Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Автомобиль пчеловода, для всех нужд
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201
Alexsandr01
А у меня УАЗ 31512.Вместо заднего сидения раскладной лежак.Под ним полезное и нужное в кочёвке.Если сложить12 фляг становится(рессоры очень усилены)А откачиваю мёд в раскладной палатке.Прицеп на 4,5м и22 семьи.
Юж.Урал
Сейчас рассматриваю автомобиль HYUNDAI Grand Starex,фургон 5 мест, задний привод.Что скажите hi.gif
san.san
полный привод больше понравился hi.gif
super-bambucha
Хундай старекс Н_1 уважаю выбор,но есть некоторые но
плюсы-посадка водилы просто супер,габориты точто нада,грузаподьемность в норме.Чёрный цвет да и еще в хроме-БОМБА.
Прелесть кончается на заправке-расход дизеля немалый(можете доказывать мне с пистолетом)всеравно большой.А работая и запрвляя его по карте и повсей европ.тер. нашей страны это напряг.Ееще прикол машин на палке не автомат расходует на литр больше.Плохая АЗС и через 150-250 загорается чек,меняеш фильтра.Топливный филтр всегда в машине.Впрыск с электроникой ,форсунка стоит дорого.на маём рвало цепьГРМ дорого ремонт встал.
Привод на зад-для дрифта супер,в грязи да еще и на дачах сразу ищи трактор или камаз.Если таскать груз с прицепом креставинам сразу каюк.
Если машин чутчуть БУ -напряжно её содержать,мои друзья многие их покупали и все уже проданы. imho.gif На которой я работал еще на балансе ,ездиет, пацаны добивают.почитай форумы про бусики там много чего.
ALEKSANDR1962
Цитата(ю.урал @ Вторник, 12 Февраля 2013, 19:51)
HYUNDAI Grand Starex,фургон 5 мест, задний привод.Что скажите hi.gif
*

НЕ вздумай, долго будеш каяться он не стоит тех денег,как уже писали зимой надо мешки с щебнем возить,сам так делаю, не могу уже второй год продать.задний привод очень тяжело продать, летом чтоб попасть на пасеку после дождя ставлю цепи оно тебе надо,двигателя почитай отзывы не недежны,если будеш гарцевать,показывают кулак дружбы,посмотри в сторону рено трафик,ниссан примастар,опель виваро, пусть марки не пугают это одна машина,там и легковушка и грузовик в одном лице,короче бомба
Юж.Урал
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Среда, 13 Февраля 2013, 5:54)
рено трафик,ниссан примастар,опель виваро
*

Да интересные модели для рассмотрения friends.gif
УТКУЛЬ
В целом нормально прошел тест по морозам Дастер, посмотрим как дальше его будут мучать.
Не исключаю дрэг заезды biggrin.gif . Вообще , если сравнивать с X-трейлом, то Дастер реально убивают с первых дней.

http://duster.drom.ru/22625/

ALEKSANDR1962
Рено трафик без вопросов если такой нужен. friends.gif
victor_Kister
http://vladivostok.drom.ru/toyota/hiace/9797852.html Вот с таким автобусом никогда проблем не будет.
ALEKSANDR1962
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 13 Февраля 2013, 11:13)
то Дастер реально убивают
*

Уже убили ну что это за запчасти 6 тыс стойки капец, шаровые гремят, амортизаторы пргнулись на выкид,отбойники покололись,а дальше и электрика,уже пишет что не ожидал что обводной ролик ремня сильно залюфтил,короче европа, г......но по запчастям и поэтому такие мафыны > компост <,я не читал еще все но больше чем уверен у гранты меньше проблем извени УТКАЛЬ не хотел обидетъ ,сам на рено смотрю ,трахвима, просто нет больше выбора а так нивжисть

Цитата(victor_Kister @ Среда, 13 Февраля 2013, 13:06)
Вот с таким автобусом никогда проблем не будет.
*

Там уже заводская проблема,руль .бльше нет
УТКУЛЬ
Цитата(victor_Kister @ Среда, 13 Февраля 2013, 17:06)
Вот с таким автобусом никогда проблем не будет.
*

Как сказать http://novosibirsk.drom.ru/renault/trafic/9729186.html
С вебастой smile.gif
Володя
Мде...хайса с реной сравнить...эт надоть велликим автознатоком быть! crazy.gif dance2.gif bye.gif
УТКУЛЬ
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:14)
Уже убили ну что это за запчасти 6 тыс стойки капец, шаровые гремят, амортизаторы пргнулись на выкид,отбойники покололись
*

