ЕВ ГЕНИЙ
Суббота, 12 Марта 2016, 23:23
Цитата(Сергей 88 @ Суббота, 12 Марта 2016, 22:52)
Да, есть интересные моменты. Ну во первых, рамки срощенные, как положено при хорошей печатке, восковые связи с мёдом. Так должно быть. Это для сравнения в небоскрёбами Пупкявичюса.
Влвторых сравните два кадра: на 53 секунде и на 2.21. Печатка в первом случае белая, во втором похожа на смешанную. Видео к сожалению не очень чёткое. Для мокрой наверное светловата. Это мне показалось интересным. Возможно пчела разнородная в одном улье. Об этом Брониславович говорил. Но может просто видео подвело.
Цитата(Сергей 88 @ Суббота, 12 Марта 2016, 22:52)
ЕВ ГЕНИЙ, поучись пчеловодству
Сергей 88 , не путай пчеловодство с частным случаем. Эти видео меня не прикалывают. Гораздо интереснее фильмы про канадские пасеки. Там - пчеловодство. А тут - мёд на конкретной семье.
По твоему я мёда не видел?
Но вот твоё отношение к таким видео, характеризует именно тебя. Тебя удивляют такие факты. А значит это не мне, а тебе расти над собой нужно.
Нужно правильно понимать, что не фокусы с матками или некие наборы действий приносят успех. А понимание предмета. А ты в рот всем заглядываешь, и думаешь, что вот щас купишь матку, или применишь суперулей, или суперметод, и всё - ты поймал Бога за бороду. А через пару лет поймёшь, что чёрта за ***.
Цитата(Сергей 88 @ Суббота, 12 Марта 2016, 23:07)
А зачем такие вопросы задавать если бакфаст распространяется быстрее карники...
Одно другому не мешает. Но Николай в 2-х словах и без подковырок всё пояснил, вполне достаточно - породная особенность. Весьма полезная.