Николай
Пятница, 22 Июня 2007, 13:18
Цитата(serega50 @ Пятница, 22 Июня 2007, 6:05)
Это верно.Но как показывает моя срезка забруса сюда плюсуется и часть сотиков.Станок для распечатования режет сот в размере верхнего бруска. По этому и выход воска выше.Боюсь ,что не сумею удволетворить любопятство до конца у всех.Почему?Удав как то расскзал о том като помогает емуна пасеке и что? Тут же пошли как зто по мягче выразиться вопросы,Тверяк ,что он врач и что, ссылки к его проф деятельности.Тут случай упирающийся то же ввопрос как сколько ,как посмел.Если кто и подсчитывает выход меда у меня,то так не далеко получив ответ заявить:"ну так конечно можно".Я как то не привык думать как и что делает другой Есть вопрос -есть ответ.Не согласны-Выдаигайте свои доводы.И последнее.Когда обсуждалась тема доходов,что Валент написал о цене его меда и не кто не стал требовать :" Скажи. скажи" Только один из всех нас многих написал,что продаю так мед ,так соты,так отводки. С ув
Ну ты тут замутил

Вот скажи Серёга нам тёмным которые только в СССР ну и в СНГ работают

чего так получается что у нас так не получается? Вот ты выехал отсюда наверняка без большого золотого запаса

Сейчас у тебя немалая пасека. Мишак вон тоже за пару лет крепко на ноги становится

Тут многим известный поляк Пала в Канаду лет 20 назад выехал с одним чемоданом а сейчас чуть ли не магнат пчелиный

не то 3 не то 4 тыс. ульев имеет.
Чё то у нас о таких особо и не слышно

В чём причина на твой взгляд (из за бугра

)
Даже варианты ответов предлагаю.
1. уезжают самые активные и пробивные.
2.Тут власть как пришли в 17 м году те кто только отобрать и поделить умеют, так они и остаются

и как только кто начнёт зарабатывать так сразу все смотрят чтоб отобрать и поделить
3. Законы наши не дают развиться.
Там за бугром конечно тоже по всякому - и разоряются и бедствуют тоже. Но хоть некоторым удаётся.
Ну вот странно, что нет у нас очень крупных пасек

слышал возле Одессы есть один около 1500 ульев имеет. Но тоже это не тот случай. Летом у его студенты техникума работают и наверняка он им не платит по 12 долларов в час как в Канаде и всё равно с канадскими пчеловодами его не сравнить

Вот выдай свою точку зрения.
Только не надо про печь и про выпивку

работаем мы часто побольше тех кто за бугром