Кто выдержит biggrin.gif 22000 км уже убивают . Вот разгон до 188 lol.gif lol.gif lol.gif
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=5AqtMakAv2s
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 13 Февраля 2013, 18:34)
22000 км уже убивают
*

Мде велик пробег... ohyeah.gif через три месяца загонищь ты свою дусю на ТО и поймешь куда попал... lol.gif ohyeah.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:26)
Мде...хайса с реной сравнить...эт надоть велликим автознатоком быть!
*

Если ВД отставить, то Хайс в не Айс lol.gif
Володя
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 13 Февраля 2013, 18:34)
22000 км уже убивают
*

Цитата(ALEKSANDR1962 @ Среда, 13 Февраля 2013, 18:14)
Уже убили ну что это за запчасти 6 тыс стойки капец, шаровые гремят, амортизаторы пргнулись на выкид,отбойники покололись,а дальше и электрика,уже пишет что не ожидал что обводной ролик ремня сильно залюфтил,короче европа, г......но по запчастям и поэтому такие мафыны >
*

Мде уж...не ожидал что "брызги" восторга зальют форум по таким критериям...ну тыщ 250 куды нишло...а тут обкатку то не прошел а косяков выперло... dntknw.gif
Б.Д.В.
Мужики подскажите НИССАН НП-300 как машинка.Стоит её брать?
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 13 Февраля 2013, 18:42)
Если
*

именно если...про бабку с дедкой слыхал? ohyeah.gif

Зато теперь есть новая "игла"
автоигла...воочию убИждаюсь... lol.gif ohyeah.gif bye.gif

tongue.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:37)
Мде велик пробег...  через три месяца загонищь ты свою дусю на ТО и поймешь куда попал...
*

Володя Твой любимый" японопром" аналогичный Дастеру уже умер бы на на перевой десятке тыш... bye.gif

Цитата(Б.Д.В. @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:43)
Мужики подскажите НИССАН НП-300 как машинка.Стоит её брать?
*

Лучше Л-200 по цене одно, движок и трассмисия не подведет. Это уже "избитая" техника.
Б.Д.В.
УТКУЛЬ а чем НПшка хуже?
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 13 Февраля 2013, 18:50)
Твой любимый" японопром" аналогичный Дастеру
*

Я никогда ни по чем не фанател и не назначал сибе кумиров... lol.gif фанатей дальше НО сам...присказку про дедку не забывай... ohyeah.gif моя любимая машинка нивка, а в том автопроме что я предпочитаю никакии дусии рядом никогда не стояли и не будут...рожденный быть пузотером, жипом никогда не станет...а тот кто пытается это сделать вызывает лишь усмешку... wink_anim.gif Ну кто предпочитает внедорожники понимает о чем я...понтокрылы неистребимы! ohyeah.gif friends.gif drinks_cheers.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:45)
Зато теперь есть новая "игла"
автоигла...воочию убИждаюсь
*

Альтернативы нет Володя за 650 руб. Я просто делю выбор в пользу новой машины, есть такой опыт thumbup.gif Старый японопром 10 лет не возбуждает wink.gif
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:03)
Альтернативы нет Володя за 650 руб.
*

Она того не стоит за 22 тыщи км, столько косяков...извини, это хлам!
зы: ток не говори что её там убивали...пусть к нам приедут, у нас дорог нет...думаю будет достаточно 10 тыщ на наших дорогах чтоб заменить всю ходовку. Посему у нас рено...шрено и прочая лабуда не живет, хотя стоилаб совсем копейки от ваших цен.
Б.Д.В.
Володя есть в ваших краях нп-300 ?
ALEKSANDR1962
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 13 Февраля 2013, 15:50)
Твой любимый" японопром" аналогичный Дастеру уже умер бы на на перевой десятке тыш... bye.gif

*

Я перегон и видел и гонял с владика,когда еше дорог не было это надо пережить,так не раскажеш как безпробежные авто пригоняли,там с нашими гоншиками наковальня бы в хлам разлетелось,а мащины еще кто их берет радуются не один год,там с дастера полетели бы клочки по закоулочкам,а едут они не сильно и быстро,вот кагда с владика за 4суток и 3я часть вообще без дорог,это говорит о качестве автомобиля,только резина на скальнике не выдерживает,за что я и люблю японцев
Володя
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:03)
есть такой опыт
*

