Алексей Бурдюков
Пятница, 30 Ноября 2018, 22:00
Цитата(УТКУЛЬ @ Пятница, 30 Ноября 2018, 10:09)
Патриот ближе к теме. Большой, проходимый, грузоподьемностьНо наверно у него также как у Нивы в инструкции прописано не рекомендуют скорость 120 км.
Пикапы рамные . Неплохо, но дизеля. Дороги в обслуживании. Но если это не первая машина в семье (есть легковая). Вариант просто лучший
Я именно говорил о УАЗ Пикап. Обычный то зачем нужен?
По любому, для всех нужд один авто не выйдет. Ну нет смысла, все время ездить с кузовом по разным делам и с семьей. Можно конечно на дальняк, если вещей много. Но иметь малолитражку второй машиной, самое то.
По любому 200 тыс. я на нем ни собираюсь накатывать, как Юра накатал.
Для работы и только. Ну если что и сломается, машина есть машина, отремонтировал.
Сейчас Мерсы на гарантии ломаются дорогие, а что от УАЗа ждать, хоть новые, это уже совсем другие машины.
На счет цены, то самый простой, 764 тыс. Дальше уже от суммы в кармане, все допы.
https://www.uaz.ru/cars/new-pickup-2019А, что, может кто скажет, что иномарки с допами не дороже простых версий? Так же дороже.
Оптим 950 тыс. уже с двумя подушками безопасности и другими наворотами. Так это новая (!) машина.
Кто из наших пчеловодов, мед за валюту продает? Единицы. А, на иномарку ЗП, придется за валюту брать.
Я Дальний Восток не беру в расчет. Там на пароме с чемоданом, можно за ЗП съездить. Да и так уже столько нагнали машин, что свои ЗП за копейки с разборок берут. Это другой мир. С нашим и сравнивать не нужно.
Новую Кукуруз, или Патрол, дело другое, ну или хотябы пятилетний. Так он будет в три раза дороже Патрика.
Короче, что бы ездить на иномарке, нужно и вкалывать хорошо, ни кто не запрещает. А, пока, можно и УАЗ катать.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне