RU6C
Пятница, 11 Марта 2016, 20:43
Цитата(Nikolay L @ Пятница, 11 Марта 2016, 20:04)
а как же финансовая независимость?будет она,будет и остальная независимость
года 3 назад или что около того , думаю все помнят, зимой снег так валонул, что у нас за Роговской, Тимашевский район, есть маленькое месторождение газа недалеко от Днепровской, так вот, электричество оборвалось, естественно котельная перестала работать, снегу на дороге в рост человека, оператор на объекте сидит в холоде, батарейка телефона помирает, кушать нечего. пустили 2 бульдозера, а снег валит еще, не пробились к оператору. наши боссы нашли у какого то частника какую то амфибию снегоход на резиновых гусеницах и эвакуировали оператора, неделю на объекте никого не було,все замерзло и размерзлось, потом две недели там сварщик горбатился,

и никакие деньги газпрома не остановили стихию.так шо деньги деньгами а погребок с харчами, винограднным вином или хорошей самогонкой очень даже не повредит .
Цитата(Nikolay L @ Пятница, 11 Марта 2016, 20:27)
к тому что будет фин.независимость-будет возможно купить и генератор и провода и...."грелку"на ночь что бы не замерзнуть
как видишь в той ситуации что я описал, купить было негде, мы слишком привыкли что нам все привезут и мы все купим всегда, а вот у нас зимой замело дорогу от каневской до привольной(20км), и утром хлеб не привезли, а никто печь хлеб не умеет и у многих и муки нет, привыкли на деньги надеяться, и уже маленький кризис, все привыкли что есть все и всегда, а если нет , то поедем в каневскую или краснодар и купим, ан нет, бац, небольшой снегопад и деньги не помогли, и в магнит фура не пришла. моей матери 80 лет, много видела и пережила и несмотря на всю как бы стабильность, у нее запасы соли спичек макарон всегда как будто завтра война.
Цитата(Nikolay L @ Пятница, 11 Марта 2016, 20:27)
Экофитол - Поиск в Google
там на пузырьке все написано, но вопрос, применял ли кто его на практике?