Цитата(ЕВ ГЕНИЙ @ Вторник, 28 Июня 2016, 23:23)
шутники (
Цитата(ЕВ ГЕНИЙ @ Вторник, 28 Июня 2016, 23:16)
в среднем за весну дают по три отводка,и в среднем же.... по центнеру с зимовалой,мне этого "за глаза", в пору кричать как в той сказке
-"Горшочек!!! не вари больше,мне хватит!
Покупателей....как осенью листьев, перенаправляю или просто отказываю,всем не хватает
Жертвы рекламы?
Мне "бафаст"....звучит как пароль
Цитата(KRG @ Вторник, 28 Июня 2016, 23:53)
KRG ещё раз повторяю,не судите людей по себе
Цитата(KRG @ Вторник, 28 Июня 2016, 23:53)
Нуклеусов отродясь не видал,это что такое?А опыт.....да какой там опыт,делим ....делим...делим.....магазины накинули / мёд откачали...премудрость - не большая
Новичку хватает получасовой лекции.....и считай готовый пчеловод, бакфаст сами подскажут что и когда делать,идеальная пчела для пчеловодов "выходного дня"
Цитата(Сергей2016 @ Среда, 29 Июня 2016, 0:20)
уже почти четыре сотни.....ульи закончились,а то можно было бы.... и увеличить кол-во семей в зиму
Цитата(bashkanov @ Среда, 29 Июня 2016, 7:12)
На отдельных пасеках с бакфаста удалось получить по 5 отводков ( 4 из которых уже трудятся на медосборе) .На одной пасеке только с донника взяли по кубику а главный медосбор ещё в перед и. Часть пакетов бакфаст на пробу в конце мая были отправлены в леса в Мариэл на липу ждём первых результатов медосбора но отзывы пока только положительные .Для чистоты эксперимента отправили также карнику австрийку и карпатку Мукачево но бакфаст пока в лидерах .
Тук/тук/тук........до головы никак не достучаться!
Счас погодь..... будут вопить.....сговор!
А вообще то, перетащить людей на сторону бакфаст не так и сложно,один раз пробуют и эта любовь к пчёлам на всю жизнь