заметил по непрагматичному фанатизму... ohyeah.gif есть такой знакомый с Алматы...приехал на масле а лобовуха скотчем клеена, чё говорю...бежит... ohyeah.gif на гидраче жидкость...чё говорю...манжета бяжит... ohyeah.gif чек загорелся...чё говорю...бензин плохой... ohyeah.gif Так что каждый ищет что хочет...кто масловое авто понюхать а кто ездить и не парица. ТТТ. bye.gif

Б.Д.В.
Цитата(Б.Д.В. @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:11)
есть в ваших краях нп-300 ?
*

Бегают наварки, было дело смотрел в их сторону, да дизеляки не признаю.
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic...%E0%E2%E0%F0%E0
ALEKSANDR1962
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 15:26)
Мде...хайса с реной сравнить...эт надоть велликим автознатоком быть
*

Трафик по всем техническим показателям .лучше хайса ,толко по качеству небо и земля
Володя
ALEKSANDR1962
Так хайс легендарное авто, можно сказать тот же крузак с кузовом буса, какое нафик рено...рядом равнять. blink.gif
Б.Д.В.
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 16:13)
Бегают наварки, было дело смотрел в их сторону, да дизеляки не признаю
*

я спросил в смысле надёжности не ругают их?
ALEKSANDR1962
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 16:18)
Так хайс легендарное авто, можно сказать тот же крузак с кузовом буса, какое нафик рено...рядом равнять. blink.gif
*

Легендарное авто,это в прошлом,по колхозам потехоньку ездить,сейчас скорость ,тяговитость ,экономия на гсм комфорт в последнюю очередь,вот почему одних любят, а на других женятся
Володя
Б.Д.В.
Цитата(Б.Д.В. @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:18)
я спросил в смысле надёжности не ругают их?
*

Честно с хозяевами не общался, сказать ничего не могу. dntknw.gif Думаю лучше былоб на дроме отзывы почитать.

ALEKSANDR1962
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:24)
,по колхозам потехоньку ездить,с
*

Ну а мы где ездим? wink_anim.gif
подхожу к любому авто с практичности для пасеки в первую очередь. У нас пчеловоды, ездят на деликах, на хайсах регулусах, жипарей много, в общем конкретной определенности нема... одно важно впихнуть как можно больше зараз. smile.gif
Б.Д.В.
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 16:25)
Думаю лучше былоб на дроме отзывы почитать.
*

Понял спасибо.
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 20:18)
Так хайс легендарное авто, можно сказать тот же крузак с кузовом буса, какое нафик рено...рядом равнять.
*

Это разные машины huh.gif по качеству подвески хайс крепче, но если задок просто. Тогда выбор в пользу Трафика поскольку у него перед, 6АКПП и остальное, Хайс просто выглидит как деревяшка в сравнении.

Цитата(ALEKSANDR1962 @ Среда, 13 Февраля 2013, 20:11)
Я перегон и видел и гонял с владика,когда еше дорог не было это надо пережить,так не раскажеш как безпробежные авто пригоняли,
*

Ну чтт , те времена вспоминать drinks_cheers.gif Были мафынки. Сейчас экономия материалов во всем. Нано biggrin.gif технологии

Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 20:28)
подхожу к любому авто с практичности для пасеки в первую очередь. У нас пчеловоды, ездят на деликах, на хайсах регулусах, жипарей много, в общем конкретной определенности нема... одно важно впихнуть как можно больше зараз.
*

В Вашем случае Хайсы лучший вариант.

Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 20:07)
*

Судя по эксплуатации можно умножить на 3 смело.
Ринат Хабибрахманов
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 18:07)
Посему у нас рено...шрено и прочая лабуда не живет,
*

Механики в сервисах так и говорят: Все, что на "О" кончается - ....о и есть.

Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 13 Февраля 2013, 18:03)
Старый японопром 10 лет не возбуждает
*

А я 10-летний гольф на нового жигуля в жизни не поменяю. Ну не могут еще у нас делать МАШИНЫ. Такие, чтоб - только масло раз в пол-года менять, да бензину подливать.
ВИК
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Среда, 13 Февраля 2013, 16:14)
,я не читал еще все но больше чем уверен у гранты меньше проблем извени УТКАЛЬ не хотел обидетъ ,сам на рено смотрю ,трахвима,
*

У Гранты ещё больше проблем да ещё с учетом качества местной сборки ...... оказывается у нас до сих пор болты забивают молотком .

