Nikolay L
Пятница, 30 Марта 2012, 11:50
Цитата(Duboor @ Пятница, 30 Марта 2012, 5:40)
Я немного не о том говорил.
а обо мне злыдне,который не пожалел потомков тех кто пол мира уничтожили
Цитата(Duboor @ Пятница, 30 Марта 2012, 5:40)
И фрицев под Сталинградом полёгших не жалею.
а пожалел и даже возгордился знакомством с доктором,которые в концлагерях над детьми проводили опыты,людей разных цветов кожи душили в газовых камерах,жгли в крематориях-вот за счет этих загубленных жизней и выжил твой доктор, и жизни забрал у безвинных,что бы самому жить,хоть и проклятым,но 1000 лет
Цитата(daleksa @ Пятница, 30 Марта 2012, 6:07)
Так и говори,что ехали ребята по очумелым дедам своим поплакать....
Цитата(daleksa @ Пятница, 30 Марта 2012, 6:07)
Есть у меня знакомый(старше меня)так он родился в концлагере,чудом остались с матерью живы,но "память" о том где был рожден и был там до 2летнего возраста,навечно осталась на руке,в виде татуировки номера пленного концлагеря.
Он тоже помнит...
Так пусть же потомки фашистов закроют ......ло и пусть тоже помнят,что еще не одно поколение не простит не их предкам ни потомкам,того что было содеяно более полувека назад.
Цитата(Николай @ Пятница, 30 Марта 2012, 10:31)
Вообщето курлыкают журавли, лебеди трубят а гуси гогочут
Николайя не спец по птицам,хотелось бы и послушать и понаблюдать за разнообразием птиц и животных,да все не досуг,разве что "по великим праздникам" поедешь на рыбалку,вот там и соприкоснешься с природой более теснее,да на кочевках немного с природой в контакте,а то все домашний быт заедает,все куда то бежим-спешим.
В следующий раз прислушаюсь кто из птиц как "курлыкает" и отпишусь.Как то летом из рук кормили хлебом 5 гусят-лебедят,а лебедка с гусаком только шипели но близко не подплыли.