Stranik
Суббота, 29 Декабря 2018, 11:55
Цитата(838 @ Суббота, 29 Декабря 2018, 11:13)
но будет так-как не вы решили..
Это будет у тех кто ничего не делает. Вы что-то делаете для того чтобы иметь ту пчелу которую хотите?

я думаю что нет. За вас работает естественный отбор. Только у него цели немножко другие.Вот поэтому есть только два пути - или получить то что ты любишь, или полюбить то что имеешь.

Цитата(Петар Пантелић @ Суббота, 29 Декабря 2018, 11:34)
Думаю, что этон е так просто? Матка спаривается с несколькими трутями. У них разные гены Они могут быть даже разных пород. Так в пчелиной семье варьируется генетический материал. Все пчелы от одной матери но их отец отличается. Так может быть, вы берете материал для матку вы получаете один результат. Через некоторое время снова берете материал для матку но вы получите совсем другое.
Что касается трутня, у него нет отца, но у него есть дедушка. Что получается при дальнейшем скрещиванию...? Кто может знать это?
Что сказать то хотели?
Оно конечно ежели, хотя однако все-таки, не потому что, скажем так, дескать, например... А вот коснись чего-нибудь - и вот тебе пожалуйста!?
Петар Пантелић Трутень то всегда по вашему мнению чистопородный, то есть принадлежит к какой то определенной " породе" вернее к примитивной породе(рассе) пчёл, так к какой породе принадлежит трутень в данном случае???

Цитата(Петар Пантелић @ Суббота, 29 Декабря 2018, 11:34)
Цитата(Stranik @ Суббота, 29 Декабря 2018, 9:32)
в Сербии до сих пор учаться в церковно приходских школах?
Это было бы хорошо. Теперь западная система прибыла. бакфаст
Ничего... Вы еще по воюете. Возвращение в лютое средневековье вполне возможно. К примеру современный Афганистан.
http://enciklopediya-tehniki.ru/istoriya/k...oy-stranoy.htmlМожете туда иммигрировать, а еще лучше в Амазонию к Корубо, или Каяпо, да в мире еще полно дивных мест, где вы можете чудно провести остаток жизни наслаждаясь" чистыми" видами животных.