель 120 лошадей. Фотки нет (сделать-то не проблема, а вот разместить на форуме не могу... Не умею уменьшать фотки (программы поменяли... плаваю).Брали у частника...Поищи в поисковике.. Предлагали Пригнать из кореи за 600000 рублей (ждать месяц). Есть и фирмы, продающие в Москве. Координаты не остались, сами так искали... Сейчас их должно быть побольше, чем летом... А машинка, действительно классная, уж получше соболя.. и повместительней нивы (хотя против нивы классики ничего не имею против), - рабочая лошадка.
tory
Цитата
"Доброй ночи tory если не секрет,сколько сейчас стоит годовалый бонго,очень машина меня заинтересовала,праворукая я так понимаю??с уважением Алексей "

Машина нормальная,леворукая. Купили за 620 тыр.
Полный привод, очень удобная в ксплуатации. Бортовая, тентованная. Тент на молниях, открывается любая сторона, так что загрузку можно производить с любого бока...Опять же помыть легко... Для перевозки кассет с медом сделали дополнительные целлофановые шторки.
Вчера настала моя очередь поработать в павильонах (... crazy.gif уборка). Не очень хотелось на бонго ехать (считаю, что на уазиках и грузовичках и тракторах должны все работать мужчины. Но у нивы надо прокачивать тормоза, а времени нет.... Пришлось.) Села-поехала. Загрузила из 2 павильонов 100 кормушек (на помывку и хранение),
ВОПРОС... crazy.gif сколько бы рейсов пришлось делать московскому менеджеру за этим кол-вом на ниве?? acute.gif
Bikanin
Цитата(tory @ Понедельник, 01 Октября 2012, 13:48)
сколько бы рейсов пришлось делать московскому менеджеру за этим кол-вом на ниве?
*

На ВАЗ 2131 с Орионом-6?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО