Nikolay L
Суббота, 14 Апреля 2012, 13:39
Цитата(Pure @ Пятница, 13 Апреля 2012, 23:31)
капать картошку второй раз вечером до сумерек, днём пчёлки не дали, слишком громко они горланили, хотя я свою продолжала копоть
да шож там у вас за зверюги в ульях сидят,вроде писано че карпатки,но скока читаю форум,ни кто не жалуется на зверства карпаток и у меня и карпатка и карника и ранее была северокавказская-и ни одному соседу не навредили мои пчелы.
Цитата(lTaras @ Суббота, 14 Апреля 2012, 0:32)
Благо у меня стоит сигнализация на пасеке но тоже переживаю
Знаю чела(мимо не пройдет шоб че нить у кого нить не(как бы это красивеее выразить?)что бы не украсть) и тут же всех подозревает и обвиняет че у него все и всегда всё.....воруют.Вор всегда подозревает всех и вся в том что у него кто то хочет что то украсть,сам не знает что,но все же хотят украсть
lTaras закопай столбы метра по 3,сделай там площадку для ульев,затяни туда все улья и лестницу убери

все равно столбы или вырвут или спилят,но если уж надумали кто тебе навредить,обязательно это сделают,ту лучше магарыч поставь,поболтай с ними по человечески,а уж если потом все же не поймут-ты улья слишком не уплотняй-как захотят украсть улей,вт тут пчелки их и "обрадуют"-на веки запомнят