ЕВ ГЕНИЙ
Воскресенье, 29 Сентября 2019, 19:19
Цитата(волок @ Воскресенье, 29 Сентября 2019, 16:03)
это не не удачи, это путь, это
МОЯ БОРЬБА! и почему я к этому пришел
Где-то уже такое было... Только по немецки - "МАЙН КАМПФ".
Цитата(волок @ Воскресенье, 29 Сентября 2019, 13:12)
у вас может стажу и 20 лет, но это срок бестолковый, вы однобокий в развитии, и негде до истины не докопались, вся ваша мысль как взять в следующем году меда, вы пасечник не пчеловод,
Фи, какое свинство. Я сам всего достиг, выпестовал мою собственную пчелу, и добивался исключительно на ней высоких результатов, по сравнению с земляками. Без помощи интеренета, кстати. Мозгами прежде всего. Читал между строк разных авторов и слушал между строк пчеловодов.
Теперь давай про чужой труд. Я достиг САМ. Но чужой труд, коллективный, забугорный - он действительно есть и он достоин большого уважения. Трендеть - не мешки ворочать.
Ты даже злость не смог убрать у себя, не то, что мёду взять. И клепаешь на всех и вся - все тебе виноваты.
Сам научись, получи результат, тогда возможно оценишь и карнику и бакфаст и другие породы, которые не болеют, не роятся, не кусаются , хорошо зимуют, и носят много мёда.
Ты даже не удосужился достойную линию заиметь, не удосужился то дерьмо что нашёл проверить, прежде чем в массу запускать, а это азбука пчеловодства.
Цитата(Vla.Bel. @ Воскресенье, 29 Сентября 2019, 18:02)
Ты уверен,что нынешняя помесь,та же,что и в нулевых была у тебя ??? Скажу по секрету,это далеко не так.Твоя помесь менялась,в зависимости от того,какая новая пчела появлялась в округе.Появилась карника - медопродуктивность стала расти.......
.....Сейчас бакфаст появляется,и в твоих пчелах он будет.А ты все будешь думать - какая помесь стабильная.
Я об этом писал, это так и есть, разумеется продуктивность меняется, ХПП меняются. У меня они только улучшаются, а у некоторых наоборот. Уметь надо.
Я помеси хвалю, он - ругает.
Про слёт и понос пишет. И то и другое - ну обосрались... Ну слетели... а причин то и не назвал, походу не знает. А, да - пчела плохая.