Мордасов Владимир
Четверг, 05 Апреля 2018, 6:42
605 Еще раз вам пишу. Вы можете писать о том как вам нравится автомобиль , как он вас устраивает ,
Но только не пишите , что он ДЛЯ ВСЕХ. Это ваш автомобиль , вы его выбрали и он вас ( И ТОЛЬКО ВАС устроил).
Форум читают не только те , кто хорошо представляет какое ему нужно авто. но и те кто находится в поиске авто для пасеки, для дома . Условия у всех разные. Вы же сами пишите , что вас пузатер устраивает, я пишу , что мне гряземес нужен. ( причем не обязательно НИВА, главное , чтобы он соответствовал формуле цена, качество, окупаемость.) .Для меня это нива , для кого то это уаз, но знаю и таких , которые на ренж роверах на пасеку ездят)
Но когда вы начинаете говорить о том , что на пузатере напасеку по паре кубов леса возите , то у меня даже куры на дворе смеются.. или когда пишут о том как на автомате по говновинилу ездят.
Вся особенность авто ДЛЯ ПЧЕЛОВОДА ДЛЯ ВСЕХ НУЖД заключается в том .Что приходится ехать в поля даже тогда , когда колхозники туда не суются.
У меня тоже был не один пузатер , и я также думал , что нормально едет. Вот только проходилось пешком за 10 км иной раз ходить .что бы дедам на пасеку харчи курево доставить., ( Вот в такой момент и нужен гряземес.. или трактор , больше ничего не проедет). Конечно вы сейчас скажите , что можно обождать , мол просохнет и проедет. Вот только мне приходилось вывозить человека с пасеки по говновинилу , когда у него камни в почках стартанули. .
Чтобы понять . что такое вездеход просто посмотрите какие машины использует скорая помощь ,если вы им предложите на мегана пересесть, они пересядут , только вы их при этом НИКОГДА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,
Вот поэтому и пишут ,МАШИНА ДЛЯ ВСЕХ НУЖД . А пузотер тоже нужен , но для других условий.