Nikolay L
Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:25
Цитата(курил @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 9:52)
Я за пыльцой гоняюсь, мало почему то у нас её, а пыльца это пчелы, чем её больше, тем больше пчёл.
на кубани(рост.обл мало чем отличается)всегда был дефицыт белкового корма(пыльцы)
Цитата(Валера Т @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 13:27)
так как возьмёшь 250 кг если сейчас поделить на четыре ? Они же не успеют вырасти . Семечка может в конце июня начнёт.
Валера,ну год от года отличается,а этот,особенно,у нас есть уже подсолнух выше пояса,но основная масса немного выше колена и по колено,сейчас прийдет тепло и он потянется-я тоже предполагаю что может маякнуть в первых числах июля,да и выселки и я немного есть разница в цветении,у вас раньше все зацветает

ну а волков бояться..в лес не ходить

в итоге..на зимовалую меньше не выйдет,чем без деления
Цитата(В.Торопецкий @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 14:41)
Одно дело откачать 4-е Дадана и другое четыре Рута. Хлопот больше и процесс затягиваеься. И еще... Попробуй кинуть корпус с вощины не сверху, а в разрез... Что получится ?
в этот зятяжной процесс стоит включить и отлежку после даданов
Цитата(В.Торопецкий @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 15:31)
Что мне спорить и попусту на вас терять своё время Спорте с профессором Кашковским. Если мне не изменяет память, то в пятой лекции с середины...
Ну все....Вадим начал свою кодлу подтягивать...уже начал стращать Кашковским...а шо завтра будет...страшно представить.

Вадим
Цитата(Валера Т @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 16:45)
Даже и спорить не о чем. Как будто ты только зашёл на форум . Вроде не новичок. Без обид.
да эт наверное он осадка настоянного хватанул
Цитата(МВ36 @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 17:20)
На взятке отстроят за 5 дней
Олег,у меня на акации 2р рут строили и матка его сеяла за сутки.
Цитата(В.Торопецкий @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 17:49)
Так почему в СССР сперва перешли гос пасеки на Рут, а потом отказались ? Или ты не считаешь гос пасеки промышленными.?
видимо потому что план меда на семью(опылительную) был всего 3кг за сезон-перешли на рут...пчеловоды стали лучше жить,а негоже холопам жить лучше барина

вот и снова перешли на дадан
Цитата(В.Торопецкий @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 17:49)
Далее.... Почему в СССР нагрузка на одного пчеловода составляла 60 ПС ?
с 50пч.семей уже полагался помошник и что бы не платить еше и помошнику,увеличили нагрузку на пчеловода,ты думаешь за какие заслуги экономист в плановом отделе получал зарплату,хотя и не производил ни какой продукции
Цитата(Петрохалкин Станислав @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 17:52)
За 3 дня отстроено на 80 % и залито напрыском 1996 г Ростовская область кориандр привес 5 кг у меня лично!

реально,верю
Цитата(Алехин Андрей @ Воскресенье, 05 Июня 2016, 19:05)
я давеча перечислял что цветет на сегодня, могу снова повторить
да толку то перечислять,если дикоросы(разнотравье)уходит в историю,когда земля пашется и культивируется,гербицидом поливается вдоль и поперек лишь бы какой сорняк лишний не вылез