ВЧК
Понедельник, 11 Мая 2015, 20:55
Цитата(Алекс.. @ Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:20)
А зачем убеждать. Каждый рулит по своему.
Сань

также думаю,нефиг распинаться перед кем то,молодежь ща умнее теолретически-книжки читают,а я с 89 прочитал лишь 1книжу от и до

да несколько журналов "пасека"
Цитата(рыжий @ Понедельник, 11 Мая 2015, 16:33)
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 10 Мая 2015, 19:18)
Так продал...... Только семьями,карника от Прокудина
Этим все сказано.На моих фото тоже карника, F1 от немок.
Мерятся,не мерятся дело не в этом.Речь шла о засеве от бруска до бруска.Я привел пример,что матка может сеять от и до.
что именно сказано-"карника" или "от Прокудина"?
Цитата(Вовчик1962 @ Понедельник, 11 Мая 2015, 16:57)
3см?

на 9мая было 4см,а гледичяя 1-1.5см
Цитата(Любава @ Понедельник, 11 Мая 2015, 17:15)
После 15 будет начинаться
Паша,не забудь линейку
Цитата(plesha @ Понедельник, 11 Мая 2015, 19:21)
по поводу зимовки может помните приезжали украинцы на форум с ульями из полеуритана? . эти улья с вырезаным дном заделаным сеткой . так семьи в этих ульях второй сезон зимуют на ура выходят из зимовки самыми сильными. рядом стоят деревяные этажерки в два раза хуже. хотя в зиму уходили по силе равными и мероприятия по клещю и по болячкам делал всем одинаково. в этом году переделал донья и в деревяных стояках посмотрим как перезимуют
Имею контакт с нимия,есть от них предложение,но дорого товарищи желают,на "встрече" они продали улья очень даже недорого
Цитата(L.G. @ Понедельник, 11 Мая 2015, 19:38)
Ты у них тогда купил? Там же цены были заоблачные. Я у Максима уже 30 шт. прикупил ( партиями) цены хоть Божеские. Зимуют, действительно, без дна хорошо, но весной , я напортачил, ещё не приспособился как работать , когда пчела меняется. В остальном, только положительные эмоции.

полиуренат более практичнее полистирола
Цитата(KRG @ Понедельник, 11 Мая 2015, 20:27)
на 9.мая 4см-Любава не даст соврать,специально для него смотрел и измерял
Цитата(Любава @ Понедельник, 11 Мая 2015, 20:28)
К концу недели точно не зацветет

минимум на 20мая

максимум 25мая
====================================================
Вчера видел в районе г.Крапоткин(специально остановился)листья,ствол белой акации,кисть гледичей-че за фигня-другой сорт акации(шо не знаю)или уже переопылившийся гибрид?