sowa
Вторник, 09 Июля 2019, 19:57
Цитата(Chek_Fedor @ Понедельник, 08 Июля 2019, 0:50)
А вообще то мне ШНива нравится только жрет много)
Зимний расход в 15 литров добил , теперь катаюсь на пропане .
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 08 Июля 2019, 19:45)
У вас на шилдике что написано??? На новых кроках прицепное в принципе ЗАПРЕЩЕНО. Если есть надпись на шилдике , что масса с прицепом--- "ТАКАЯТО ", то нет проблем , а если напротив массы авто с прицепом пустота --- ТО НИЗЯ., Второй момент--- Если у Вас сертификат безопасности на фаркоп ??? , если нет --ТО НИЗЯ.И таких "НИЗЯ " на сегодня ну ОЧЕНЬ МНОГО. И это касается не только крока , но и любого другого авто.
И если на сегодня гайцы на многие "НИЗЯ " пока закрывают глаза , то и прозреть они могут моментально ,
(По поводу фапкопа) ,пытался найти фаркоп у производителей предназначенный для крока , пустая трата времени. ( имеется ввиду именно фаркоп с сертификатом безопасности).
Тут гбо решил узаконить . Все документы сдал , оплатил 800 рублей как требуется и пока тишина ... третий месяц до местной столицы довезти наверное не могут. А на счёт форкопа ... инспектор фотграфируя гбо до форкопа доцепился . Я ему вот вам сертификат со штемпелями , всё у официалов поставленно , а он мне мол это все лабуда ... говорит тащи книжку на шевик где крепёжные отверстия указаны . Ну притащил на следующий день .. так отмахнулся ... мол катайся