ALEX56
Четверг, 23 Октября 2014, 17:01
Цитата(daleksa @ Четверг, 23 Октября 2014, 12:26)
Вспоминал,вспоминал чё я за 26 лет потратил на ремонт Нивы..,так много никак не выходит..
А я менял на ВАЗ 2121 много чего, за 18 лет, 360т.км, три раза делал двигатель, сиденья постоянно подваривал, рулевую колонку, крепление , лонжерон, амортизатор (ушко отрывалось), пружина передняя лопалась, в верхней шаровой шар от конуса оторвался, крестовин и шаровых опор валялся целый мешок, крестовины от классики были, покупал сразу по десять штук, подшипники ступиц менял, ступицу одну, супорта, помпы, - штуки четыре, резинки реактивных тяг, регулярно резинки задних амортизаторов, сами амортизаторы, рулевое колесо, подшипники полуосей два раза, шрусы, подшипники передних приводов, замки дверей. Это, что вспомнил и далеко не всё. На ВАЗ 2131 прошёл 108 тыс., заменил две помпы, главный сцепления, при подшипника полуоси, одну крестовину, пружины передней подвески, ездил на газе, сгорели вып клапаны, вынул двигатель на 80 тыс. пробега заменил кольца (износ был) и вкладыши, ну и сальники коленвала. Масло лил манол молибден! И, заметь, я твой ровесник, инженер-механик, не дурак и не чудак (на букву "м")

Я уважаю Ниву, но я от неё устал. А "Дуська", - поживём увидим.
P.S. В семье, до ВАЗовских машин, ещё и "Москвич" был, не к ночи будь помянут...