Работник
Суббота, 20 Декабря 2008, 16:20
Prozaik -у меня автомат? бум, бум. бум, -это у меня? так зачем же мне своя пасека, как не для экспериментов.? Как не печально , только в природе все схематично. Мы часто принимаемся рассматривать "прибамбасы" окружающие эту схему.
И знаешь, быстро... только набрасываются корпуса, отбирается мёд , а вот проверка маток, матковыводное дело -то самое интимное ,( которое ты свел к картинкам ) не терпит не суеты, -торопливости, и подчас требует вдумчивого-рассудительного принятия решения какой сот , с чем и как его присутствие поможет получить маток по максимуму.
А вот когда оцениваем матку по качеству яйцекладки- тут чего только не увидишь и не учтёшь.
СКЕПТИК Цитата(СКЕПТИК @ Суббота, 20 Декабря 2008, 13:35)
т и я про то же: не все так схематично. Ни кто меня пока не убедил, что пчелы не способны переносить яйца, а поэтому данное предположение я не исключаю.
Исключают только те, кому действительно некогда яйца рассматривать.Как-то потревожил матку при выполнении своих непосредственных обязанностей, яйцо упало, когда она двигалась. Тут же оно было поднято пчелами.
А вот что с этим яйцом было дальше не знаю, некогда рассматривать, наверное, так что тут комментировать, нет сил даже улыбнуться.
Yahen -сосна белая.
Алексей с Дальнего Востока даже чуть рассказывал о ней. Да и Доцент добавлял
разница в весе .заметна. Могу взвесить.
Да, раз уж в теме.
Все -мед качки 2008 весь продан. Вот что значит получить "Знак качества" и обсуждение меда комиссией( по-тихому были куплены меда разных производителей)и выводов ее