Nikolay L
Четверг, 29 Марта 2012, 20:49
Цитата(pr1zZ @ Вторник, 27 Марта 2012, 23:37)
Фураж - конечно не лучший вариант, так как не оч легко усваивается, но соя+сухое молоко вполне компенсируют нехватку пыльцы, пока флора еще просыпается.
А Вы как выходите из таких ситуаций?
собираю пыльцу на подсолнухе,10-15кг за сезон,вполне компенсируют весеннюю нехватку пыльцы
Цитата(Duboor @ Среда, 28 Марта 2012, 5:40)
Приехали нормальные люди, историю помнят. Я встречался с немцем, что попал под Сталинградом в плен. Доктором был, поэтому и выжил.
вот же сцуко,еще и живой,а мой дед и дядя были рядовыми стрелками,видимо поэтому и не выжили.дед погиб в 27-30лет а дядя был в плену,после освобождления снова на фронт и безвести пропал в возрасте 25лет-ну не успели они выучиться на докторов и погибли защищая свою родину и свой народ, на своей же территории.
Сегодня показали по ящику че в РФ подала для регистрации партия националистов,в заявке указано пока что 500 членов партии националистов,хотя желающих в нее вступить тысячи(эт не мои слова,по ящику корреспонденты сказали)
Цитата(SandyV @ Среда, 28 Марта 2012, 21:56)
Это где интересно под Сталининградом было 500 000 пленных? Опять плодите байки про "кровавый режим"?
Цитата(Duboor @ Среда, 28 Марта 2012, 4:40)
Он ВСЁ помнит до сих пор.
Это хорошо, что помнит. Пусть падла до самой смерти вспоминает.
Моя мать тоже помнит,как на 7рублей пенсии в месяц по потере кормильца жили после ВОВ бабушка и их 2детей.Помнит и двоюродный брат,как без отца он рос на улице,очистки с картошки собирали возле железной дороги.Не скоро мы еще забудем "гитлеровских туристов" на нашу родину.
Цитата(Duboor @ Среда, 28 Марта 2012, 5:40)
Шесть тысяч из полумиллиона пленённых вернулось в Германию. Он ВСЁ помнит до сих пор.
а зря,надо было их на рудники или востанавливать то что разрушили,шоб им память ваще отшибло и ни кто не вернулся
Duboor не хлебнул твой народ той беды,что досталась нашим дедам и родителям.А хлебнул бы,не то запел бы в отношении фашистов.