Алексей Уфимский
Вторник, 10 Сентября 2013, 18:57
Цитата(Imker DE @ Вторник, 10 Сентября 2013, 16:42)
Ответ видел, дак ответил бы проше я зарабатываю на карнике поэтому она лучше, тк доход выше, что людей то за нос водить?
Это верно, живу с пчел и они кормят всю мою семью,получается, что и зарабатываю на Карнике, а раньше и на карпатке и на СГК и даже итальянку водил лет пять, а сейчас карнику держу. И как думаешь испытав бакфаст и окажись он лучше, продолжал бы я держать карнику?
Цитата(Imker DE @ Вторник, 10 Сентября 2013, 17:57)
Я не хвалю или хаю, чтобы не читать отзывы тех кто к Бакфаст не имеет какое либо отношение, взял на пробу и сравнение бакфаст как чистый так и Ф1 и сделал равные условия карника- бакфаст, вот и посмотрим.
Вот и посмотрели, и пишу я не для тебя, а для тех, с наших регионов кто хочет взять бакфаста и для того, чтобы время зря не теряли.
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 10 Сентября 2013, 17:42)
Вот и я делюсь.
Цитата(Пчеловодов @ Вторник, 10 Сентября 2013, 17:22)
Ну да, отзывы после одного сезона это аргумент
Подержишь с наше, многое поймешь
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 10 Сентября 2013, 17:47)
так спор идет....что лучше.... или низя?
Еще как можно! В спорах и рождается истина.
Цитата(буржуй @ Вторник, 10 Сентября 2013, 17:13)
Так вот Итальянка с Бакфастом на акации Карнику обошли на прилично.
Вот ведь как!

А у нас на весеннем взятке с ив, кленов и садов в зади
Цитата(Imker DE @ Вторник, 10 Сентября 2013, 17:57)
Германии держат бакфаст также профпасики все на бакфаст, а это неспроста.
Здесь присутствует один бакфащик, так он рассказывает, что когда карпатка в ройке и люди бегают по пасеке рои собирают, а он пиво пьет. Правильно, когда карпатка с весенним бурным развитием в ходит в ройку( в основном по вине пчеловода) бакфаст только расскачиваться начинает и это не только у меня, информация и с Самары и Ульяновска да и в Краснодаре таже картина.

Цитата(SandyV @ Вторник, 10 Сентября 2013, 16:52)
А ты это проверял. Вот у Матиаса бакфаст мед мешками таскает, а откуда у нас в Ленобласти сильные продолжительные взятки?
Это смотря какими мешками.