Заноза
Вторник, 27 Ноября 2018, 11:39
Цитата(garyn @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:29)
А вы разве не заметили, что почти каждый ответивший вам пчеловод - поделился своими наработками и наблюдениями. Практическими наработками и наблюдениями, а не филькиной грамотойтвысосанной из пальца поверхносто нахватавшись терминов?
А кто вам сказал, что я говорю то, чего сам не видел и не щупал? Самооценка у вас зашкаливает.
Цитата(garyn @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:29)
Здесь пчеловоды делятся опытом - я уже говорил об этом, но вы продолжаете кидаться фразами типа "да вы ничего не понимаете".
А что, я должен хлопать в лодоши и говорить все так, когда личный опыт и литература говорит об обратном?
Цитата(garyn @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:29)
Я например изучаю многоматочное содержание и изоляторные технологии - на практике, с фото и видео фиксацией.
Молодец. Тогда чего обижаешься на вопросы связанные с качеством меда? Или хочешь чтобы все по головке гладили и говорили какой молодец? Взялся за гуж, не говори что не дюж. Давай тащи все возникающие вопросы у людей. Не прячься от неудобных в детские обиды.
Цитата(garyn @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:29)
И пока ни одной матки побывавшей в изоляции не погибло и пчелы от них не слетели и матки трутовками или бесплодными не стали. И это все в не самые благополучные сезоны.
Если бы так просто делались исследования. Это песчинка, начало пути и чем больше будет к вам каверзных и неприятных вопросов, чем больше вы найдете на них ответов, тем дальше вы пойдете. Видите ли, ему захотел сразу мирового признания.
Доверять надо не тем, кто мягко стелит, льстит в глаза, такие за глаза посмеиваются, могут подставить и спать придется жестко.
Цитата(garyn @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:29)
И я отталкиваюсь не от ровного пустого места, а от реальных, многолетних практиков, с реальными результатами и мой вопрос - это "всего лишь" адаптация метода для нашего региона.
Трудитесь, но и о побочных эффектах не забывайте, они обычно всю работу сводят на нет, а бывает еще хуже, потом проблемы новые рождаются. Как это произошло с Борщевиком Сосновского