Roman_68
Суббота, 10 Апреля 2021, 9:20
Цитата(лодва @ Пятница, 09 Апреля 2021, 17:55)
Ховер н5 дизель 150 л.с. расход асфальт /бездорожье 7/9 литров на сотню км. ну а комфорт и удобство в поездке вообще день /ночь не в пользу Уаза
У нас в Тамбове магазин запчастей по китайским авто уже раза 4 менял место и название-люди заказывают зачастюльку по вину как положено, ждут месяц, приходят, а она отличается, вин совпадает, а на запчасти то крепление не там, то еще что то мелкое.И все,приплыли
Цитата(лодва @ Суббота, 10 Апреля 2021, 6:58)
УАЗ это изначально машина для военных целей , поэтому с начала и был прост как чайник , а теперь отремонтируете на коленке в поле только механические поломки , а механические поломки и на иномарке также легко ремонтируются в поле , да и запчасти не проблема для нормальной иномарки .
Ну ну, запчасти для иномарок покажите мне в любом магазине, не надо ля-ля
Многие элементарные подшипники ждать месяц...месяц!!!
На уазе иногда боишься двигатель утопить-но знаю, что 160 штук новый и через два дня мне его заменят и я снова на коне и без отрыва от пчел!
Цитата(рыжий @ Пятница, 09 Апреля 2021, 18:00)
Да там не мотор старый просто мозги прошить и будет 150кобыл. А тем более инжектор, то и потерь мощности и расход на газу увеличится не значительно. На корбюраторе это более заметно.
Ну да, прошить

, еще поршня поменять на низкие и прочие мелочи-посмотрите сколько змз сделал доработок мотора, что бы снять с него лишних 22 лошадки. Заводу невдомек, что он зря его по сути форсироввал, можно было просто "прошить"