shian.s
Вторник, 01 Ноября 2016, 12:49
Цитата(БОРТНИК72 @ Вторник, 01 Ноября 2016, 6:55)
Весьма странно почему там нет ангары

и так да простят меня модераторы и если тебе интересно мнение товароведа который занимался отопительными приборами(брак в том числе) 14 лет тогда начнёмс,я бы себе ни когда бы не поставил импортный котёл по той причине-сервис,он практически на импорт никчёмный,во вторых зависимы от электричества,что делает огромный минус в эксплуатации,может сломаться,в третьих лично я не уверен в том,что производитель и дальше следит за качеством на должном уровне,в целях удешевления продукта не которые начали химичить,теперь зять конечно старается угодить тестю но откуда он знает процент брака по каждому бренду отдельно

даже я его не знал,а выводы сделал

,а теперь прочти,что сказал Борис,Сергей и другие коллеги о наших отечественных аппаратах=25 лет

и ни какого гемора,я не думаю,что импорт столько проработает в силу того,что они не расчитанны на наши фокусы.Из наших котлов я б обратил внимание на сиберию,житомир,ангара-люкс,у меня стоит сиберия но раньше остальных не было,а сейчас бы поставил ангару,автоматика ЕВРО-СИТ 630(италия) на всех стоит и работает без отказно,а вот толщина теплообменника у ангоры 3мм действительно на остальных 2мм.приходилось иногда грузить и главное зап.части можно купить в любом сельпо,а установит любой газовик даже в дупль пьяный.Кстати ангара была самой дешёвой.Да и не бери котёл с водогрейкой,отдельно впг 10-12л будет только радовать.