Цитата(Варяг @ Четверг, 08 Сентября 2016, 22:58)
И вообще не известно ,есть ли у тебя в наличии пчёлы вообще ,как тут правильно заметили .... hmm.gif

..."как тут правильно заметили"

вроде ты взрослый человек, а такую чушь несешь.
Вроде веру имеешь, какую то.
Мне ни какого резона нет, кого то вокруг пальца водить.
Все что есть в карточке у меня, чистая правда.
Мне пчелы интересны, я стараюсь понять их биологию жизни. Не просто принять для себя тот или иной метод (технологию), а "разговаривать" с ними на одном языке.
Наблюдаю, экспериментирую, спрашиваю. Ни, чего зазорного, в этом не вижу. Для этого и форум.
В последнее время, поднимал вопрос по перетопке воска. По обсушке откаченных рамок, т.к это очень важно в борьбе с нападом. Рассказал свое наблюдение. А, ты что полезного рассказал? Какими своими наблюдениями на форуме с пчеловодами поделился?
я тебе так скажу ,какие вопросы ,такие и ответы !!!!И ролики из интернета ,которые ты приводишь ,по большей части фуфло ,ни чего не имеющие общество с пчеловодством ....
Ты считаешь Старателя не грамотным пчеловодом? Его ролики охаял. Я так не считаю.
У тебя в начале лета спросили, что да как, мол расскажи.
Ты что, написал, "Да, просто у меня нормальные пчелы" и всё.
Ты для форума, полезную информацию какую выложил? Есть у тебя ролики в нете по пчеловодству?
Так, только лаешь и всё.
Цитата(gelen81 @ Четверг, 08 Сентября 2016, 23:08)
А вообще нормальные пчеловоды давно в Скайпе общаются и вам советую ставьте программу и куда приятней, видеть собеседника, и все темы перелопатить.
gelen81 Есть хорошие ветки, узко специализированные, где обсуждают конкретный вопрос.
Есть там, что почитать и с кем пообщаться. Пчеловоды с большим стажем, а главное, что без "понтов" общаются.

Цитата(Nikolay L @ Четверг, 08 Сентября 2016, 22:56)
да не только ветки себя изживают,но уже и сам форум со своим срачем стал надоедать,многие уже даже почитать не заходят,не говоря уже об общении о чём то.
Есть контингент и их "сподвижники", которые прямо таки ждут, кто что про пчел напишет, что бы сразу критике предать. А, сами при этом, стараются общаться на около пчеловодные темы, погода, медоносы, взяток, техника и т.д.
Причем некоторые, уже третий год, одни и те же вопросы по лечению и осенней обработке пчел от клеща Варроа задают. Что можно еще добавить.
Элементарных вещей не знают. Обрабатывают вет. препаратами, даже инструкцию не читая. Зато пафоса, на десятерых.
Цитата(РоманМ @ Четверг, 08 Сентября 2016, 23:30)
Давай твои посмотрим, есть что показать?
РоманМ Хотелось бы посмотреть, да технологии послушать.
А без критики дела не бывает ....
Может и на критику в свой адрес, по методам своим, ответ людям культурный дашь?
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Открыть в новом окне