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7204

Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 17:07)
зы: ток не говори что её там убивали...пусть к нам приедут, у нас дорог нет...думаю будет достаточно 10 тыщ на наших дорогах чтоб заменить всю ходовку. Посему у нас рено...шрено и прочая лабуда не живет, хотя стоилаб совсем копейки от ваших цен.
*

Дастер уже проверяли на выживаемость одновременно с Шеви Нивой и как итог первой загнулась Нива .

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7143

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7054
дмитрий 71
ЛКП гуамно у новых машин, полгода и по гарантии в покраску, бесит, машина к примеру 1,5 ляма и такое sad.gif
Володя
ВИК
Цитата(ВИК @ Среда, 13 Февраля 2013, 22:45)
Дастер уже проверяли на выживаемость одновременно с Шеви Нивой и как итог первой загнулась Нива .
*

Я доверяю своему опыту, тем более с нивой, чем завалившей вас "иглорекламой" дуси... ohyeah.gif тем паче нива жип а дуся с ряда паркета, какие сравнения не пойму? разве для понторезов опьять же равнять неравняемое... ohyeah.gif
ВИК понимаю выбор у вас на авто невелик...на вестись до такой степени...извини...непонимаю. dntknw.gif

ВИК
Откровенно чтоб выбрал, дусю в масле иль ренджика 9 летнего? wink_anim.gif
http://diesel.elcat.kg/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=27893538

hmm.gif
ВИК
Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 21:39)
Я доверяю своему опыту, тем более с нивой, чем завалившей вас "иглорекламой" дуси... ohyeah.gif тем паче нива жип а дуся с ряда паркета, какие сравнения не пойму? разве для понторезов опьять же равнять неравняемое... ohyeah.gif

Прошу не путать . Это не реклама а ресурсные испытания проведенные на АР и если у жипа в лице Нивы коробка развалилась то это тоже факт .

Цитата(Володя @ Среда, 13 Февраля 2013, 21:39)
Откровенно чтоб выбрал, дусю в масле иль ренджика 9 летнего? wink_anim.gif
http://diesel.elcat.kg/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=27893538
*

