буржуй
Понедельник, 28 Января 2019, 8:29
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 27 Января 2019, 19:31)
Спорить можно сколько угодно- оскорблять не позволено даже буржуям
Ну да... молча завидовать не получается, тем более при кнопке.
Цитата(AIF @ Воскресенье, 27 Января 2019, 12:07)
Мне тоже стало интересно - зашёл, почитал, полезное, но не для избранных.....
По указанной ссылке есть пункт под номером 3.3.8
Цитата
3.3.8
Вы оставили сообщение, могущее создать любого рода провокации, направленные на участников форума, в результате чего ими могут быть нарушены данные Правила. При повторном нарушении пользователь блокируется на 24 часа.
Теперь смотрим на сообщения человека который следит за исполнением этих правил
Цитата(Борис Ос. @ Вторник, 22 Января 2019, 10:43)
Цитата(буржуй @ Вторник, 22 Января 2019, 11:04)
А в чём проблема то? Наващиваем 100 корпусов в день в зимнее время, а потом по надобности погрузил корпуса и поехал раскидал их побыстрому.
Снимите видео. Я бы хотел глянуть как за рабочий день сделать тысячу. Быстрее чем 2 рамки в минуту. Плюс принести унести эту кучу корпусов рамок пачек. Промышленный метод
Цитата(Борис Ос. @ Вторник, 22 Января 2019, 11:34)
Давит у того кому срочно приспичило бежать. Тысяча в день -это работа слаженная 5 человек на протяжении 8 часов. Раз сказали а скажите и бэ. Ролик в две минуты вполне будет достаточен и научит многих промышленным подходам к работе. На юге всего два промышленика Буржуй и Дима. Все хотят учиться.
Вот это - "Промышленный метод

" и это - "На юге всего два промышленика Буржуй и Дима. Все хотят учиться." гоуно которое он притащил из ватсапа, гда за моей спиной они упражняются в обгаживании. Пусть бы пришёл ко мне и обгадил в лицо а не за спиной шакалить, адрес могу дать если чё. Это конкретные провокационные сообщения, которые подпадают под пункт 3.3.8
Неоднократные мои замечания возражения и протесты по этому поводу просто удаляются т.к. порочат честь смотрящего. В миру это называется беспределом.
А смотрящий после всего приходит и радостно заявляет
Цитата(Борис Ос. @ Четверг, 24 Января 2019, 21:17)
Рома полностью поддерживаю! Давайте уважительно общаться. Особенно со старшими!
Он оказывается уважительно со мной общается т.к. я старше него на 10 лет.
Что-бы опровергнуть тот негатив, который он выставил в мой адрес, я показал видео, и что... он извинился??? Да нет же, просто с барского плеча отвесил мне спасибо .... Если человек с червоточиной, то он гнилой во всём!
Ни разу не сомневаюсь что это моё последнее сообщение так же полетит в корзину, но я высказал своё мнение об этом!
Мезко то как всё..... фу...
Не смею больше беспокоить.