Камский
Понедельник, 12 Ноября 2012, 11:59
vzonov51 Да вы батенька просто с фирмовыми товарами не работали. У меня Крот 1992г выпуска, пока не попинаешь не подедет, но лучше его ни один импортый не пропахивает, мой по глине идет на ура, а импортый дядька загоняет только после предварительной подготовки почвы моим культиватором.
Недавно был в Испании, Так там фишка в продвижении товара фраза: Ноу Чина.
Работаю на заводе и у нас идет очень много комплектующих из Китая, ФРГ, Англии и др. стран, вы бы видели какое ГОВНО китайцы делают, прошу прощения, но синонимов более цивилизованных я не знаю

. Первая поставка качественная, вторая идет уже по решению, а третью страшно даже в руки брать. Незря же Обама обратился к американцам с просьбой, отказаться от китайских комплектующих, т.к. не стало американского качества. Так и мы как перешли на Китай, так браком завалились, а Российские производители закрылись, вариантов больше нет. Вообще ломается ВСЁ, но ведь делают разными ручками и ломается по разному, а главное это безопасность применения их товаров, оставляет желать лучшего.
ПРо ВТО и всё остальное скажу так

: Только наше сознательное отношение к Российским и СНГ-ым товаром позволит нам не развалить нашу промышленность, чтобы нам не говорили в правительстве и в СМИ. Надо для себя сделать жизненное кредо : Покупаю только Российского качества и из Российских комплектущих, а не китайские бренды с нашими названиями. Только так нас ВТО не страшно.
У Китая тоже проблема с низкой з/п, в стране идут забастовки требуют повышения , инфляция в стране 20%, недвижимость дорожает 100-200% в год, в эти два последних года темпы роста цен притормозились. Т.е. Китай скоро нас догонит по ценам, уж поверте на слово, а вот качество их продукции будет ухудшаться, у них все заточено под массовое производство, снизить себестоимость уже не возможно путем повышения производительности, делайте выводы сами, за счет чего оно будет снижать себестоимость