А возраст не смущает ?
Южный шмель
Друзья,
если кому не нравится Рено Дастер, то он может его не покупать. Однако альтернативной новой машины с полным приводом, расходом 6 л дизельного топлива на 100 км и разрешённой массой прицепа в 1500 кг стоимостью 639 тыс. руб. нет.
Качество Рено не уступает другим автомаркам.
Вот и Мерседес купил право на производство Рено Кангу со своей звездой на капоте... Ниссан Теана плоть от плоти разработка инженеров Рено. Многие владельцы Вольво под капотом мотор Рено видят, Рено Клио (последняя модель) за несколько месяцев продано 200 тыс. машин в Европе и т.д., можно много писать.
Вообще, интересное отношение к Рено почему-то, в чём вина одной из самых продаваемых марок мира и Европы?
Почему молчим о Субару с хронически клинящими двигателями и отказом от ремонта по гарантии? Или о выпадающих на ноги пассажиров часах у Тоёты Камри? Или о протекающих крышах у Фольксвагенов или клинящих движках Мерсов, или постоянно выходящих из строя катушках зажигания и дверных замках Ауди?
Если говорить о недостатках, то всех надо в один ряд ставить, а боготворить одну марку и поливать другую - нечестно.
Можно много спорить, но хорошо, что сейчас есть выбор.
А так для каждого своя машина, и для каждой дороги и целей. Предлагаю не охаивать никакую модель лично не поэксплуатировав.
Мне привелось поездить 13 лет на Дальнем Востоке на разных японцах. Впечатления хорошие. Но с новым Рено (каждая в своём классе) не сравнить, Новая Рено лучше по ресурсу и в обслуге дешевле.
Теперь на европейских тоже не мало поездил. У Рено качество и комфорт, за марку не дерут, как некоторые фирмы.
Поедем в Европу, глянем на проезжающие марки машин: сколько в час засекёте французов и сколько японцев?
Автомобильные аналитики объясняют это тем, что японские фирмы уступают сегодня европейским по предлжениям в целом в автомобиле для пользователя.
Можно много спорить, но хорошо, что сейчас есть выбор. friends.gif
Глубоко убеждён, что лучшая машина та, которая нравится и которую любишь!
Давайте уважать мнение и выбор друг друга. Машина для нас часто чуть не жена. acute.gif Здесь нет олигархов и машины не меняем каждую неделю, а покупая, часто идём на компромисс. Получается, что купив Дастера мне нужно стыдиться? hmm.gif Но чего?!
Кто позволит свою жену ругать на форуме? Да и что этим добъёшься? acute.gif Только канделябры просвистят... lol.gif
Подчеркну, что всё сказанное - глубоко моё личное мнение и никого в адрес не ставлю и обидеть менее всего хотел бы. hi.gif
С уважением, всегда ваш Южный шмель.
dega
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в том, что альтернативы "головастику" (в моём случае с будкой) на сегодняшний день нет!!! hi.gif И прицеп до 3-х тонн тянет, и весь скарб с собой везу, и мёд в нём в полный рост качаю, и ночую с комфортом, и по грязи едет... dance2.gif С покупкой и со всеми ремонтами (в т.ч. сам сделал будку с нуля) обошёлся в 3.5-4 тыс $. А теперь кто-нибудь назовите иномарку с такими возможностями за такую цену... hmm.gif
Володя
ВИК
Смущает у дуси за 22 тыщи столь вылезших косяков. wink_anim.gif
зы: не против дуси против как вас обуувают...даже знаю кого по полезжим косякам винить будете. biggrin.gif
Южный шмель шоб жену ругать жаниться сперва надоть а не хвалить картинок насмотревшись и меж тем остальное авто типа нивы в хлам списывать. Кстати в каком месте у дуси привод полный иль тож с картинки рассмотрел? wink_anim.gif
ALEKSANDR1962
Цитата(Южный шмель @ Среда, 13 Февраля 2013, 21:52)
Поедем в Европу, глянем на проезжающие марки машин:
*

А теперь вернемся в РАШУ посмотри до урала на чем люди ездят,теперь все не европейские страны ,ставят ДШК в кузов и мотаются,а где там европейцы,людей не объманеш,а про дешивизну обслуги даже глупо говорить, там запчасть стоит как пол авто, читал тзывы уже не помню какая машина но не мерседес,чтото из шалобушек на дорогие не смотрю,мужик взял машину за 200 т р сцепление в сборе 36 тыс, и тросик переключения скоростей 17,тросик он с чегото переделал а сцепление взял вот она дешевизна эвро прома
УТКУЛЬ
Цитата(Южный шмель @ Четверг, 14 Февраля 2013, 1:52)
Мне привелось поездить 13 лет на Дальнем Востоке на разных японцах. Впечатления хорошие. Но с новым Рено (каждая в своём классе) не сравнить, Новая Рено лучше по ресурсу и в обслуге дешевле.
*

Обьективный взгляд.
Пытался открыть глаза любителям японцких марок, которые как Володя говорит сидят на игле и платят непонятно за что. К примеру старый Раф-4 10 лет стоит стоит 600 тыс crazy.gif dntknw.gif

Цитата(Володя @ Четверг, 14 Февраля 2013, 9:44)
Смущает у дуси за 22 тыщи столь вылезших косяков.
*

Это мелочи acute.gif Двигатель, коробка 6 мкпп и электроника без проблем(электрика вообще после плавания супер). Для потребительского авто это лучше предложение на рынке.
Володя
УТКУЛЬ
Только не раф! Это еще хуже...В общем ты давай бери быстрей дусю и после эксплуатации всю правду и расскажешь! dance2.gif bye.gif
Цитата(УТКУЛЬ @ Четверг, 14 Февраля 2013, 9:17)
К примеру старый Раф-4 10 лет стоит стоит 600 тыс   
*

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic...29&hl=%F0%E0%E2
Во во...ценой вас в загон и загнали...поддержи марку рено! bye.gif
УТКУЛЬ
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Четверг, 14 Февраля 2013, 10:16)
А теперь вернемся в РАШУ посмотри до урала на чем люди ездят,теперь все не европейские страны ,
*

