курил
Понедельник, 10 Сентября 2018, 21:37
Цитата(Стогов61 @ Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:20)
А моей пенсии хватит на путешествие на моем свто-пчелодоме только до кущевского поста ДПС
Да брось, зачем тебе туда, езжай лучше в другую сторону
Цитата(Любава @ Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:43)
Защитники этой власти оправдывайтесь.
Оправдаюсь, если позволишь. Меня устраивает то что ни кто меня, да и тебя, не загоняет в хлев, называемый трудоусторйство. Ни кто не считает, сколько я заработал не трудовыми доходами, как одно время было. Ни кто не судит за тунеядство, а то бы я с мест не столь отдалённых не вылазил бы

.
Цитата(Виктор Андреев @ Понедельник, 10 Сентября 2018, 19:03)
Тебе легче. Есть куда ползти. А я вот только на две пенсии и живу. Одна тещина, другая жены. Как им, не знаю, а мне пока по месту хватает
Ни фига себе, тебе везёт целых две пенсии прикарманиваешь

. У меня с 89г, ни пенсии, ни зарплаты нет, знаешь как тяжело по полтора месяца в бархатный сезон на море, ужасть, как оно может нравиться, оно же солёное

. В советское время, мои родители всего два раза к нему ездили. А мне как наказание больше десятка лет на него глядеть весь сентябрь и октябрь.

. Как говорит моя жена, сам этого хотел, получи и распишись.
Цитата(Любава @ Понедельник, 10 Сентября 2018, 21:23)
Все тут не дети собрались и все видят .как люди живут при нашем правительстве ,пенсионный возраст ,так вообще всех удивил.
А мне по барабану, на пенсию и не расчитывал, буду до победного на коленях перед пчёлами, главное чтобы не вытравили.