Алехин Андрей
Понедельник, 17 Августа 2015, 8:12
Цитата(Алекс_63 @ Понедельник, 17 Августа 2015, 0:57)
Почему Вы у него об этом сами не спросили?
Да он мне сам сказал почему, просто мое слово для этих людей пустой звук, а пусть позвонят Сергею и спросят.
Вы у себя на пасеке (по Вашему профилю) коллекционируете породы пчел (карника, итальянка, кавказянка, бакфаст)Конечно было бы интересно посмотреть на них в сравнении
Я сравниваю для
себя породы, чтобы выбрать и остановиться на одной. А мой стаж... как уже задолбали этим... Да какая разница какой стаж, пчелы собирают мед, а не я, или с ростом стажа пчелы к пчеловоду дружелюбнее относятся?
Вы можете добросовестно заблуждаться.
Как и вы, но, в отличие от вас, я не пишу, что карника лучше кордован или бакфаст лучше. Я лишь написал как у меня сработали разные породы, но при этом НИГДЕ не писал, что какая-то порода лучше. Мало того, до этого я всячески защищал кордован, когда на них плохо писали, и тогда ни мой стаж этих деятелей не смущал, ни сколько у меня эти пчелы.
А вам напели, что бакфаст - это итальянка с карникой, и вы льете воду на мельницу карнико-карпатководов.
Совершенно верно.
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 17 Августа 2015, 7:49)
куда введена самая дальнелетающая сахарская пчела
Рудаков Юрий , я большинство ваших постов читаю с улыбкой. Если вы не знали, то пусть будет, что я открою вам секрет - сахарская пчела введена далеко не в весь бакфаст, мало того, она введена только в некоторые линии. P.S. Чем короче расстояние перевозки, тем больше рейсов можно сделать, тем меньше затраты топлива и т.д. И у пчел тоже самое, поэтому дальность полета сахарских пчел при правильно организованной медоносной базе всего лишь приложение, как расцветка у кордован.