Николай
Понедельник, 26 Января 2009, 11:51
Цитата(apolon @ Понедельник, 26 Января 2009, 9:04)
Опасно Николай! Жена у меня 3-х штук посадила , потом 2 недели маялась.Пошла жуткая реакция, отечность, нарывы. Летом ей не однократно доставалось от пчёлок и не какой реакции. Думаю последствия это от Бипина. или польза от зимних укусов не такая как от летних.
вряд ли бипин

может сидят в толкучке так какой инфекции на жале больше? Хотя тоже вряд ли
Цитата(Нафаня @ Понедельник, 26 Января 2009, 9:23)
знаешь Николай. может это старческий сентиментализм..но жалко их убивать.. пол зимы промаялись а солнца так и не увидят...
в оттепель часто пчёлы вылетают и падают на снег. видимо старые чувствуя гибель покидают улей. Если их насобираешь в спичечный коробок и запазуху то очень многие отживут пока домой дойдёшь. Думаюих можно использовать
Цитата(Natali @ Понедельник, 26 Января 2009, 9:53)
Цитата(igor @ Понедельник, 26 Января 2009, 10:41)
Однако браконьеры ,а где же милиция ,власть
Иногда между первым и прочими можно ставить знак равенства.
У нас такое было но уже вроде вывели. С высоких должностей летят за такую охоту сходу. Я перед самым уходом с охотничьего дела был свидетем как милиционер пойманный нами в рейде плакал как бобёр

говорит всё потерял

очередь на квартиру подходила, с работы выгонят и жена бросит

я в нашем отделении милиции говорил может давайте не будем протокол писать - ружьё побьем и подсрачника

так менты сами не согласились - говорят хрен с ним - пусть до охоты плакал бы ишь с Гродно в наш район припёрся.После я интересовался насчёт того мента - точно вышло как он говорил

А в России вишь на вертолётах охотятся

кстати читал гринпис в суд подала на тех что разбились. На фото опубликованном с разбитого вертолёта горный баран аргали - занесённый в Красную Книгу.