ЕВ ГЕНИЙ
Вторник, 01 Марта 2016, 16:46
Цитата(medolaz76 @ Вторник, 01 Марта 2016, 15:31)
Разъясню на примере карники.
Вот одна семья залилась на первых взятках, а другая не залилась. У первой качай мёд из гнезда и немного из магазинов, а другая сложила мёд в магазины и последующие взятки использует и складывает в магазины не проседая. Разница по медосбору будет отличаться в разы.
Уважаемый, это ты пример работы разных пород привёл. По описанию - карпатки и СГК. А если это одна ПОРОДА, то и носить будут одинаково - либо в гнездо, либо в магазин. На то она и ПОРОДА.
К тому же, как мне неразумному объяснили, карника - одна порода. То есть носит одинаково, зимует одинаково. Ты даже не киряй на то, что одна тройзек была, а другая пешец. ОДИНАКОВО!!! Сами сказали.
Цитата(medolaz76 @ Вторник, 01 Марта 2016, 15:31)
ЕВ ГЕНИЙ Ты работаешь с местной пчелой как с бакфастом и без маток контролируемого спаривания, а бакфастчики работают
Ты не понял.Мне по барабану, кто как работает.
У меня один вопрос - почему результаты разные?
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 01 Марта 2016, 15:30)
И не надо на посуду кивать - пусть не в 3 раза, но в 2. Так пойдёт?
Видео пересмотри. С кого и сколько снимает. И в какое время. Там 2-мя магазинами не восполнишь недостачу.
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 01 Марта 2016, 15:49)
него с мёдом и добротой нормально не зря же он свое видео быстренько удалил
Да что ж такое. Я тебе не предлагаю ничего купить. Поэтому хватит жевать мои успехи и неудачи. А ты распелся, как соловей - У меня хорошо, у меня много.
- Сколько много?
- Не скажу - не считал, я не считивод.
- А с чего взял, что хорошо?
- Потому, что совсем плохо было - рои чужие совсем злые были и мёду не давали, а теперь хорошо.
Вот такие с тобой "предметные" разговоры. Ссылочку привести?
Цитата(буржуй @ Вторник, 01 Марта 2016, 16:35)
Какие намёки? Родословная Бакфаста опровергает каждое сказанное тобой слово. Или ты в упор не видишь что тебе говорят -
Да. Я не вижу. Если скрестить бакфаст, тот что принёс 180 с тем, что принёс 70 на одной пасеке, можешь предположить, сколько принесёт их дочка в аналогичных условиях? Какие будут варианты?
Цитата(medolaz76 @ Вторник, 01 Марта 2016, 15:37)
Пчеловодов Вот так вот и разжёвываем каждому в ручном режиме. Что бы не начали по дремучести охоту на ведьм.
С тобой можно разговаривать. Пока. Но с тем парнем, который ещё вчера ловушки по всей округе развешивал и мёд с 10 штук флягу имел... Это ты с ним дремучесть развеиваешь?