Алехин Андрей
Среда, 05 Августа 2015, 17:04
Малевич , я повторюсь, мне не трудно. На Кубани нет породы, которая являлась бы аборигенной, уже нет. Соответственно, я волен выбирать любых пчел, которые мне понравятся. Ввиду того, что вокруг у всех разные породы, чистопородное содержание в равнинной части Краснодарского края не возможно, за исключением использования ИО. Я взял пакеты с бакфаст у человека, который использует материал, привезенный из Германии. Был приятно удивлен, и сам заказал там же.
Что я сделал не так?
Бакфаст - гибрид? Но вокруг у всех гибриды. Моя пасека далека от того, чтобы создавать мощный трутневый фон. И мне все равно придется покупать исходный материал.
Дорого стоит? Ну да, я мог бы купить по 150 евро за десяток, но выбрал по 100 за одну. За мой кошелек не надо беспокоиться, беспокойтесь за свой.
Бакфаст плох тем, что там содержится меда, или анатолийка, или македонка, или греческая пчела? Но пчеловоды работают с этими пчелами в естественных ареалах обитания и не жалуются. Так чем гибрид этих пчел хуже гибрида карники и кавказянки с примесь к ним местной дворняги?
Цитата(Алекс.. @ Среда, 05 Августа 2015, 16:53)
.Если мне непонравилось ..Значить непонравилось.Ну рыжие они Ну не помне ,невоспринял,говорил я так говорил..
Уверен, что все на свете обязаны знать о том, что тебе они не понравились? Причем ты повторяешь об этом регулярно. Ну не понравились, чтож поделать, очень жаль. А мне вот понравились.
Цитата(Brawler @ Среда, 05 Августа 2015, 16:32)
Вот и обсуждайте бакфаст.
Цитата(Малевич @ Среда, 05 Августа 2015, 16:49)
цирк