Валент
Четверг, 21 Июня 2007, 20:22
Цитата(мера @ Четверг, 21 Июня 2007, 16:29)
Валент, перекочевывай к нам.
У нас такая прекрасная погода.
мераСпасибо за приглашение! Принимаю! Как только будет возможность!
Но учти, приеду не один. Уже со своими студентами обсудил это приглашение! Согласились человек 20-25!
Так что
Ивановским девочкам может быть отрада на лето!
Студенты- в возрасте 20-22 года. Рост 180-185 см. Все ребята на уровне КМС. (Вот такая у меня братия в группах) - недаром Петр I выбирал для своих Гренадерских полков мужичков с Урала, поручив эту работу (по их подбору) - Демидову.

Цитата(Николай @ Четверг, 21 Июня 2007, 16:41)
Валента никаких проблем со сбытом мёда, и цена не сравнить
Да, все время подпрашивают, а я - не против - отвечаю ДА!
Цитата(Николай @ Четверг, 21 Июня 2007, 16:41)
Этого всегда хватает. Вроде бы в этом году должен будет "Заработать" и пруд возле моей пасеки. Пока он на карантине - "Рыба в нем растет" - уже второй год - но в этом водоеме, если вечером посмотришь в воду - то там все "Кишит".
=======
Сегодня прошел весенний дождик - с громом! На улицах "Реки" воды. "Дефки" по лужам босиком бегали, сняв свои сандалетки и положив их в кульки.
Температура сегодня днем 28-32 град. Солнце!. Трава за сутки растет на 8-10 см. Овсяница - уже выбросила свои колоски с пыльцой. Зацвела садовая малина. Набухли бомбошки на липе. До остальных цветов еще неделя, наверное,
. . . . . А потом, . . . Как сразу все пойдет, так как мороза , вроде бы не ожидается. Посмотрим, что будет.
Субботу-понедельник буду на пасеке - приеду - дам отчет о развитии пчелок. Но пока не так все уж и плохо.
Погода в среднем 25-28 град. И полно воды в земле. Тем более, прошли очень обильные дожди. (До 30 мм в сутки) а впереди еще месяц цветения основных диких - "Таежных" медоносов, с которых пчела берет взяток, обеспечивая меду диастазу более 30.!