ВЧК
Четверг, 02 Апреля 2015, 22:31
Цитата(KRG @ Четверг, 02 Апреля 2015, 21:44)
Но какие то моменты можно выделить не зависимо от стационара и кочевки.
многое еще зависит и от тестирующего пчеловода,думаю что согласитесь что кто то занимается пчелами когда врямя на это есть(пчеловод выходного дня и т.д)и кто то 25ч в сутки с ними и круглый год,да и подход к пчеловождению разный,это немаловажно в результатах тестирования,а то получится что кто то будет тестировать ежедневно,а кто то кинет матку в улей и заглянет во время качки,а потом осенью,когда "гром грянет" то корма мало,то 3пчелы по улью ползают-а все отчитаются с описанием всех минусов и плюсов,вот и получится что вроде бы и матки хоршие,да только оценка по их работе окажется средненькой или ниже средней.Как мне кажется

если тестирование затевается для дальнейшего продвижения своего брэнда маток,то это отвественное дело(тестирование)следовало бы доверить пчеловодам работающим постоянно с пчелой и не первые годы-тогда можно будет достоверно говорить о их качествах,а когда возьмутся тестировать все кому захочется получить бесплатно супер маток,то начнется чехарда-у кого то не получится правильно подсадить и ее заменят,кто то подсадит к другой рассе и ее грохнут,кто то посадит в больную семью и она будет чахнуть а не червить-без обид,это всего лишь мое мнение(возможно и не верное)

Цитата(gerasimenkmikhail @ Четверг, 02 Апреля 2015, 21:53)
на верно касперский стоит ?
выкинь его но только переустановка системы
НОД32 ESET
Цитата(KRG @ Четверг, 02 Апреля 2015, 22:05)
Читал что лаборатория каспера и внедряет в сеть вирусы...
ну а как же без вирусов?

надо же чем то проверять антивирус

хочешь подарю один такой,у меня их несколько....

для проверки антивирусника,да и сам можешь скачать вирусы для проверки любого антивируса