Imker DE
Четверг, 31 Марта 2016, 20:39
Цитата(Perca @ Четверг, 31 Марта 2016, 20:07)
Посмотри мой первый пост против твоего хамства, я ведь не за себя заступился. Каждый живет как хочет
Это то что пендосам или гейропейцам позавидовать решил то? Заступился за троля, который загадил пол темы не жилая читать и понимать? Молодец с него бутылка тебе защитнику.
ну чисто бакфаст... то ли негрикола, то ли элгон
Не надо ля ля ну или заднию включать, были преведены конкретно ссылки и статьи, Вам оставалось включить мозг и переводчик
Но видемо вы гуглом пользоваться не научились, ну и языком вторым не владеете, Дак это ваша проблема, вы же не допонимаете, живите дальше в провинции с рыбками, может нобелевская премия когда придёт ну или заметит кто.
Адам не был учёным но оставил след в мировом пчеловодстве, а вы батенька учёный, что вы то конкретно оставите после себя? Инфу из Телека как мне гейропа не дала стать великим учёным?

ох ух уж эти европейцы с палками бегают и в колеса
Perca суют жить не дают

Вспомнил некоторых школьных товарищей:
10 лет проучатся в школе - по русскому 3 с минусом, по родному языку 3, в каждом слове две ошибки.
Думаю что товарищи то больше чем ты добились. Статистику посмотри богатых людей умные или в дурке либо пьют, ну или так в середнячки, 3-4 добиваться большего

и ты это знаешь.

телефон пишет ошибки, прикинь сейчас с телефона в инет выходят

лет та 5 уже
Завидуй дальше своим однокласникам.

Какой смысл писать в теме что-то полезное если тут же всё извращается, не знаю но 5 копеек суну?