курил
Четверг, 12 Февраля 2015, 15:14
Цитата(Варяг @ Среда, 11 Февраля 2015, 23:26)
Курил ,теперь понял ??? Не растворяется в воде и т.п.... намочил нагрелись работают ,высохли намочил -нагрелись работают ...в процессе гидролиза концентрация препарата сходит на нет постепенно ( это если высохшую пластинку смачивать с росинки )
Если исходить из того, что намочил НАГРЕЛИСЬ работают, тогда мне летом полоски можно ставить в любом месте улья, даже если пчёлы не будут контактировать с пластинами

. Только не работаю пластины без контакта с пчелой, проверено.
Цитата(ВЧК @ Четверг, 12 Февраля 2015, 0:02)
,наблюдения и выводы-неужели для тебя это трудно было самому додуматься
Лично для меня трудно догадаться

. Посмотри на свои данные, о каких наблюдениях идёт речь
Цитата(ким @ Четверг, 12 Февраля 2015, 8:12)
Да что возле летка-пусть ставит губку в леток и пусть ходят.А лучше под аэроплан при опылении,главно чтоб до улика долетели.
Это ты к чему
Цитата(gerasimenkmikhail @ Четверг, 12 Февраля 2015, 8:52)
курил на счёт пушки Гайдару доверяю к стати он говорил что проверяли мед клиенты на наличие остатков но четно
Цитата(Варяг @ Четверг, 12 Февраля 2015, 10:15)
.в общем тоже сказали -Ни хрена ..
Дык и я доверяю. Тока ни где не видел рекомедации лить в неё, в пушку, Флювалинат, только Амитраз. Если что то пропустил то ткните носом. Думаю не зря в мёде допускается присутствие Амитраза. В ветке, где идет речь о закупке мёда на Европу вроде бы так.
И кто мне объяснит куда всё что вы дунете в улей, денется? Флювалинат только на бумаге быстро разлагается, опять же ни кто не говорит на какие вещества он распадётся, не на глюкозу же?
Цитата(ВЧК @ Четверг, 12 Февраля 2015, 0:02)
знаем и как бумажки тухли и не дымили и как мет.пластину с бумажкой хрен всунешь в леток,пока дымит
Когда то тоже пробовал, не получилось, но Работник таким образом обрабатывает не оду сотню семей. Делаю вывод, надо учиться.
Цитата(Варяг @ Четверг, 12 Февраля 2015, 14:09)
Из пропаж особенно обидно за настольную газовую печку с балоном и за ящик скрепов для ульев - был почти полный ,штук под двести унесли .
Поищи в пунктах приёма металлолома