ВЧК
Понедельник, 24 Августа 2015, 0:02
Цитата(NUX @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:23)
Дурдом однако!
Земли чьи? Кто хозяин?
С каких пор для постановки пасеки на гос. землях нужно чье-то разрешение?
Цитата(курил @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:41)
Пчелы местных пчеловодов?
Я шесть лет стоял на одном месте, потом в хуторе появились пчеловоды из Майкопа и спросили у меня чего это я на свое место щимлюсь? Я выпал в осадок.
ясно что дурдом,а потом попробуй доказывать что ты не слон,всякого люда хватает.
Цитата(курил @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:43)
Хозяин администрация, которую, по закону, пчеловод должен поставить в известность о постановке пасеки, естественно после согласования. Как то так.
вот администрацию и участкового и нужно поставить в мзвестность что "такие нехорошие" прогоняют с государственных земель и пчеловод боится за сохранность своей пасеки...эт так...на всяк случай...а то вдруг....а заява уже есть в администрации и участкового.....и "по добру-по здорову" вмновные возместят убытки...если не захотят...."гонять белых мух" в магадане

Цитата(NUX @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:23)
С каких пор для постановки пасеки на гос. землях нужно чье-то разрешение?
нужно было и раньше и сейчас...а вдруг...на этих гос.землях что то надумали строить или сеять....а ты здесь встал со своими интересами.Эт ты в пределах своих 35м2 или 50сотках можешь делать ПОЧТИ все что тебе вздумается,а на "чужие сотки и метры" все же нужны разрешения или договоренности

Цитата(Ваге Выселки @ Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:13)
Цитата(Денис2 @ Суббота, 22 Августа 2015, 22:07)
Кто к чему привык и то и то будет эфективно,пушка только в разы быстрее в гнезда не надо лезть
ясно. будем дальше думать
Ваге Выселки что думать то...уже придумали дым пушку-сокращает много работы и качество обработки пч.семей намного лучше чем проливом бипина,а думая....цена на варомор растет с началом и концом сезона..ща уже 5200р,пока надумаешь,будет 10тр...хотя...все равно=1варомор=1пч.семья или же пара пакетов

а сезоны летят....глядишь..через пяток сезонов уже и не захочется кого то "дымить и поливать"