До Урала как на немцах и франзузах катаются больше hi.gif А Сибирь после "прулек" отойти не может biggrin.gif Лохотрония продолжается.
Володя
Цитата(УТКУЛЬ @ Четверг, 14 Февраля 2013, 9:22)
Это мелочи
*

Это не мелочи...про мелочи тебе на сервисе расскажут...потом и скажешь где мелочи и сколь стоят.
Цитата(УТКУЛЬ @ Четверг, 14 Февраля 2013, 9:22)
Для потребительского авто это лучше
*

В классе пустышек пузотеров верно! А так даже с нивкой в ряд не поставишь! tongue.gif
УТКУЛЬ
Цитата(Володя @ Четверг, 14 Февраля 2013, 10:25)
Во во...ценой вас в загон и загнали...поддержи марку рено!
*

Дело не в марке, просто не охота переплачивать за Б/У авто.

Цитата(Володя @ Четверг, 14 Февраля 2013, 10:27)
В классе пустышек пузотеров верно! А так даже с нивкой в ряд не поставишь!
*

Жил бы я в твоих краях , ездил бы на Шниве biggrin.gif
Володя
УТКУЛЬ
Цитата(УТКУЛЬ @ Четверг, 14 Февраля 2013, 9:32)
ездил бы на Шниве
*

ага...ездил бы... lol.gif у нас на них масловых гуманитарии ездиют и мечтают о 1о летнем японце...что говорить о частниках.
Твоя вон дуня на 22 тыщи рассыпалась нафик... на своем японце 10 летнем, за этот пробег лишь масло поменял, про отсутствие дорог у нас пусть тебе другие расскажут, а мотается авто груженное постоянно, под тонну в багажник и поехал...вот так то...расказчики рено лучше японца... ohyeah.gif дозарекламились... friends.gif
зы: нивку берег конечно, больше 8 фляг не ставил, с 2001 года шаровые заменил и рулевые отреставрированы...усё однако из ремонта! ТТТ.
ALEKSANDR1962
Цитата(УТКУЛЬ @ Четверг, 14 Февраля 2013, 6:22)
. К примеру старый Раф-4 10 лет стоит стоит 600 тыс
*

А ты недумал почему так за 10 летний дают больше чем за малалетку,посмотрим за сколько продаш свою мечту если вообше к тому времени их еше брать будут sad.gif mad.gif no.gif
victor_Kister
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Среда, 13 Февраля 2013, 16:15)
Трафик по всем техническим показателям .лучше хайса ,толко по качеству небо и земля
*

А чем он лучше. На Хайсе и по две тонны возят и ничего не ломается. Очень надежная машина.
605
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Четверг, 14 Февраля 2013, 7:16)
ьнем Востоке на разных японцах. Впечатления хорошие. Но с новым Рено (каждая в своём классе) не сравнить, Новая Рено лучше по ресурсу и в обслуге дешевле.
Теперь на европейских тоже не мало по
*

Цитата(ALEKSANDR1962 @ Четверг, 14 Февраля 2013, 7:16)
сцепление в сборе 36 тыс, и тросик переключения скоростей 17,тросик он с чегото переделал а сцепление взял вот она дешевизна эвро прома
*

Если ума нет, то можно и дороже найти. Я месяц назад на 165000 поменял на Рено Меган 2 аммортизаторы. По кругу вышло 6 тыщ. При том что они у меня не текли, и вощем то на них можно было ездить. Поставил Каябу, то что и стояло с завода. Передние тормозные диски у меня ещё родные, задние поменял неделю назад( и то изза подозрения на ступичный подшипник, они там в диски впрессовываются) Как оказалось зря, рано, гудел передний подшипник. Сервисмены лажанулись. Но так как через 30 тыщ всё равно собирался менять, и были купленны диски+колодки(trw) за 2 тр. и подшипники за 500 рублей, то не страшно. И это самые большие траты на моём РЕНО!!!!!Пробег 170 тыщ( щас ). При этом у меня автомат, с которым нет и не было ни одной проблеммы, хотя на всех форумах пишут что они больше 80 тыщ не ходят. При том что машину не жалею, коробку в морозы не грею, двигатель тоже никогда не грею - сел и поехал, даже в минус 30. ( правда первые километры потихоньку ). При том что бездорожья она у меня познала( по местным меркам ) совсем не мало. А тестам авторевю( ссылки приводил выше коллега ) не верить нет оснований. Почитайте их подшивки, поймёте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО